ID работы: 6135434

Вампиры влюбились!? Не верю!

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Лиза Судзуки (дьявол)- 17 лет,высокая, черные длинные волосы с синими кончиками, стройная фигура,карие глаза. Хобби: поет, играет на гитаре, рисует и танцует,смотреть аниме,любит всех доставать и спать. Характер:взрывная, веселая,добрая только со своими подругами, беспощадная сука если обидеть ее подруг. Эмили Сато (ангел)-16 лет, невысокая, длинные розовые волосы, стройная фигура, зеленые глаза. Хобби: рисует, танцы, смотрит аниме,читает книги. Характер:добрая, веселая, умная, настойчивая. Злая если обидели ее подруг. Катя Сато (маньячка)-сестра Эмили, 16 лет, невысокая, короткие белые волосы, стройная фигура, голубые глаза. Хобби: смотреть аниме, любит доставать Вику, ленивая задница, читать книги.Характер:добрая, веселая,умная, смелая. Юля Ито (стерва)- 17 лет, невысокая, короткие темно русые волосы, карие глаза, стройная фигура. Хобби: танцует, поет, рисует аниме, смотрит аниме,ленивая жопа. Характер: упрямая, добрая, умная, извращенка. Милена Саито (Эра)- 16 лет, стройная фигура, фиолетовые волосы, высокая,зеленые глаза. Хобби: танцует, поет, рисует аниме, ленивая жопа, любит спать и доставать всех.Характер: упрямая, взрывной, настойчивая. Вика Саито (алкоголичка)- 16 лет, стройная фигура, средние голубые волосы, голубые глаза. Хобби: любит спать, рисовать аниме, смотреть аниме, читать книги, слушать музыку. Характер: упертая, смелая, добрая, веселая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.