ID работы: 6135352

научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
- Алиса, почему посуду не вымыла и чем это от тебя опять пахнет!? Снова курила, шлюха!? - Опять одно и то же. Ну сколько можно. - подумала я, закрывая дверь в свою комнату. Мать как будто с цепи сорвалась после ухода отца. Ну и не мудрено, ведь он ей всего записку оставил, где было написано, что искать его не стоит. Собственная мать называет шлюхой, хотя я даже не с кем не встречалась, а тот факт, что меня подолгу нет дома не должен ее удивлять, ведь как только она с работы приходит сразу берется бухать. Блять, как же она меня заебала. Закинув портфель подальше я начала искать свою самую удобную одежду, в которой пойду на работу. Хоть я всего таскаю напитки подвыпившим людям в баре пару часов, эта работа сильно выматывает, зато даже за 1,5-2 часа работы денег хватает на потребности подростка, хотя о чем я говорю, почти все заработанные деньги я откладываю на будущее, так как если мама не найдет мужика, который вытащит ее из постоянных попоек, никакого будущего я не увижу, ведь попросить у матери денег бывает невозможно даже на еду. Громкая музыка и шумная толпа, иногда эти вещи спасают меня от школы и матери. Я просто отвлекаюсь от всего и пытаюсь выполнить свою работу как можно качественнее. Лиса, можешь заканчивать. На сегодня ты достаточно поработала — крикнул мне через толпу людей Макс, который был администратором клуба. Хорошо. Спасибо, Макс — с улыбкой сказала я. Макс был одним из тех людей, хотя скорее единственным, которые могут выслушать тебя и дать дельный совет. Не случайно же его девушка от него без ума, общение с которой тоже довольно приятное занятие и мне кажется, что они идеальная пара. Холодный ветер, пронизывающий до костей, ледяной дождь, похожий на мелкий град, все предвещало похолодание и совсем скоро. Теперь я поняла, что пора переходить с легкой куртки на парку, ведь близится октябрь, а за ним будет и зима.... * Доброе утро, несмеянна — услышала я голос нового одноклассника, идя в школу — чего грустная такая? Неужели не рада меня видеть? - с улыбкой на лице сказал Артем Блииин. Чего тебе от меня надо? - спросила я его, надеясь, что он отстанет. Давай дружить — протянул мне руку новенький. Давай, но скажу тебе честно, я уверена, что ты передумаешь в ближайшее время — с уверенностью сказала я протягивая руку в ответ. Красивые парни не хотят общаться со мной, точнее это действует относительно ребят из моей школы. Чертово стадо. Если ты так в этом уверена, то я хочу посмотреть на тебя, когда ты поймешь, что ошиблась — с улыбкой произнес мой собеседник, пожав руку. Да, учеба с новеньким обещает быть интересной. - подумала я и вдруг почувствовала на своей спине чье-то тело Алиисаа — проговорила подруга своим любимым задорным тоном — я видела, что ты говорила с новеньким. Понравился? - Рин, не говори чепухи. Он всего лишь решил со мной подружиться - Правда? А ты? Только не говори, что нагрубила, так как подумала, что он не отличается от одноклассников. - Блин. Ты очень хорошо меня знаешь, но нет, я еще не так сильно разочаровалась в людях. - Ееее, подруга. Я уверена, что вы будете парой. - сказала с жутко хитрой улыбкой Арина — главное не проворонь его! - Ага.... больно мне парень нужен - Нужен, нужен. Ты слишком одинокая Всю дорогу до школы подруга убеждала меня в этом и я подумала, что может она права, ведь когда она начала встречаться с Димой, мальчиком из параллели, то буквально расцвела. Не люблю всю эту милую и радужную фигню, ведь то к чему я привыкла, даже отдаленно не напоминало счастливую или хорошую жизнь подростка, а больше походило на историю для сайта про несчастного ребенка, но сейчас, хоть на пару минут я поверила, что может быть и для меня есть кусочек тепла в чьей-то душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.