ID работы: 6135585

Леди баг (моя версия)

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Леди Вай-фай.

Настройки текста
Маринетт уснула за математикой. Она взяла в руки свой розовый планшет. Маринетт Любила все розовое. -В школу через... час назад!!!-Воскликнула девочка, схватила розовый портфель с сакурой и помчалась на урок. Алья вырезала лицо на фотографии Леди Баг. Хлоя ее сдала. -Алья,а что Маринетт до сих пор нет?-Спросила ее учительница. -Нет,мисс!-Ответила Алья, смотря на нее через узенькое окошечко в фотографии. -В таком случае передай Маринетт домашнее задание! Алья и все дети вышли из кабинета со звонком. Нино и Алья сели на лавочку. -Адриан тоже пропал!-Сказал Нино. Хлоя прошла мимо них играя ёё. Друзья стали за ней наблюдать. Алья,решив,что она Леди Баг сняоа все это на видео. -Что,как ты смела???!!!-Разозлилась Хлоя и утащила ее к директору. -Она нарушила мое личное пространство!-Завопила Хлоя.Мисье Домокл не знал что и предпринять в данной ситуации. -Если вы ее не отстраните от занятий на неделю я позвоню папочке!-Завопила Хлоя. -Что?Эээ...вы отстраняйтесь на неделю от занятий..тоже касается и блога!-Сказал Месье Домокл. Хлоя злобно рассмеялась. Алья стала Леди Вай-Фай. -Школьная среда,череда историй,тайн и преступлений,лети ,мой маленький акума и вселись в нее!-Сказал Бражник. -Леди Вай-Фай,я дам тебе силы с помощью которых ты сможешь разоблачить Леди Баг,а взамен,ты отдашь мне их.талисманы! -Я разоблачу любую ложь и открою всем правду! Хлоя в это Время Мирно играла в Леди Баг. Она вуалировала йо-йо,пока не запуталась в нем. Адриан шел с гитарой на плече после своего концерта. Он заметил, что на крыше появилась странная фигура. -Плагг в когти!-Произнес парень. Леди Вай-Фай остановила Хлою. Она сняла с нее маску. -Жители Парижа, я представляю вам легендарную Леди Баг! -Не так быстро!-Сказал Супер Кот. Маринетт сидела на фейсбуке. -Странно,Алья мне не отвечает...уже час!Кошмар,я же забыла сделать доклад по биологии!-Сказала Маринетт, схватившись за голову. -Надо проверить твиттер!-Решила Маринетт. На обложке страницы твиттера стояла легендарная Сейлор Мун. У Альи в блоге появилось новое видео на ютубе. -Чтооо?-Завопила Маринетт. Маринетт сделала свою копию и отправилась к дому Хлои. -Что?-Удивленно произнесла Леди Вай-Фай и прервала трансляцию. Маринетт начала разбивать телефоны своим йо-йо. Супер кот начал разбивать шестом голограммы. -Леди Баг,давай сделаем селфи!-Закричала Хлоя и выставила свой Желтый смартфон. Маринетт скорчила рожу в стиле "угу". Она побежала по лестнице отеля. -Эй,красотка,можно твой номерок?-Подкатил Адриан к Хлое. -Отстань,псина!-Сказала Хлоя,стукнув его в грудь. Маринетт сломала Вай-Фай антену. -Супер шанс!-Произнесла девушка. Удар был отличный. Ножницы угодили в цель. -Чудесная Леди Баг! -Больше,ты не сможешь творить зло акума! После произошедшего Маринетт и Алья общались в скайпе. -Представь себе я стала Леди Вай-Фай и меня спасла Леди Баг!-Рассказывала подруге Алья. -Ничего себе!-Протянула Маринетт. Тики ела разноцветные пончики в глазури,приготовленные Мамой Маринетт. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.