ID работы: 6135434

Вампиры влюбились!? Не верю!

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста

Утро

Pov Лиза Встав, я быстро пошла принимать душ, и провела все водные процедуры. Я вышла и направилась к шкафу, где я взяла шорты, чёрный кардиган, белую майку и чёрные кеды. Одевшись, я направилась на кухню где сидели все девочки. — Привет,— Поприветствовала я и села за стол. Все разговаривали о чем то, а я задумалась. Я вспоминала как Основатели забрали у нас силу и сказали что мы теперь обычные люди, но они также говорили что мы их жены, а тем временем от Сакамаки сбежали девочки и побежали искать нас. Они нашли нас и вместе сбежали. И через несколько минут от раздумья меня вывела Вика. — Лиза, ты чего?— Взволнованно спросила Вика. — Я просто задумалась.— Сказала я и улыбнулась. — Ясно. — Ладно, вам пора идти.— Сказала Линда. — Ок. Pov Автор Девочки вышли из дома Линды и направились в колледж. Когда они пришли туда, то сразу же направились к директору. Быстро найдя кабинет, постучали и от туда послышалось: — Войдите! Девочки вошли и начали беседовать с директором. Pov Лиза Прошло 30 минут и мы вышли счастливые. Когда мы были на первом этаже, то мимо нас прошло шестеро парней. Они посмотрели на нас, а мы на них. Вдруг я иду и столкнулась со спиной Вики, я начала падать, падая я зажмурила глаза ожидая удара, но его не последовало. Я открыла глаза и увидела что один из них поймал меня. — Ты в порядке?— Спросил парень. — Да. Спасибо.— Поблагодарив, я встала на ноги и пошла в сторону Вики. Вика посмотрела на меня и побежала прятаться. Я побежала за ней. — Вика, милая иди сюда,— говорила я нежным голосом. — Нет, ты злая. А когда ты злая к тебе лучше не подходить.— Крикнула та в ответ. — ИДИ СЮДА СЦУКА, ПОКА Я ТЕБЯ НЕ ПОРВАЛА НА КУСКИ!— Кричала я. Я побежала за Викой. Pov Катя — Эмм..С ней все в порядке?— Спросил парень с черными волосами. — Лучше не вмешиваться, а то нам будет полная жопа от Лизы! Когда она злая, то всем на земле будет писец. Не зря её прозвали "Дьяволом в теле Ангела".— Объяснила Эмили. — Как вас зовут?— Спросил парень с красными волосами. — Я Эмили. — Юля. — Милена. — Катя. — Та которая убегает, зовут Вика, а та которая пытается убить— Лиза.— Объяснила Юля. — Яясноооо,— Протянули парни. -Теперь ваша очередь.-Сказала я. -Я Антон.-Сказал красноволосый. -Данил.-Скачал черноволосый. -Кирилл.-Сказал беловолосый. -Артем.- Сказал желтоволосый. -Паша.-Представился синеволосый -Костя.- Сказал парень с русыми волосами. Прозвенел звонок. Попрощавшись парни ушли на уроки, а мы пошли искать Лизу и Вику. Мы поднялись на третий этаж и увидели много народу, а в середине стоит какая-та шлюха и Лиза с Викой. Pov Лиза Я бежала по коридору школы за Викой и какая-то шлюха поставила мне подножку. Я упала, ко мне подбежала Вика и помогла встать. Я подошла к этой шлюхе и ударила. -Ты че творишь, сука?-Кричала она меня. -Чтоб ты больше подножки не ставила, шлюха. Я развернулась и хотела уйти, но она крикнула: -Шлюха это ты! Такой как ты, парня не завести!-С ухмылкой говорила она. Я очень сильно разозлилась. Я повернулась, и пошла в сторону этой шлюхи. Она испугалась, но не показала этого. -Хочешь подраться?-Спросила я. -Да. Ты проиграешь.-С усмешкой проговорила шлюха. -В драках мне нет равных, так что закройся, шлюха! Я показала ей герб своей семьи. -Госпожа, простите меня за мою грубость.-Поклонилась она. -Встань! Не смей больше никого пинать, ставить подножки, хорошо? -Да. Я подала ей руку, она взяла ее и поднялась. Прозвенел звонок. -До свидания, госпожа Лиза. Она поклонилась и ушла в класс. -Что это было?- С непониманием спросила Вика. -Я показала ей герб своей семь.-Объяснила я. Я увидела девочек и подошла к ним. -Пошли домой. -Ага.-Девочки кивнули. Мы спустились на первый этаж, и тут.... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.