ID работы: 6135434

Вампиры влюбились!? Не верю!

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава четырнадцать

Настройки текста
<<Что же мне делать? Лететь или отправить кого-то другого? Я бы отправился сам, но...вряд-ли она захочет меня видеть... Может уже стоит всё решить?>> Я вышел из комнаты и пошёл в гостиную где все сидели и ели. — Ребят, я отправляюсь за ней,— Сказал я и телепортнулся в свою комнату. Я достал небольшую сумку и положил туда всё необходимое, после чего я поехал на лимузине в аэропорт. Когда я приехал, то сразу же объявили мой рейс и поэтому я быстрым шагом направился ко входу в самолёт. После всех проверок, я зашёл в самолёт и занял свое место. Самолёт взлетел и осталось только ждать... Pov Лиза Наступило утро. Я лежу в своей кровати и думаю. <<Как же хорошо что сегодня выходной! Я хоть немного отдохну от института и от этой шлюхи, Кристины. Как же она меня бесит, терпеть её не могу! >> После раздумий я подняла свою задницу и потопала в душ. После душа и водных процедур, я направилась на кухню где я приготовила себе блинчики со сгущенкой и принялась есть. После еды я помыла посуду и пошла в гостиную, я включила телевизор и стала смотреть ужастик "Пила 8". После фильма я пошла в свою комнату. И потом я услышала шорох за спиной. Я резко и быстро обернулась и увидела Аято. <<А..Аято? Как он оказался здесь? И как? А хотя я знаю кто помог ему найти меня. Тебе конец Того Сакамаки!>> — Привет.— Сказал Аято. Но в его голосе я услышала печаль. — Привет. Зачем ты здесь? — Я хотел поговорить и всё решить... — Ладно, пошли на кухню. Он кивнул и мы пошли на кухню где мы сели за стол и стали разговаривать... — Прости...— Начал Аято. — За что? — За тот "поцелуй"с Ниной.— Сказал он показывая кавычки. —....-....Я не сержусь на тебя..—Ложь! Я просто вне себя как он мог поцеловать эту дуру?! — А я думаю что ты теперь ненавидишь меня... — Нет. Так зачем приехал то? — Может ты вернешься? — Нет.— Твердо сказала я и встала из-за стола. — Почему? — Потому,что ты меня предал! Теперь я просто не хочу возвращаться в этот дом!— Перешла я уже на крик. — Да я приехал сюда чтобы сказать что я люблю тебя!— Крикнул Аято. Я стояла в шоке от его слов. Он любит меня? — П..Повтори.. — Я люблю тебя, Лиза.. Как он может любить меня если он целовался с Ниной?! Я не люблю когда мне лгут! Все они одинаковые... — Как ты можешь любить меня, если ты целовался с ней?! Я ненавижу когда мне лгут!— Орала я. — Ты думаешь, что я стал бы лгать тебе?!— Тоже перешел на крик он.— Тогда я бы здесь не стоял и не говорил что люблю тебя!! Похоже, мне здесь больше делать нечего... Может он говорит правду? Но почему мое сердце бьется с каждым его словом, словно оно сейчас вырвется и разобьется? Он повернулся ко мне спиной и уже собирался уходить, но я обняла его и на моих щеках появились слезы. Он повернулся ко мне и обнял в ответ. — Я люблю тебя.— Прошептала я. Я знала что у вампиров хороший слух. — Я тоже люблю тебя.— Он нагнулся ко мне и поцеловал, я ответила на поцелуй и так мы стояли несколько минут пока не стало хватать воздуха. Он поднял меня на руки и понес в спальню. Когда мы пришли он положил меня на кровать, а сам навис надо мной. Он поцеловал меня. Поцелуй был страстным, я ответила. Он начал стягивать с меня одежду. После того как он снял меня всю одежду, я начала стягивать одежду с него. После того как мы разделись, он быстрым движением вошёл в меня, я издала стон. Он ускорил темп. Прошло некоторое время и мы упали обессиленными на кровать. Я легла на его торс и заснула.(Простите, я не умею описывать такое. Ну, не моё это дело!)

***

Утром проснулась я раньше обычного. Я подняла свою голову и увидела спящего Аято. Он такой красивый когда спит. Я поцеловала его в лоб и потопала в душ. Pov Аято Спал я спал и почувствовал что меня поцеловала в лоб и ушли. Я открыл один глаз и огляделся. А где Лиза? Я сел на кровать и стал вслушиваться. В душе журчала вода. Похоже она в душе. Я встал и стал собирать одежду по всей комнате. Майку и штаны я увидел на ноутбуке, носки в горшках с цветами, а трусы вообще на люстре. Я собрал свою одежду и оделся. А тем временем дверь открылась и из душа вышла Лиза. Я услышал приближающиеся шаги, после дверь комнаты открылась и в дверном проходе стояла в одном полотенце Лиза. — Давно проснулся?— Спросила она с улыбкой на лице. — Только что встал. — Ясно. Ну, ты можешь выйти? — Что я там не видел?— С ухмылкой спросил я — - МАРШ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ!— Крикнула она и вытащила из комнаты, она хлопнула дверью и замерла на замок. А я пошёл на кухню. На кухне стояла яичница с кофе и вафлями. Я сел за стол и принялся кушать. После еды я помыл посуду и пошёл в комнату. Я открыл дверь и зашёл. Лиза лежала на кровати и слушала музыку, а я лёг рядом и обнял её. Она обняла меня в ответ и так мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.