ID работы: 6135434

Вампиры влюбились!? Не верю!

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
Pov Лиза       Я телепортировалась к себе домой. В доме было очень много пыли и грязи. Я бросила свою сумку на пол и принялась убирать весь дом.

Прошло некоторое время

Я закончила уборку и пошла разбирать свои вещи. Я поднялась в свою комнату, открыла дверь и подошла к шкафу. Я поставила сумку и расстегнула ее и начала класть вещи в шкаф. <<Когда я дралась с теми вампирами, то тогда я поняла что они сражаются не в полную силу, потому, что если они использовали полную силу, то я бы здесь не стояла. Похоже, их кто-то подговорил.>> Pov Аято       Она любит меня? Я стоял в шоке и думал почему же мне стало так плохо на душе, но......у меня же нет души? Тогда как, я могу понять что мне плохо? Неужели, я тоже люблю её? Её улыбку, её нежные губы, её такие маленькие руки. Похоже, я лишь врал самому себе, я думал что она всего лишь сосуд с кровью и нечего больше, но когда я услышал эти три заветных слова..~Я.....люблю...тебя~ Эти слова очень долго не выходят из моей головы. — Теперь, скажите кто остается.-Сказал Того. -Милена.-Сказал Шу. -Вика.-Сказал Канато. -Юля.-Сказал Рейджи. -Катя.-Сказал Субару. -Аято. Нина остается? -Нет.-Сказал я твердым тоном. -Тогда, девочки вы забирайте чемоданы и уезжайте.-Сказал Того и исчез.       Новенькие пошли в комнаты и собрали вещи, через несколько минут их уже не было в особняке, но перед тем как они уехали, отец стёр им память о нас. После всего этого я поплелся в свою комнату. Я лёг на кровать и сам не заметил как уснул. Pov Лиза <<Интересно, как там девочки? И кого же вампиры оставили, а кого выгнали? Мда...я очень много думаю. Как же я скучаю..Аято. Как ты там? Ладно, нужно попытаться заснуть...>> Я положила свою голову на подушку и не заметила как я отключилась.

***

      Проснулась я из-за того что солнце светило мне прямо в глаза. Я открыла свои сонные глазки и пошла умываться. После всех водных процедур я пошла готовить себе еду. Я открыла холодильник и заметила что там уже мышь повесилась. Мне пришлось идти одеваться. Я одела джинсы, черное худи, кеды черные и парку черного цвета, я взяла ключи и деньги, и пошла в магазин. Я пришла в магазин и закупила себе еды, после чего я все оплатила и потопала домой.

***

Я зашла в квартиру и не забыла закрыть ее. Я разулась и прошла к холодильнику, после чего я все разложила и пошла одеваться в институт. Я одела рваные джинсы, длинную майку, черные кеды и черную парку, и потопала в институт который стоял рядом с моим домом.

Прошло 3 месяца

Я сидела у окна и смотрела на ночное небо, слушая музыку. И тут заиграла моя любимая песня и я начала подпевать. Песня: Jandro – Я помню

Это было не так уж и давно Грустная история, словно из кино За исключением одного небольшого «но» Ведь в кино в конце всё бывает хорошо Здесь же всё скорее так начиналось Любовь в их сердцах лишь зарождалась И вначале им, наверное, казалось Что они вместе встретят свою старость Но ведь в жизни не всегда, так как мы хотим Всё может измениться в миг, нас не спросив И то что ты годами мастерил Может разрушиться, все твои планы разбив Так было и у них, не предвещая беды Пришло время неминуемой разлуки Два разбитых сердца и их душ страдания Теперь это всё лишь воспоминания Я помню тебя, я помню те дни Когда в целом свете с тобой мы были одни Но вспомнишь ли ты, минуты любви Которые вместе с тобой мы провели И ночами часто, сидя у окна Смотря куда-то вдаль, вспоминала она Его глаза, его улыбку и слова Что он повторял ей день ото дня Что лишь она одна ему нужна Что всё не кончено и их ещё сведёт судьба И те слова в себе она берегла Ведь их произнесли любимого уста И где-то далеко, за тысячу километров Он также ясно вспоминал об этом Глядя на фото её, и теплым светом Она согревала его в тяжелые моменты И он очень долго пытался её найти После того как родители увезли Её далеко, в другой город Не оставив ни адреса ни телефона И порой уже не хватало сил Но он шёл дальше ведь он её любил И жил, лишь в ожидании того Когда вновь встретит он её И вот однажды возвращаясь с учёбы Она встретила его у дверей дома С букетом роз в руках, он её сказал: «Я нашёл тебя, я же обещал» Я помню тебя, я помню те дни Когда в целом свете с тобой мы были одни Но вспомнишь ли ты, минуты любви Которые вместе с тобой мы провели

Пока я пела я не заметила как по моим щекам потекли слёзы. Мне нужно забыть его! Я больше не могу так! Но я люблю его...Что же мне делать? Я так скучаю по ним, по нему... Pov Аято Я проснулся опять подавленным, я так скучаю по ней. Как же она там живет? Надеюсь она вернется.. Но этого не бывать... Я встал с кровати и потопал на кухню. Там сидели все и спокойно ели, но вскоре появился отец. -Привет. Как дела? -Нормально.-Ответили все кроме меня. -Плохо...-Ответил я. -У меня хорошая новость! -Какая?-Спросил народ. -Я нашел Лизу.-Сказал Того и подошел ко мне.-Вот адрес, так что лети и забери ее.-Сказал он и исчез. Что же решит Аято? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.