ID работы: 6135434

Вампиры влюбились!? Не верю!

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Мы с девочками спустились на первый этаж и тут парни нас прижали к стене. И угадайте кто это были? Это были Сакамаки! — Отпустите!— Кричали девочки. — Мы же сказали что вы не сбежите от нас.— Проговорил Райто. — Отпустите их!— Сказал мужской голос. Это были парни с которыми мы познакомились. — Отой...— Не успела поговорить Эмили. Как я перебила её. — Они тоже вампиры.— Проговорила я. — ЧТО?!— удивлённо крикнул девочки. — И давно ты поняла это?— Спросил Антон. — Когда ты поймал меня. — Понятно. -Хмм...Похоже, будет интересно,-Ухмыльнувшись проговорил Аято.-Нападайте! Сакамаки отошли от нас и понеслись на других вампиров. Я разозлилась из-за этого у меня покраснели глаза и побелели волосы и на мне оказалось черное платье с белыми рукавами. И в руке появилась белая коса. -Прекратите!-Очень громко крикнула я, что вампиры чуть не оглохли. Я направила косу на Сакамаки. -Не преследуйте нас. Мы не вернемся в тот дом. -Еще как вернетесь.-Раздался очень знакомый голос у меня за спиной, но я не успела повернуться как я потеряла сознание. Проснулась я в своей комнате в особняке Сакамаки. "Бляяять...голова, то болит. Чё за урод меня вырубил?"— Материлась я в своей голове. "Я не урод"— Послышался голос в моей голове. "Пшел нах...Урод." "Я же сказала что я не урод!" "Мне пох, Того" "Значит, узнала?" "Конечно блять узнала! Как не узнаешь такого козла как ты." "Мда...С манерами у тебя плохо" " Да, мне блять на твои манеры посрать! Как хочу, так и разговариваю! И мне похуй что ты там думаешь своей тыквой!Так что, выметайся из моей головы, кабелина!" "Да, да, уже выметаюсь" Я "легонько" открыв дверь, побежала по очень знакомому особняку. Такими темпами, я прибежала в гостиную где сидели Сакамаки и девочки. — Бляяяяять!— Протянула я.— Вы можете отстать от нас, а? — Нет,не можем.— Ответил Рейдов. — Кто блять тут такой смелый, а?!— С глазами как у демона проговорила я. Все посмотрели на меня с глазами в тарелочку. — Чё вылупились? — Просто ты стала Демоном.— Проговорила Эмили. — Да, нууу.— Съязвила я. Тут встаёт Аято и подходит ко мне, а я...а я что?! Стою на месте и покрывают его трехэтажном матом, но ему пох и он просто идём ко мне. Когда он подошёл ко мне вплотную, то шепнул на ушко: — А ты стала сексуальней, блинчик.— Проговорил Аято с ухмылкой. Он нагнулся к моей шеи и укусил. Он пил медленным и очень большими глотками, я сама не поняла как потеряла сознание. Вика Пока Аято пил кровь Лизы, то остальные вампиры сделали так же, и мы все потеряли сознание. Проснулась я в обнимку с Канато. Я сначала не поняла что происходит, но потом я пнула его чтобы тот упал с кровати и так оказалось он ебнулся с кровати и начал покрывать меня матом. — Можешь, блять рот закрыть?!— Орала я на Канато. — Нет, не могу! Какого хера ты вынула меня, из моей же кровати, а?! — Какого хера ты не отнес меня в мою комнату?! Лень было?! — Блять, да ты, мне нравишься вот и все!!! — Да, да коне....СТОПЭ..Повтори что ты сейчас сказал.— Я была в шоке. — Ты мне нравишься — Эээээээ?! Я была в шоке от его слов, и до сих пор в шоке стою. Пока я стояла, он подошёл ко мне и поцеловал в губы. Я почему-то не стала его отталкивать, я ответила на его поцелуй. А тот в свою очередь положил меня на кровать и начал снимать с меня одежду, и вот спустя несколько мгновений я лежала в одном нижнем белье. Пока он целовал меня, он снял с себя всю одежду и снял моё нижнее белье и резким толчком вошёл в меня. В комнате было слышно мои стоны. Он вводил меня в свой такт и так продолжалось больше двух часов. — Я кончаю.— Шепнул он. —.....Хорошо После моего согласия, он кончил в меня и я почувствовала наслаждение. Он вышел из меня и укрыл одеялом. Так мы и заснули. Pov Эмили Проснулась я от того что в соседней комнате слышались стоны. Это Вика что ли?! Нихера себе! Я попыталась встать, но кто то очень сильно сжимал мою талию. И кто-то, этим оказалася Райто. — Руку убрал! — Нет. — Сцука, убери свою руку. — Нет. Я же сказал, стервочка. Я хотела что-то сказать, но перебил меня. — Хочешь чтобы эти стоны превратились?— Спросил Райто. — Да. Он перевернул меня так чтобы я оказалась под ним. — Ты что творишь, скотина?! — Я прекращают стоны. Я хотела сказать, но он заткнул меня поцелуем. Я не стала отталкивать его, а всего лишь ответила на его поцелуй. Когда он понял это, то стал связывать с себя и с меня всю одежду. Когда мы оказались без одежды, то он сказал : — Я вхожу. — Да. После моих слов он вошёл в меня и с моих губ сорвался стон. Приглашая стоны из другой комнаты. — Похоже тебе нравится, стервочка.— С ухмылкой произнёс он. Я ничего не ответила и тогда он стал медленнее и тогда я почувствовала всю боль и наслаждение одновременно. — Мне очень нравится. Пр..Продолжай.. Он лишь ухмыльнулся и впился в мои губы. Я начала подстраиваться под его так. Я стонала от наслаждения и так продолжалось более трех часов. И тогда он кончил в меня. У меня появилось чувство комфорта. Он резким движением вышел из меня и укрыл одеялом. Он обнял меня за талию и так мы уснули. Pov Лиза Проснулась я вечером в комнате Аято. Он пытался затащить меня в постель,но я обрела его чем-то, не помню. Да и пох. И пошла в свою комнату, я легла на кровать и уснула. Проснулась я из-за стонов в соседних комнатах. И получилось так что я не спала всю ночь.

Утром

Я встав пошла в ванну приводить себя в порядок. После всех водных процедур я подошла к шкафу и одела чёрную майку, белые кеды и шорты. И пошла на кухню. На кухне сидели все и о чем-то беседовали. Девочки увидели меня и побежали ко мне. Но тогда я посмотрела на них взглядом Демона и спросила: — Кто вчера всю ночь стонал, а?! — Вика и Эмили.— Сказала Катя. — Вы.Не.Дали.Мне.Поспать.Поэтому.Вам. Пизда!!!— Крикнула я на весь дом. У меня появилась коса и я начала бегать за ними по всему дому и при этом покрывая их трехэтажным матом. В итоге я поймала их и уже замахнулась, но тут ко мне подошёл Аято. — Кто с ними вчера того?— Спросил Аято. — Канато и Райто.— Выдал Шу. — Вы мне ублюдки поспать не дали, какого хера вас вообще приспичило ночью когда Великий Я спал?!— Начал орать Аято. — В школу мы сегодня не идём!— В один голос сказала я и Аято. — Эх...Хорошо.— Сказал Рейджи. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.