ID работы: 6135434

Вампиры влюбились!? Не верю!

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста

В комнате Лизы

— Как нам решать эту проблему?—Спросила Вика. —Хз,но нам нельзя показывать это Сакамаки.—Показывая на волосы сказала Эмили. —Блять! Какого хера у меня белые волосы?!—Психовала Лиза. — Пошлите в зал и расскажим им всё.—Предложила Милана. —НЕТ!—Крикнули девочки. —Девочки, еда готова!— Крикнул Рейджи. Pov автор Девочки одели кепки и пошли вниз. Они сели за стол и спокойно ели, даже Лиза. После того как они поели, они поднялись в комнату. Сняли кепки и начали разговаривать, но они не знали что за ними смотрят жители этого дома. — У НИХ СМЕНИЛСЯ ЦВЕТ ВОЛОС?!-Шокировано проговорил Аято. Тут дверь открылась и парни просто лежали друг на друге. Поскольку их стукнуло дверью. —Вы знали что подслушивать не прилично?—С чёрной аурой проговорила Лиза. У парней глаза на лоб полезли потому, что они знали что если Лиза злится, то им будет пиздец, даже Рейджи испугался. Они рванули бежать от неё на всех парах.Лиза бежала за ними и пока она бегала у неё упала кепка. Она хотела поднять её, но Аято поднял Лизу на руки и понес её в комнату с девушками. Когда Аято открыл дверь, и девочки увидели на его руках Лизу, то у них появились ауры злости, у кого какая и при этом держа ножи,сковородки и стулья. Аято испугался и поэтому, телепортнулся в свою комнату, но когда он появился в комнате, то увидел что Лизы нет на его руках и тогда закричал: —ЛИЗА! НАЙДУ — УБЬЮ!

Pov Лиза

Я слезла с его рук пока его отвлекали девочки. И чуть-чуть позже я услышала: —ЛИЗА! НАЙДУ — УБЬЮ!—Кричал Аято. Я начала ржать как сумасшедшая вместе с девочками. —Вот..хпхахпххп..дурак..хпхахпххп!—Говорила я через смех. —Как ты успела слезть с него?!—Шокировано спросила Юля. — ХЗ—Быстро и просто ответила я. —Просто она уже знает.—Сказала Вика. —Знает о чём?—Спросила Эмили. —Когда он собирается телепортироваться.— Дополнила Вика. — Ясно.— Сказали девочки. Через мгновенье волосы стали такими какими были. И через пару секунд на моем телефоне показалось сообщение от мамы.Там было написано: -Дорогая Лиза, мы поздравляем тебя с Днем рождения! И мы приглашаем тебя и твоих подруг на вечеринку у нас дома. Только пожалуйста оденьте платья и еще нам нужно срочно поговорить с вами, вечеринка будет сегодня вечером ровно в шесть. Я написала что мы придем и отправила его маме. -Девочки, мои родители приглашают нас на вечеринку, и там они должны поговорить с нами и еще мы обязаны одеть платья.-Объяснила я. -ОК!-Крикнули девочки. —Девочки, еда готова!—Крикнул Шу. Мы услышали что еда готова и сломя голову побежали на кухню. Спустившись на кухню мы сели за стол, за столом были все кроме Аято и Субару. Через несколько секунд они появились и сели за стол. Все начали есть и мы в том числе. После того как мы покупали, мы с девочками пошли одеваться на вечеринку к моим родителям. Через часа два мы были готовы, мы тихо спустились вниз чтобы, никто не знал что мы едем к моим родителям на вечеринку. Но когда мы спустились, то увидели всех вампиров в гостиной, но одного не было и это был Аято. Вдруг сзади послышался голос Аято. -Куда собрались?-Спросил Аято, рассматривая меня. И каждый вампир рассматривал свою "невесту". -На вечеринку.-Пояснила я. -С кем и к кому?-Спросил Рейджи. -Этого вам знать не обязательно.-Сказала холодно Вика. -Хммм..А вы здорово выглядите.-С пошлой ухмылкой произнес Райто. -Вообще-то у нас есть повод идти на вечеринку.-Сказала Юля -И какой?-Спросили все вампиры. -У Лизы ДР!-Крикнуи все девочки кроме Лизы. -ЧТО?!-Удивленно крикнули все вампиры. -Мне сегодня 18.-Спокойно сказала я. -И мы идем на вечеринку ее родителей, и еще они должны поговорить с нами.-Объяснила Эмили. -Тогда вы можете идти, а мы поедем в школу.-Сказал Рейджи. -Может вы поедите с нами?-Спросила Лиза. -Нет, спасибо.-Отказался Рейджи. -Ну, смотрите сами, но лучше поехать с нами пока у Лизы есть настроение.-Сказала Катя. Вампиры посмотрели на Рейджи. -Хорошо, собирайтесь..-Вздохнув сказал Рейджи. Все вампиры телепортнулись в свои комнаты и через 2 минуты они были у выхода из дома. Мы вышли из дома и сели в лимузин. Через 40 минут мы были у моего дома. Мы вышли из лимузина и вошли в большой особняк. Там было очень много гостей и среди них стояли мои родители. Когда они увидели меня, то сразу направились ко мне и моим друзьям. -Привет дорогая.-Обнимая меня проговорила мама. -Привет, мам.-Безразлично сказала я. -Я Мария, а это мой муж Артём.-Представилась мать Лизы. -Спасибо что приехали.-Сказал отец. -Кем вы приходитесь нашим девочкам?-Спросил отец. -Мы их женихи.-Сказал Аято. -Так вы Сакамаки.-Спросил отец. -Да.-Сказали вампиры. Продолжение следует.... Спасибо что читаете мой фф, я очень благодарна вам))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.