ID работы: 6135585

Леди баг (моя версия)

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Злобный стрелочник

Настройки текста
На уроке литературы все писали Любовные послания своим возЛюбленным. -Твои глаза зеленый изумруд, Все вокруг знают как ты обаятелен и крут, Все крутые парни о тебе не врут, Ты популярен там и тут.-Писал о себе Адриан. В школьном холле Ким столкнулся с Хлоей.Он нервно протянул ей ожерелье. -Смотри куда идешь,тупица!-Крикнула она. -Злобный стрелочник я Бражник,я дам тебе силу разбивать сердца,а ты взамен принесешь мне талисманы чудесных!-Предложил ему Бражник. Маринетт сидела на лавочке у дома. Налетел вихрь.Стрелочник начал внушать всем зло.Стрела попала в супер кота,запрыгнувшего на лавочку. Маринетт превратилась в Леди Баг. Кот накинулся на Маринетт.Его губы впились в ее и он поцеловал Леди Баг. Маринетт была в шоке от этих объятий. -Ты такая красивая!-Леди Баг сказал Супер Кот. -Кот,прекрати я знаю,что я жуткая уродина!-Кричала Леди Баг. -Я Люблю тебя,моя леди!-Нежно произнес черный кот. Леди Баг оттолкнула его. Кот побежал за ней. Она запнулась. -Котик,не трогай меня,пожалуйста!-Произнесла она.В голове кота что-то поменялось.Он очистился. Он помог Леди Баг встать. Через секунду они уже гнались за злодеем. Кот подбросил Леди Баг и она отобрала стрелы. -Супер шанс!-Произнесла девочка. Маринетт кинула в него конфетой. Сладкая конфета слепила его. -Больше,ты не сможешь творить зло,акума,чудесная Леди Баг!-Произнесла Леди Баг. -Получилось! -Эм,леди баг..я..прости!-Сказал кот. -Ничего!-Они оба покраснели. Супер кот улыбался леди баг,которая улетела на йо-йо. Маринетт поняла что вЛюбилась. Мулан подняла ей настроение и она отсидев на фейсбуке и сделав новое фото погладила мини пусиков и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.