ID работы: 6135585

Леди баг (моя версия)

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гипнотезер

Настройки текста
Маринетт смотрела по телевизору выпуск шоу с Аликом " Чудеса". Адриан ждал,когда отец приедет,но он так и не появился. Симон тоже ждал и проиграл из-за этого. Мужчина с рыжими волосами превратился в Гипнотезера. Маринетт оставила в комнате клона и ... -Просто пройди сквозь стену!-Сказала Тики. Девочка обрела новую супер способность. Мужчина в фиолетовом костюме кидал в прохожих картами и повелевал им стать различными существами. Маринетт попала в засаду. Адриан видел это. Леди Баг лишилась игрушки ее обезвредили. Адриан прятался за зданием студии. Он принял решение. -Хорошо!-Сказал ему мастер Фу и отдал шкатулку. Адриан превратился. -Котоклизм!-Сказал Черный кот. Он подал руку Леди и посмотрел в ее глаза. Маринетт смутилась. -Симон говорит,Супер кот бесполезен! Леди Баг потерялась в мыслях. Кот стал Адрианом. Леди Баг потеряла дар речи. Он упал без чувств. Леди баг, как можно быстрее использовала Супер Шанс и выпоила коту лекарство из ложки и пузырька. Адриан очнулся. Леди Баг бросилась ему на шею. Она использовала эти таблетки для того, чтобы Симон на них подскользнулся в попытке достать талисман. -Ты просто гений,моя леди!-Судорожно проговорил кот. Симон потерял номерок с акумой и Леди Баг поймала ее. -Потерпи котик,я донесу тебя до врачей!-Сказала Маринетт. Адриан вздохнул. -Не надо...Мари...-Адриан был без чувств. Он потерял сознание. Маринетт не знала,что ей делать перед ней лежал тот,кто был ей дорог и он ...кот...придурковатый,смешной,глупый и он...Любил ее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.