ID работы: 6135352

научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Понедельник. Как же я его ненавижу. Снова приходить в школу и ждать очередных издевок одноклассников. Почему им так нравится этим заниматься? Неужели им так поднимают самооценку мои страдания? Но всё-таки, когда я вижу их довольные лица после очередной пакости в мой адрес, все становится понятно, ведь они буквально сверкают счастьем и самодовольством от содеянного. Как обычно захожу в класс со звонком и занимаю любимую последнюю парту у окна. Как же хорошо. За окном снова дождь и можно наблюдать как капли падают с неба, затянутого свинцовыми тучами, как бегут от дождя люди, пытаясь остаться сухими, и как после дождя появляется радуга.... - Дроздова! - окликнула меня наша пожилая математичка, увидев, как я смотрю в окно, - выходи к доске и расскажи нам что такое метод математической индукции. Быстро! Я лениво поднялась со стула, не желая лишний раз привлекать внимание моих одноклассников. Выйдя к доске, я быстро рассказала ей про методы рассуждения, индукцию и дедукцию, и поспешила на свое законное место, оставив Елену Владимировну наедине с журналом, куда она теперь была обязана поставить 5. Хоть учителя и не любили меня, но предметы я знала хорошо и по многим выходила на олимпиады, поэтому подобные выходки со стороны учителей и пятерки за работу на уроке были достаточно частым явлением. * Начало второго урока не предвещало ничего нового, снова эта молоденькая Татьяна Витальевна будет крутить задом перед моими одноклассниками, уделяя географии как можно меньше времени. Перед уроком все как обычно общались, кто-то решил, что его занятием на этой перемене будет виляние задницей, кто-то говорил о новой серии игры престолов, а некоторые, как и я, просто залипали в телефоны, не видя ничего вокруг. В начале урока, когда мы все уселись, а в моей голове промелькнуло, что что-то не так и, действительно, спустя несколько секунд в класс вошла наша классуха, женщина средних лет с огромными украшениями, которые, казалось, скоро порвут ей уши и перережут шею, если она их не снимет. - Доброе утро, Людмила Степановна - вежливо познакомилась молодая географичка. - Здравствуйте, Татьяна - даже не повернув голову произнесла Людмила, а затем, развернувшись к нам лицом, кивнула классу. - Я пришла представить вам нашего нового ученика. Надеюсь вы найдете общий язык. Заходи. В класс вошел мальчик, которого никто из нас прежде не видел. Я смотрела на это все немного ошарашено. Новенький? В середине сентября? Так еще и в класс, где 31 человек? О чем только учителя думали?! Признаюсь, парень выглядел неплохо. Ростом около 178, брюнет с изумрудными глазами и милой улыбкой. Не трудно догадаться, что все мои одноклассницы начали сверлить его взглядом, надеясь, что он обратит на них внимание. - Артем, садись рядом с Алисой, все остальные места всё равно заняты - сказала Людмила и скрылась в дверях класса. - Блять - тихо выругалась я. Вот такой подставы я не ожидала. Черт возьми! Я почти уверена, что он, такой красавчик, присоединится к группке "клевых ребят", а я на дух таких не переношу. - Привет - усевшись рядом сказал новенький - меня зовут Артем, приятно познакомиться. - Да, привет. Я Алиса - сказала я, не отрывая взгляда от капающих с крыши школы капель от дождя. - Милое имечко. Покажешь школу? Что он, блин, уставился - Ладно, покажу - если меня не затопчут мои одноклассники, которые попытаются к тебе подлизаться - только сразу по окончанию урока. Мне еще потом поесть сходить надо - Соврала я. Лучше побыстрее от него избавиться, покажу пол школы и свалю. Как и ожидалось после звонка к нему прилипла большая часть класса с различными вопросами, но меня это не заботило и, собрав вещи, я поспешила уйти, дабы остаться в живых после набега этих дамочек, некоторые из которых прошлись по моим ногам каблуками. - Эй! Алиса, подожди! - прокричал мне вслед новоявленный одноклассник - Ты же обещала показать мне школу. - Как я и сказала, я вышла сразу после урока. - Ты что такая злая, несмеянна? - А ты что мне клички придумываешь, красавчик? - сказала я, теперь уже улыбающемуся парню - Пойдем с четвертого этажа тебе все покажу...... * - Ну теперь то ты все о нашей школе знаешь? - Теперь все - ответил Артем - А почему ты..... *звонок* - Блин, я даже поесть не успела - не забывая про свою ложь сказала я - ладно, побежали на химию... - хватая его за руку воскликнула я и рванула в нужный кабинет. На химии была работа на два урока, поэтому ни о каких разговорах речь не шла, а затем физкультура с подготовкой к сдаче норм ГТО, где нас мучали и истязали как могли, к счастью, сдав все нормы, я пошла домой на 15 минут раньше окончания урока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.