ID работы: 6135434

Вампиры влюбились!? Не верю!

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
Pov Аято — Что это с девочками?—просил Шу. — Хз, но мы должны узнать это.— Сказал Субару. — Лиза, даже телефон в окно выбросила.— Спокойно сказал я. — ЧТО?! СЕРЬЕЗНО?!— Орали все вампиры. Они были удевленны моими словами. — Они по мойму говорили про какое-то смс.— Проговорил Канато.— Давайте сначала спросим их напрямую, а если не скажут, то залезем в из телефоны?— Предложил Канато. — А что? Можно.— Ответили все парни. Pov Лиза       Я пришла в комнату и сразу же завалилась на кровать. Я до сих пор не могла отойти от фотографии которая была в сообщении. Я лежала и думала. И сама не заметила как вспомнила текст сообщения. Там говорилось: "Привет, Елизавета. Твои родители мертвы, если ты не веришь, то вот доказательство."       После этих слов была фотография с расчленением моих родителей. Их внутренности лежали вокруг их самих, на теле виднелись многочисленные укусы. Как я узнала, то там были укусы вампира и собаки. И потом было написано: "Ты наверное сейчас в полном шоке и начала реветь, но я хочу чтобы ты знала, ты и твои подруги, станете нашими и вы не скроитесь от нас, и ваши Сакамаки вам не помогут. Мы следим за вами. Мы скоро встретимся. До встречи, дорогая Лиза!"       По моим щекам потекли слезы. Как они могли убить их, если они самые лучшие охотники на вампиров?! Но в фотографии точно были их тела. В этом я уверена! Надеюсь что хоть брат жив. Даже если они мне не родные, но я всё равно любила их. Они ростили меня, когда меня все бросили. Тут дверь резко открывается и в мои комнату заходят девочки. — Лиза, что за фотка пришла тебе?— Спросила Эмили. — Там были расчленёные мои родители....— Ответила я не поворачиваясь в их сторону. Я уже знала что на их лице был шок от услышанного ранее. — Нам очень жаль...— С печалью поговорили девочки. — Это не ваша вина...— Вытерев слезы я попыталась улыбнуться, но похоже это не удалось.       Девочки сели на кровать и обняла меня, а я обняла их. Они легли ко мне на кровать и спустя час разговоров, девочки уснули вместе в обнимку. Мне с ними так хорошо и уютно! Они мои лучшие подруги и я люблю их! С такими мыслями и я уснула. Pov Райто — Вы не видели девочек?— Спросил Субару. — Нет.— Ответили мы в один голос. — Я обшарил весь дом, но их нет в комнатах, но я не заходил в комнату Лизы, потому, что она была подавлена больше чем остальные.— Ответил Субару.       Все Сакамаки подняли свои задницы даже Шу, и пошли в комнату Лизы. Когда они зашли то, увидели что девочки улыбаются во сне, при этом спят они в обнимку. — Каждый забирает свою невесту и несёт в свою комнату.— Предложил Райто.       Каждый забрал свою невесту и понес в свои комнаты. А Аято остался вместе с Лизой. Он лёг рядом с ней и обнял её, а она уткнувшись в его грудь тихонько посапывала. Так же со всеми вампирами, даже с Рейджи.

Утро

      Проснулась я в своей комнате, но уже без девочек, но кто-то рядом очень сильно прижимал меня к себе и тихо посаповал. Я открыла свои сонные глазки и увидела рядом Аято. — Ты давно проснулась?— Спросил сонным голос Аято. — Только что проснулась,— Ответила я также сонным голосом. Аято принял сидячие положение, как и я. — Что за сообщение пришло тебе, что ты выкинула телефон в окно?— Спросил Аято с сонными глазами. — Ну, там было написано что типа за нами кто-то наблюдает и нам не сбежать от них, что даже вы нам не поможете. И вскоре мы станем их. И что мы скоро встретимся. И потом была фотка моих...расчлененых родителей.— Сказала я и по моим щекам потекли слезы. Аято обнял меня и прошептал: — Не плач. Мы не отдадим вас эти ебанутым чудикам, не знаю откуда они вообще, но Великий Я напинаю их тощие задницы.— Сказал Аято и после этого на моем лице заиграла улыбка. — Спасибо, Аято.— Я обняла его в ответ. — Можно? Я поняла о чем он говорит и оголила свое плечо. Он пропустил его и начал пить кровь. Мне не было больно, а наоборот, даже приятно. Когда он напился то, отстранился. Он вытер мою кровь со своих губ и ухмыльнулся. — Твоя кровь как всегда очень вкусная.— Поговорил он при этом вытирая кровь. И тогда..... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.