ID работы: 6135434

Вампиры влюбились!? Не верю!

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Как стоило мне зайти на кухню, то я увидела тень возле которой лежали Вика, Эмили и Юля без сознания, но вскоре пришли другие тени и притащили остальных девочек. Когда все тени были в сборе, то ко мне подошла тень, он провел рукой около моего лица и вскоре я потеряла сознание. End Pov Лизы Pov Вика Я проснулась в чей-то комнате, это точно не моя комната! Потом я увидел всех девочек, они были без сознания. —Девочки! Вставайте!—будила я их. End Pov Вики Девочки потихоньку начали просыпаться. —Где мы?— Спросила Юля. —Хз— Ответила Лиза. —Кстати что вчера случилось?— Спросила Эмили. —Хз—сказали все кроме Лизы. —Вчера вечером я проснулась от-того что на кухне были какие-то шорохи, встав, я направилась на кухню и увидела 6 теней которые тащили вас без сознания, потом ко мне подошел один из них и провел по моему лицу, тогда я тоже потеряла сознание.— Объяснила Лиза. —Охуеть!— Крикнули все. И тут открылась дверь и в комнату зашли шестеро парней, которых мы видели вчера. —Опять вы!— Прикрикнула Юля. —Здраствуйте дамы,— Сказал Рейджи—пройдемте в гостиную и я все вам объясню. Парни вышли и девочки вышли за ними. Пройдя длинный коридор они спустились по лестнице и так, оказались в гостиной. —Я Рейджи—представился парень в очках.—А тот кто лежит на диване его зовут Шу. —Я Субару—представился розововолосый. —Я Канато—представился парень с мишкой. —Привет сучечки, я Райто—представился шляпник.—Это Аято—показал на парня с галстуком. И тут открылась дверь и вошел мужчина лет 45. —ТОГО!— Крикнула Лиза. —Лиза, привет—поздаровался он. —Чего тебе отец?—спросил Рейджи —ОТЕЦ?!— Непонимающи спросила Лиза —Нуууу, это мои сыновья—сказал Того —Ясно.— Ответила Лиза. —А ты удивилась, шлюшка?— Спросил Райто. —Заебали!— Крикнула Лиза. Лиза подошла к Райто и ударила его в пах потом заехала ногой по голове, тот отрубился. —Я приехал рассказать всё девочкам—сказал Того. —Рассказать что?—спросила Милена —Вы станете женами моих сыновей—сказал Того —ЧТО?! НИКОГДА В ЖИЗНИ!—Кричали девочки на весь дом. —Вика и Субару, Юля и Райто, Эмили и Рейджи, Милена и Шу, Катя и Канато, Лиза и Аято. Это не обсуждается!—объявил Того. Когда девочки хотели что-то сказать, Того исчез. —Вот, блиин— Ныла Юля —Какого хрена мы должны быть здесь?! — Спросила Лиза. Райто очнулся. —Какого хрена ты ударила меня?! А сучечка? —  Спросил Райто. —НЕ.ЗОВИ.МЕНЯ.СУЧЕЧКОЙ!— Крикнула Лиза. —Как хочу так и зову, ты все-таки моя невеста.— Сказал Райто. —Чего? Како....—Лизу перебил Аято. Аято обнял Лизу за талию и протянул к себе. —Вообще-то она моя невеста, а твоя эта—показал на Юлю. —НЕ.ТРОГАЙТЕ.МЕНЯ.СЦУКИ!— Кричала Лиза Pov Лиза Меня уже заебали эти двое. Я хочу смыться от сюда и поскорее. —Рейджи, может ты покажешь нам комнаты?—спросила Эмили —Конечно, за мной—Рейджи Рейджи показал нам комнаты. End Pov Лизы —Через 3 часа ужин.—сказал Рейджи и исчез. Все девочки пошли к себе в комнату. Но когда они зашли в комнату, то увидели на кровати своих придурков мужей. —Какого хрена вы делаете здесь?!—спросили в одно и тоже время девочки. —Вообще-то это наши комнаты—ответили братья. —ЧЕГО?! Ну тогда пока!—сказали девочки и выбежали из комнат. Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.