ID работы: 6135434

Вампиры влюбились!? Не верю!

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
      Тогда из гостиной послышались крики девочек. Мы с Аято рванули в гостиную из которой доносились крики. Когда мы прибежали то увидели, что девочки зажались в углу, а вокруг них стоят Сакамаки и рядом с ними вампиры которых мы видели в университете. -Вот мы и встретились, дорогая.-С хищной улыбкой сказал Антон. На тот момент по моей спине пробежало тысяча мурашек. -Не думала что, то сообщение написал ты.-С безразличием на лице проговорила я. -Хммм..-Задумался парень рассматривая меня. -Чё ты смотришь, тварь подзаборная?-"Немного" грубым тоном спросила я. -Следи за своим языком, милочка. Хмм...Похоже это ему не понравилось. Значит, нужно продолжать. -Я тебе не милочка, чтобы так меня называть ты должен как минимум уже быть дохлым и шляться на седьмом небе.       Пока я отвлекала их, Сакамаки решили воспользоваться моментом и увести девочек подальше отсюда, но тогда я услышала крик Вики. Когда я обернулась, то увидела что ее кровь пьет Артём. Тогда я очень сильно разозлилась. И в моей голове что-то щелкнуло и вокруг меня появилась темная и в одно время ужасающая аура. Pov автор       Когда она стихла, то их взору предстала совсем иная Лиза. И через минуту такое-же случилось и с другими девочками. Тогда все вампиры в этом доме были в ступоре и в шоке. Вскоре появился Того Сакамаки. Когда он появился то, вампиры исчезли. Pov Юля Появился Того и те вампиры исчезли. Хмм..Странно. -Я пришел к вам с новостями.-Объявил Того. -С какой отец?-Спросил Рейджи. -К вам приедет еще 6 девушек и вы должны решить за три дня кто останется, а кто уедет.-Сказал Того. -ЧТО?!-Кричали все на весь "бедный" особняк. -Они приедут завтра.-Сказал он и исчез. Я просто в шоке! Как так то?! Pov Лиза       После того как Того объявил всё это, то мы с девочками превратились в свое нормальное состояние, но волосы и глаза остались такими же. После этого мы разошлись по комнатам и легли спать.

***

      Утром я проснулась с очень "хорошим" настроением. Я встала и пошла в душ, после душа я одела короткие шортики, майку, и на талию я завязала черную рубашку с большими клетками и пошла в столовую. Сегодня должны приехать новенькие. Думаю что вампиры выберут их. С такими мыслями я дошла до столовой где сидели все. Я села рядом с Юлей и Миленой и начала есть. После того как я поела, то помыла посуду и пошла обратно в комнату.

14:34

      В дверь позвонили и все жители этого дома спустились вниз. Дворецкий открыл дверь и там стояли 6 девушек.Они зашли в дом, поставили чемоданы и сказали: -Привет я Марина или Мари,-Представилась рыжеволосая при этом смотря на Райто. -Привет я Света,- Представилась черноволосая, смотря на Рейджи. -Я Сара,-Представилась русоволосая, смотря на Субару. -Я Нина,-Представилась синеволосая, смотря на Аято. -Надя,-Представилась фиолетоволосая, смотря на Канато. -Таня,-Представилась красноволосая, смотря на Шу. -Приятно познакомиться, леди.-Сказал Рейджи. -Можете не утруждать себя мы знаем как зовут девушек и вас вампиры.-Сказала Света. -Шумные женщины.-Как всегда пробубнил Шу и подошел к Милене и обнял ее. - Пройдемте я покажу ваши комнаты.-Сказал дворецкий и повел девушек к их комнатам. Надеюсь они сдохнут по дороге, тем более Нина! Эта Нина мне всю жизнь изгубила! -Что с тобой?-Поинтересовалась Юля. -Эта Нина! Вот бы она сдохла где нибудь по дороге!-Высказалась я. -Почему?-Спросила Вика. -Она изгубила мне всю жизнь. Я рассказывал вам про нее. -ЭТО ОНА?!-Крикнули девочки. Я лишь кивнула. -Я ЩАС С НЕЕ ШКУРУ СПУЩУ И ПОХОРОНЮ ЗАЖИВО!-Кричала Юля. -Что она сделала тебе такого что ты ее убить готова?- Спросил Шу. -Не ваше дело.-С безразличием на лице сказала я и ушла в комнату.       Поднявшись по лестнице на второй этаж, я нашла свою комнату и зашла туда. Я когда зашла в комнату, то я устроила полный разгром. Поскольку меня она выбесила своим присутствием. После этого я легла на "целую" кровать и уснула. Проснулась я в 00:24. Встав с кровати я направилась на кухню, спустившись туда я открыла холодильник и достала хавчика. Я села за стол и начала есть, но не тут то было. Тут появились.... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.