ID работы: 6135434

Вампиры влюбились!? Не верю!

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Pov Автор —Мы сегодня едим в ночную школу.—Объявил Аято. —ЧТО?!—Удивленная словами Аято, Лиза кричала на весь особняк. Девочки прибежали на крики подруги. —Что случилось?!—Спросила Вика. —Он что-то натворил?!—Спросила Милена. —Не хочу в школу.—"Прохныкала" Лиза . —Ты про это...—Не договорила Эмили. —Кстати мы должны будем одевать юбки.—Спокойно сказала Милена. —ЧТО?!?НЕЕЕЕТ.—Прохныкали девочки —Сучечка, ты будешь здорово смотреться в юбке.—С пошлой улыбкой на лице проговорил Райто. —Иди ты нах, со своей юбкой!—Сказала Юля. —Если вы не оденете юбку, то....-Задумался Райто. —То мы будем кусать вас сколько захотим и когда захотим, вы будите спать с нами и выполнять наши приказы.—Продолжил Аято. —ЧТО?! Лаааадно, оденем мы ваши юбки.—"Сдались" девочки. Вампиры исчезли и через несколько секунд появились, и отдали им форму. Девочки дождались пока они уйдут и сожгли форму. Юля одела джинсы с завышенной талией и белую майку, и черные туфли на шпильке. Вика одела белую майку, сверху рубашку, черные шорты и белые кеды. Эмили одела одела персиковую блузку, черные штаны, черный пиджак и персиковые ботинки. Милена одела бежевую майку, черные штаны, черный пиджак с элементом бежевого цвета и бежевые туфли. Катя одела белую кофту, темно-коричневые шорты, черные туфли на каблуке. Лиза одела бежевый кордиган, черную майку с рисунком, джинсовые шорты и черные сапоги. Pov Эмили Нас позвали вниз, мы спустились и у Рейджи глаза были в ужасе или в гневе. —Юные леди что вы такое одели, где форма?—Спросил Рейджи —Рейджи, поехали, а то опоздаем.—Сказала я —Ты права.—Сказал Рейджи. Мы вышли из дома и поехали в школу. Мы ехали в тишине,но потом Райто приставал к Юле, Субару сидел и спорил о чем-то с Викой, Канато ,Катя и Лиза ели сладости, Аято пялился на Лизу, Рейджи и я молчали, и наблюдали за всеми, Шу слушал музыку и обнимал Милену за талию. Мы приехали и лимузин окружили толпы девчонок. Сначала вышли парни, а потом вышли мы, Рейджи сказал нам классы и с кем мы в классе. Мы с девочками пошли первые, поскольку парней окружили. Когда мы пришли в класс, то прозвенел звонок и через несколько секунд парни сидели на своих местах. Pov Лиза Я была на уроке английского. Я была в классе вместе с Аято и Канато. Пришел учитель, и сразу же вызвал меня к доске. —Давайте, я отвечу на все вопросы и уйду с урока, как вам?—С ухмылкой спросила я. —Ладно.—С ухмылкой согласился он. —А вы рискованный человек, как я посмотрю.—Сказала я. Он начал спрашивать меня, я на все вопросы ответила, он поставил мне 5 и отпустил. Я шла по коридору и столкнулась с кем-то. —Смотри куда идешь!—Сказал высокий парень. —Нах иди, индюк, а то тряпкой задушу.—Съязвила я. —Юма! Кто-то подошел к нам. Парень достал бумажку расписался и протянул мне. Я решила сыграть дурочку. —Ты же популярный идол Коу, я так рада встретиться с тобой!—Я начала прыгать и хлопать в ладоши.—Ты думал что я поведу себя так? Мда....Мозгов нихера нет.— Сказала я и начала идти, но мне стало плохо и я присела на корточки. —Что с тобой?—Взволнованно спросил Коу. —Не трогайте меня.—Сказала я. Мои волосы стали приобретать белый цвет, так что я убежала от туда. Я побежала на крышу.

На крыше

Когда я поднялась на крышу, то увидела девочек с другим цветом волос. Pov Автор —Девочки! У вас тоже цвет волос и глаз сменился?!—Спросила Лиза —Да,—Ответила Вика. У Лизы были белые волосы и красные глаза. У Эмили были красные глаза и красные волосы. У Кати были черные волосы и голубые глаза. У Милены были синие волосы и красные глаза. У Юли были черные волосы и зеленые глаза. У Вики были фиолетовые волосы и красные глаза. —Почему у нас поменялся цвет волос и глаз?!—Психовала Вика. —Успокойся, нам нельзя показываться Сакамаки.—Сказала Эмили. Девочки достали из сумок кепки или шапки и одели их. Прозвенел звонок, девочки спустились вниз где их ждали Сакамаки. Они сели в лимузин и поехали домой. Все молчали. Через минут 15 они приехали домой. Девочки вышли из машины и быстро рванули в комнату Лизы. Вампиры смотрели на них очень удивленно. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.