ID работы: 6135434

Вампиры влюбились!? Не верю!

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Pov Лиза Я встала очень рано, поэтому я не стала пока будить девочек. Я пошла в душ и провела все водные процедуры. На завтрак я приготовила блины, круасаны и пиццу. После этого я начала кричать на весь дом. —РОТА ПОДЪЕМ! —ЗАТКНИСЬ И СПИ!!—Крикнули все. И тогда я включила колонки и сказала:—Если вы не поднимите свои жопы, то вам будет пизда! Через пару минут все девочки были здесь. Через пару минут мы все съели. End Pov Лизы —Куда пойдем сегодня?— Спросила Эмили —Может гулять?— Предложила Милена —Я за!— Согласились все —Тогда одеваться и идем гулять.— Сказала я. —Ок!—все Девочки разошлись по своим комнатам. Pov Эмили Я зашла в свою комнату и открыла шкаф. Через пару минут я нашла что одеть. Я одела белую майку с надписью и рисунком, черные штаны на завышенной талии, кеды и взяла с собой сумку черного цвета.Распустила волосы. И пошла в гостиную. End Pov Эмили Pov Катя Я одела черную майку с переходами, джинсы на завышенной талии, черные конверсы, черные очки и черный рюкзак. Заплела волосы в косичку. End Pov Кати Pov Милена Я одела черные джинсы, белую майку с крестом, черную кожанку, черные туфли на каблуке и черную сумку. Распустила волосы. End Pov Милены Pov Юли Я одела рваные черные джинсы, белую майку с надписью, сапоги. Волосы я заплела в хвост. End Pov Юли Pov Вика Я одела голубую рубашку без рукавов, черные штаны в обтяжку, черные сапоги и взяла черную кожаную сумку. Волосы я заплела в косичку. End Pov Вики Pov Лиза Я решила одеть кофту на одно плечо, рваные голубые джинсы, синие кеды, черные очки. Волосы я решила распустить. И с собой я взяла гитару. И спустилась вниз. Все девочки собрались в гостиной. —Пошли?— Спросила я. —Ага— Ответили девочки. Мы вышли из дома и пошли в парк где было тихо и спокойно. Когда мы пришли то, увидели шестерых красивых парней. —Красавчики!— Сказала Эмили расплываясь в улыбочке. —А мне кажется что они геи.— Высказала я. —Извращенцы.— Сказала Юля. —Как и ты! Мы начали смеяться. Пока мы смеялись, я увидела что эти геипарни смотрят на нас. —Че надо?—дерзко спросила я. Они отвернулись. А мы пошли к скамейке рядом с этими придурками парнями. Мы сели и Юля попросила:— Лиза, Спой нам песню. —Да, да.— Поддержали все Юлю. —Хорошо— Ответила я. Я достала гитару и начала петь. Песня P!nk - Try Постоянно задаешься вопросом: «Что он делает сейчас?» И как же все докатилось до лжи?! Порой мне кажется, что лучше вообще никогда Не искать ответа на вопрос «почему». Там, где есть желание, Будет и пламя. Там, где есть пламя, Кто-нибудь обязательно обожжется. Но ведь, получив ожог, Ты не умрешь от этого. Ты должна подняться и попытаться, Должна подняться и попытаться снова, Ты должна подняться и попытаться! Да, да, да! Забавно, каким обманчивым может быть сердце! И далеко не пару раз... И почему мы так легко влюбляемся? Даже тогда, когда это неправильно. Там, где есть желание, Будет и пламя. Там, где есть пламя, Кто-нибудь обязательно обожжется. Но ведь, получив ожог, Ты не умрешь от этого. Ты должна подняться и попытаться, Должна подняться и попытаться снова, Ты должна подняться и попытаться! Постоянно волнуешься, что все сойдет на нет. Тебе хочется плакать из-за этого? Но, когда ты занимаешься своими делами, и свободна От этого всего, скажи, ты просто существуешь? Скажи мне, ты просто влачишь свое существование? Там, где есть желание, Будет и пламя. Там, где есть пламя, Кто-нибудь обязательно обожжется. Но ведь, получив ожог, Ты не умрешь от этого. Ты должна подняться и попытаться, Должна подняться и попытаться снова, Ты должна подняться и попытаться! Должна подняться и попытаться снова, Должна подняться и попытаться снова, Ты должна подняться и попытаться! Должна подняться и попытаться снова! Ты должна подняться и попытаться, Должна подняться и попытаться снова! —Спой нашу любимую песню!—Вика —Ок!—я Я начала играть на гитаре и петь. Песня Katy Perry - Unconditionally О, нет, я подошла слишком близко? О, неужели я почти увидела Что находится внутри? Вся твоя неуверенность Все твои скелеты в шкафу Никогда не заставят меня отвернуться от тебя Безоговорочно, безоговорочно Я буду любить тебя безоговорочно Теперь больше нет никакого страха Выкинь это из головы и освободись Я буду любить тебя безоговорочно Так будь со мной просто таким, какой ты есть Не нужно извинений Знай, что ты этого достоин Я приму твои темные и светлые дни, Если придется, пройду с тобой через шторм. И я делаю это, потому что я люблю тебя Я люблю тебя Безоговорочно, безоговорочно Я буду любить тебя безоговорочно Теперь больше нет никакого страха Расслабься и освободись Я буду любить тебя безоговорочно Просто открой своё сердце, и положим начало, Открой своё сердце, и положим начало, Открой своё сердце, и положим начало, Открой своё сердце... Принятие — это ключ к тому, Что бы быть по-настоящему свободным. Сделаешь ли ты то же самое для меня? Безоговорочно, безоговорочно Я буду любить тебя безоговорочно Теперь больше нет никакого страха Расслабься и освободись Я буду любить тебя безоговорочно (о, да) Я буду любить тебя Я буду любить тебя Я буду любить тебя безоговорочно. Я заметила что пока я пела и играла на гитаре за мной наблюдали, те геи парни. Что было дальше вы узнаете в следующей главе.))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.