ID работы: 6135585

Леди баг (моя версия)

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Месье Голубь

Настройки текста
На данный момент. -Завтра вы должны будете предоставить элимент гардероба, который будет представлен на Благотворительном концерте в защиту хомечков Адрианом Агрестом!-Сказал месье Домокл. Маринетт заулыбалась. -Ты что вЛюбилась?-Удивленно спросила ее подруга. -Нееет,то есть да!-Произнесла Маринетт. Он такой необыкновенный! -Самый обыкновенный хам!-Прервала подругу Алья. Маринетт рисовала шляпу в парке. Месье Рамье прогуливался в парке. -Месье Рамье,вас гоняют смотрители всех парков,вот и я сейчас вызову полицию,стойте,это же я,вон!-Заявил отец Сабрины. -Ужас,как же мне жалко этого бедолагу!-Произнесла Маринетт. -Уникальный персонаж,он как --будто человек птица!-Рассмеялась Тики. Месье Рамье стал Голубем. -Непонимание,жестокость как это мне по Душе, лети мой маленький акума и вселись в него!-Закричал Бражник. Маринетт вспомнила,что ей пора домой. -Давай,Маринетт!-Сказала Тики. -Но,Мама же отправится на мои поиски!-Сказала Маринетт. Неожиданно появился Супер кот и стал чихать. -Ужас!-Произнесла Маринетт. Она превратилась в Леди Баг. -Что,котик птичка в нос попала? -Отвали,чучело!-Нахамил ей кот. Героев загнали в клетку. Маринетт и Адриан отбивались как могли. -Супер шанс!-Сказала Маринетт. -Котоклизм! -Что??? В руках девочки появился птичий корм, птицы слетелись на своего предводителя. Кот сеял талисман и сломал его. Маринетт произнесла свои каронные фразы. -Пора шить шляпу!-Сказала Маринетт и начала творить. Она сделала макетку и обтянула ее черной тканью. Затем она прошила это все на машинке. В конце на шляпе красовалось голубиное перо. На выставке все стояли со своими шляпами. У Джулеки и Роуз был шляпа "Космос",у Маринетт и Альи такая же,как у Хлои. -Она украла мой экскиз!-Заявила Хлоя. Маринетт разозлилась. -Как красиво!-Произнес Адриан,подойдя к шляпе Маринетт. Он дотронулся до ее рук. На боку шляпы красовалась подпись владелицы. Хлоя убежала. Адриан надел шляпу и.... стал чихать. На концерте он поСвятил песню Маринетт -Васильки,цветы невинной,нежной красоты, Всегда мне будешь сниться ты, Ты все мои теперь мечты, Холодные цветы! Алья поддтолкнула подругу,Маринетт стояла обняв свои щеки в позе умиления. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.