ID работы: 6135585

Леди баг (моя версия)

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Серия 2 Пузырь

Настройки текста
Зеноглазый блондин отыграл свою крутую музыку на концерте и на последок раздал афтографы. Адриан прекрасно провел Время и сел в лиммузин черного цвета. Прийдя домой он упал на кровать. На телефон ему пришла смска: -Адриан, сынок,меня не будет дома,поэтому никаких вечеринок!С Любовью, Мама. Адриал положил свой черный смартфон на Стол. -Мне 13!-Произнес он с укоризной. Парень встал с кровати, взял телефон и позвонил своему лучшему другу-вокалисту Нино. -Что случилось,чувак?-Спросил Адриана друг. Устроим вечеринку,которую весь особняк незабудет никогда?-Сказал Адриан и бросил трубку. Голубые стены дома наполнились молодежью. Красивые девушки в топиках танцевали по углам. Адриан нахмурив брови и злобно смеясь наблюдал за происходящим. Мать Адриана-продюссер,была постоянно занята на работе,а отец пропал. Адриан всегда был один. -А ты точно уверен,что твоя Мама разрешила тебе устроить эту вечеринку?-Спросил его Нино. -Точно...-Злобно произнес Адриан. Дома летали дорогие хрустальные вазы, фарфоровый сервиз разлетелся в дребезги. Адриан пил пиво из зеленой бутылки. Нино разозлился на друга. -Ссора лучших друзей,непослушание,как это...это прекрасно!-Лети, мой маленький акума и вселись в него!-Говорил Бражник стоя спиной к нам. Нино окутала фиолетовая тень и он стал пузырем. -Адриан,ты испортил новый сервиз,разбросал одежду, устроил вечеринку,хотя Мама тебе запретила,я отшлепаю тебя!-Заявил Нино и достал свой красный инструмент для создания мыльных пузырей. Он запузырил Адриана. Мастер Фу гулял неподалеку. Этот избалованный мальчишка недостоен быть супергероем однако,все же выбора у меня нет... В пузырь попал квами. -Что ты такое?-Закричал Адриан. Черный кот дал ему кольцо. -Нет Времени,скажи -Плагг в когти! Адриан поерзал в пузыре. Наконец он одел кольцо и сказал указанные слова. Адриан стал Супер котом. -Катаклизм! -Что? -Скажи-котоклизм! Супер кот сказал. Пузырь лопнул. -А,ты еще кто такой?-Произнес Пузырь. Супер кот удрал. Адриан спрятался в кладовке. -Ну и зачем весь этот маскарад?-Спросил он у Плагга. -Ты супер герой,ты должен спасти Мир!-Сказал Плагг,поедая сыр. Адриан снова превратился в Супер Кота. -Ты должен изгнать акуму, но без Леди Баг,ты ничего не сможешь!-Сказал ему квами. Супер кот начал уворачиваться от мыльных пузырей. -Сделай котоклизм на трубе для запузыривания!-Подсказал ему Плагг. -Понял!-Ответил Адриан. Он сделал прыжок и дотронулся рукой до трубы с сюрпризом. Нино стал собой. -Что произошло?-Спросил себя Нино. Адриан стал собой. -Привет,друг,ты попал в непростую ситуацию,а Супер кот всех спас!-Сказал Адриан. -Что,друг?-Нино очень удивился, ведь Адриан никогда не называл его другом. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.