ID работы: 6135585

Леди баг (моя версия)

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Непогода

Настройки текста
-Меня зовут Маринетт,мне 14 лет и я самый неудачливый человек в нашем классе! Но кое-что обо мне не знает никто, это моя тайна! - Чудо вокруг лишь оглянись, Лишь присмотрись не пропусти, Чудо вокруг, лишь отвернись, Дружба Любовь уже в пути! Чудооо вокруууг! Леди Баг и Супер Кот. Маринетт синеволосая девочка с васильковым цветом глаз, которая ходит в школу в черных брюках и сером свитере. Маринетт вЛюблена в Натаниэля, томного художника. Ему 13 и он жутко серьезный. У Маринетт нет друзей. На алгебре девочка писала стихи. Она поСвятила их своему возЛюбленному Натаниэлю. -На крышах тонут серые облака, Томные серые туче, Но ты один, ты один на Века, Ты всех круче... Неожиданно мисс Влайнсберг подошла к Маринетт. -Маринетт,из-за своих дурацких стишков, ты отстаешь по алгебре!-Заявила строгий преподаватель. Седая дама с пучком волос на голове в фиолетовом костюме. Натаниэль как обычно прогуливал уроки. Никто не знал, что он спасает Мир. На перемене Хлоя, дочь мэра Буржуа издевалась над Маринетт - У Маринетт нет дорогой модной одежды, она ходит в обносках!-Говорила Хлоя. Все смеялись. -А недавно она достала свой бутерброд из мусорного ведра!-Заявила Хлоя. Маринетт стояла одна, подпирая стенку и грустила. Она не могла ответить за себя. Нино, ее одноклассник проявил свой талант диджея, Хлоя ничего не умела, только высмеивала других, Сабрина была гений, Макс был программистом, а Джулека и Роуз старались не выделяться. Маринетт всегда была одна ее родители никогда не отпускали в люди. Они запрещали ей общаться с друзьями и всюду таскались за ней. Маринетт 14 и ее Жизнь скучная и серая. На уроке геометрии Маринетт схватила двойку. -Маринетт, ты совершенно не понимаешь,как использовать теорему Пифагора!-Ругала ее учительница. Маринетт не брала с собой деньги на обед. Ее родители запрещали ей. Маринетт ела только дома и ходила в туалет так же. Мыла голову раз в неделю,две или даже месяц. Она осталась одна в пустом классе. Рядом были вещи одноклассников,но не было вещей Натаниэля. У Хлои были дорогие ценные вещи, заказанные у самых дорогих стилистов,а у Маринетт купленные на базаре. Белая сумка в золотой оборке, клатч с изображением Джагетта Стоуна, даже куклы с изображением Супер Нэйтона. У Маринетт был розовый портфель с сакурой и простые карандаши, ручки с изображением Джагетта Стоуна и огромный плакат дома. На уроке физики Маринетт писала самостоятельную работу. -Хлоя,а ты дашь мне поносить свой беретик?-Просила рыжеволосая левочка в фиолетовой телогрейке у своей лучшей подруги. -Я сломаю ноготь,если еще раз продолжу писать!-Жаловалась Хлоя. Маринетт чувствовала, что самостоятельную по физике она завалила. Начался урок химии. Маринетт с трудом ее переЖила. Оксиды,перроксиды будут ее долго преследовать. Наконец настал урок биологии. Понедельник день тяжелый! Маринетт на биологии вызывали к доске. Она с трудом рассказала о моллекулярных цепях и получила свою тройку. Маринеетт с сонный видом опустилась на свое место. После всего последовал урок русского языка. Маринетт еле дополза до гардероба и переоделась. Уроки закончились и Маринетт отправилась домой. Сегодня за ней никто не пришел. Маринетт поймала вай-фай. Она стала смотреть прямую трансляцию выбора ведущей прогноза погоды. Алек начал показ. Сегодня состоялся конкурс на ведущую прогноза погоды. -Дороогие друзья, глосуйте,глосуйте и еще раз глосуйте!-Кричал ведущий шоу. Блондинка в голубом платье -Аврора,решительно махала всем рукой. Мюрей,девочка в голубом свитере,скромно улыбалась. Зрители выбрали Мюрей. Аврора в слезах убежала из зала. Открылось темное окно. -Проигрышь в мечте, как печально и так мне необходимо, это отличная жертва для моего акумы!Лети мой маленький акума и вселись в нее!-Произнес мужчина в серой маске и фиолетовом костюме,направив моль тростью. Девочка выставила зонт. Акума вселился в него. -Непогода,меня зовут Бражник,я дам тебе возможность управлять погодой,а взамен,ты принесешь мне талисман Супер Нэйтона!-Сказал злодей,сжимая руку в кулак. -Да,Бражник!-Ответила ему Непогода. Она отправилась на шоу. Непогода встретила поклонников Мюрэй. - Мюрэй!- Разносилось вокруг. - Аааахха, вы ждали Мюрэй, но она не прийдет, вместо нее надвигается ледяной шторм!-Сказала Непогода и люди разлетелись в разные стороны, даже поручни их не спасли. Непогода увидела Мюрэй. Девочка сжалась от ужаса. Непогода заморозила ее. Далее злодейка отправилась в парк и полопала там все красные шарики с изображением Мюрэй. Мама Маринетт сидела дома с дочерью своей сестры Надьи. Отец хозяйничал на кухне. Старшая сестра изучала английский, бабушка смотрела "Модный приговор". Малышка Манон прыгала по комнате, ломая мебель. Шатенка в фиолетовых штанишках Любила играть в куклы Маринетт. Маринетт уже подхолила к дому, как на нее налетел ледяной шторм. Кто-то поднял ее на руках и унес от опасности. -Я Непогода!-Кричала фиолетовая девочка. Парень отпустил Маринетт и нарисовал клетку в которую он поместил врага. Непогода разломала ее с помощью урагана. Маринетт наблюдала за всем этим с крыши. Она увидела рыжеволосого парня в полосатом костюме. Маринетт всегда ждала чуда. И чудо с ней произошло. Он побежал дальше и нарисовал зеркало. Раздался раскат грома. Удар пришолся ей самой. Супер Нэйтон сломал зонт об колено. Акума вернулась к Бражнику. -Супер Нэйтон, мерзкий мальчишка!-Я доберусь до тебя!-Кричал Бражник. -Ты впорядке?-Спросил Натаниэль. -Да,все хорошо!-Улыбнулась Маринетт. -Неважно кто победил,а кто проиграл главное,что вам обоим было весело!-Сказал Супер Нэйтон и подал руку Авроре,лежащей на коленях на крыше дома Маринетт. Маринетт вернулась домой. -Дорогой дневник,сегодня со мной случилась удивительная история!Я была в центре сражения Супер Нэйтона и Непогоды... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.