ID работы: 6135585

Леди баг (моя версия)

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Принцесса ароматов

Настройки текста
Маринетт сидела на уроке химии. -Смотри,Джулека,это новая запись с концерта Адриана!-Сказала Роуз. Девочки слушали песни в наушниках. Адриан был на концерте в" Мью мьюзик". -Я пойду на концерт!-Сказала Роуз и достала новые Духи с запахом "Стронинг Дзю роз"с ароматом жвачки. -Можно выйти!-Попросилась Розуз. -Что за посторонние ароматы?-Скачала преподаватель. Строгая дама с фиолетовыми волосами. -Ясно,проведем тест на знания правил безопасности,опять... Роуз плакала.-Она не отпустила меня!Роуз столкнулась с Адрианом. -Все хорошо?-Спросил он ее. Адриан предстал перед ней в нежно рощовом цвете в зеленом пиджаке в клетку. Маринетт спряталась за деревом. -Он... Тики!-Закричала Маринетт. -Маринетт,он просто галантно подошел к ситуации!-Сказала Тики. -Так,так,так,кого это мы ждем,Мамочка снова забыла встретить свою крошку,ути-пути,малышка!-Подразнил Маринетт Адриан. Маринетт разозлилась и ушла. Дома Адриан рассматривал фото Леди Баг. -Моя леди...-Говорил он. -Зачем нужны девушки,если есть это?-Спросил Плагг. -По моему эта твоя одноклассница...-Неуспел договорить Плагг. За окном все покрылось розовым ароматом. Адриан подбежал к окну и закрыл нос рукой. -Плаг когти!-Пробубнил он. Маринетт не могла уйти. -Тики,нужно идти!-Сказала Маринетт. -Маринетт,прости,я не смогу сделать клона ...-Говорила болезненным голосом Тики. Маринетт держала ее в ладонях. -Будем надеятся кот справится!-Произнесла Маринетт. -Так,что это там,принцесса потеряла своего принца?-Спросил кот. Принцесса ароматов направлялась к дому Адриана. -Оу...-Произнес Адриан. Она преврашала всех в ее поклонников. -Где же Леди баг?-Спросил Кот,прыгая по оградам. Маринетт открыла окно. В паре домов она заметила кота. Кот запрыгнул на подоконник. -Ты можешь доставить меня на Вафильгтонг стритт?-Спросила его Маринетт. -Какое совпадение,куколка,я как раз туда направляюсь!-Сказал кот. Он подхватил девочку и на хвосте перенес ее по заданному маршруту. Леди Баг спряталась за столбом. -Тикаи,давай!-Сказала Маринетт. Неожиданно на горизонте появилась Леди Баг. -Ждал меня,котик?-Спросила она,крутя йо-йо. Леди Баг разбила Духи. Акума улетела белой бабочкой. Леди Баг улыбнулась. Кот ее поцеловал нежно прикаснувшись к ее щеке ладонью. Девочка покраснела. Кот махнул рукой и исчез. -Ах,он такой милый!-Говорила Маринетт. -Адриан,Натаниэль теперь еще и Супер кот!-Сказала Тики. -Котик...-Говорила Маринетт,держа книгу со сказкой про Золушку на животе. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.