ID работы: 6135434

Вампиры влюбились!? Не верю!

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Пока я пела я заметила что за мной наблюдали, те ублюдки. End Pov Лизы Pov Аято Хмм..Она здорово поет и характер у нее занятный. Мне нравится эта сучка. Ухмыльнулся. —Похоже, мы нашли их,-ухмыльнувшись произнес Шу.—Теперь они наши.—дополнил Субару. —У меня есть план,—произнес Субару. И рассказал им его план. —Хорошо, делаем все точно по плану.—сказал Рейджи и поправил очки. End Pov Аято К девочкам подошли парни. —Привет девочки.— Сказал Субару —Здраствуйте, дамы.— Сказал Рейджи —Нах пошли.— Ответила я. —Великий я не потерпит оскорбений.— Сказал Аято. —Да пошел Великий ты нахер.— Сказала я. —Че вякнула?!— Спросил Аято. —Значит, он еще и глухой. Я говорю, нахер пошел.— Ответила я. —Заткнись, стерва!— Крикнул Аято —Мразь!— Крикнула я. —Сука! —Пиздюк! —Шлюха! —Шлюха значит! Я встала и подошла к нему и ударила его в пах и кое-куда (вы сами знаете). Тот согнулся и тогда я ударила его и он в отключке. —Нихера себе!— Офигели все парни. —Теперь забирайте этого пиздюка и валите от сюда.— Сказала я. Парни забрали Аято и ушли, но кто-то сказал:—Вы скоро будите нашими. Pov Лиза Я села на лавочку и начала петь. Песня Пропаганда - Мелом Я рисую На асфальте Белым мелом слово хватит Хватит лжи И хватит боли Отпусти себя на волю Я рисую Белым мелом Все, что так давно хотела Линий взлет Кардиограмма Сердце мира терпит раны Фиолетовая пудра - в ней ты и я Жизнь - какая ж ты акула, ты ж беззубая Завтра мел исчезнет в лужах и десятки машин За собой следы оставят разноцветных шин В белых крошках серый камень Кем-то для других оставлен Слово ждать и слово всюду Их не помню, их забуду Если хочешь, можешь ты дождаться Счастья в жизни лет так через двадцать А мне не нужно слово если Мне нельзя сидеть на месте На месте... Фиолетовая пудра - в ней ты и я Жизнь - какая ж ты акула, ты ж беззубая Завтра мел исчезнет в лужах и десятки машин За собой следы оставят разноцветных шин Пальцы в белом Пальцы в синем Белый мел похож на иней Синий мел похож на небо Эх, еще бы красный мне бы Мир похожий на калеку В чеpном тpудно жить цветному человеку Мел стащила в пятом классе Жалко, им всю жизнь не разукрасить Мел стащила В пятом классе Жалко, им всю жизнь не разукрасить Фиолетовая пудра - в ней ты и я Жизнь - какая ж ты акула, ты ж беззубая Завтра мел исчезнет в лужах и десятки машин За собой следы оставят разноцветных шин Фиолетовая пудра - в ней ты и я Жизнь - какая ж ты акула, ты ж беззубая Завтра мел исчезнет в лужах и десятки машин За собой следы оставят разноцветных шин —Как же меня все бесит!— Крикнула я. —Может домой?— Предложила Вика —Что-бы порнуху посмотреть?— Спросила Эмили. Все начали смеяться. —Иди нах.— Ответила Вика —Ладно, пошлите домой и я приготовлю обед.— Сказала я. —Хорошо!— Согласились все. Мы пошли домой. Через 15 минут мы были уже дома. —Что приготовить?—спросила я —Блины!—ответили девочки. —Ок. Я пошла на кухню готовить блины. Прошло 2 часа и я наготовила целую кучу блинов. —Девочки, обедать!—крикнула я. Девочки пришли на кухню и сели за стол где стояли 3 большие тарелки с блинами.

Вечером

Я проснулась от того, что я услышала звук на кухне. От чего я встала и поплелась на кухню. Как только стоило мне зайти на кухню, то..... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.