ID работы: 6135352

научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Сидя на последней парте, ты замечаешь то, что не видно остальным, ты видишь всю фальшь эмоций своих одноклассников, все притворство, что они скрывают за улыбками и дружелюбием. Ты понимаешь насколько эти люди фальшивы и никчемны, хотя..... Эта история начинается в 10 классе. ОГЭ позади и близится последний экзамен, который вытащит меня из этого ужасного место, называемое школой. Почему же я ее так ненавижу? Ведь это место, где обычно находят друзей на всю жизнь, но к сожалению, я не такая. Я не люблю тусоваться с понтующимися одноклассниками и ходить на совместные попойки, называемые вписками, я не крашусь и не одеваюсь как путана и наверное именно поэтому почти все в классе игнорируют меня. Но как все знают, нет худа без добра. У меня все же есть подруга, красивая девочка среднего роста с замечательной фигурой. Я общалась с Ариной с пятого класса, так как до этого я жила на другом конце города, называемого Санкт-Петербург. В воскресенье я как и всегда любила отдохнуть и посмотреть сериалы, фильмы или аниме, и как всегда часов в 12 раздается телефонный звонок и я слышу задорный и веселый голос моей подруги: - Алииисаа, пойдем погуляем? Сейчас как раз сентябрь и погодка солнечная. Ну даваай. Как давно ты видела солнце в Питере? - Рин, я сегодня не могу. Сразу несколько моих любимых аниме перевели сегодня и я хочу их посмотреть. - Ты серьезно? Ты говоришь это каждое воскресенье. Ну сходи сегодня со мной... предположим.... в кино! Точно. Как раз там аниме сегодня идет, помнишь? Кажется «твое имя» называется. - Ладно. Сегодня ты меня уговорила. Где встретимся? - Давай у метро через час? - Ладно. Подруга быстро отключила телефон, зная, что я могу резко придумать причину остаться дома, но сегодня мне действительно хотелось прогуляться и проветрить голову. Во время сборов я встала перед зеркалом: длинные, очень длинные, волосы, зелено-желтые глаза, черные как смоль брови и ресницы, средний рост, средняя фигура и жуткая любовь к свободной черной одежде. * - А может мне тоже аниме начать смотреть? Это было очень даже хорошее. - Подытожила наш поход в кино Арина - А тебе как? - Вполне неплохо — ответила я — но к сожалению в реальной жизни такое невозможно. Слишком много сопель. - Да ладно тебе. Можно же иногда помечтать, да? - Верно, верно..... - но я знала, что мне мечтать не стоит, ведь я никогда никому даже не нравилась и, оценивая себя, мне казалось, что так всегда и будет, ведь истории про 40 котов, наверняка, написаны про меня. - Ладно — прервала мои размышления подруга — на сегодня по домам, а вскоре я обещаю, что вытащу тебя куда-нибудь нормально погулять. Тебе бы и парня завести не помешало, а то всегда такая грустная ходишь.... - Все. Хватит мечтать. До завтра! - Ладно уж, пока. И помни, я тебе найду парня — крикнула мне вслед подруга и скрылась на пешеходном переходе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.