ID работы: 6135585

Леди баг (моя версия)

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пикселятор

Настройки текста
Маринетт не могла бросить Адриана одного на улице. Люди уже начинали приходить в себя. Уже утро. Ночной город просыпался. Копия могла скоро исчезнуть. Понимая это девочка оттащила боевого товарища в тупик и позвонила в скорую. Его положили в больницу. -Там была девочка...как она?-Спросил Адриан. -Она в порядке!-Ответила рыжеволосая медсестра. -Слава Богу!-Ответил Адриан. Маринетт уснула лицом вниз на своей кровати. Дубликат уже почти исчез, странно, что Мама этого не заметила. На уроке в школе Адриана не было. Маринетт была занята учебой и ни чего не замечала вокруг. Но на занятии в отеле ей поручили сделаиь очки для Джагетта Стоуна и Маринетт начала творить. Она выбрала синюю и краснуюю картонные фигурки для Эйфилевой башни и пиурепила к Солнечным очкам. Мужчина с фотоаппаратом начал снимать знаменитость. Его выставила агент нашего Джагетта. -В следующий раз,вы не поймаете камеру,месье!-Сказала девушка с розовыми волосами в синем костюме. Он был акуманизирован. Маринетт превратилась в супергероиню и спрятала Джагетта в кабинете директора. Она растерялась и тогда сам музыкант решил спозировать для пикселятора. -Папааа!-Кричала Хлоя,пытаясь дозвониться до своего отца из белого пространства. Он позировал боком,слева и даже стоя на голове. -Подождите,нет,так,нет!-Останавливал его певец. Маринетт использывала Супер шанс и отразила снимок. Дома она села за уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.