ID работы: 6135716

Напарники десов

Джен
G
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наши напарники

Настройки текста
Мы решили погулять после школы, поэтому встретелись у самого тихого двора, сели на лавочку и болтали. Вдруг открывается земной мост и оттуда выходит Нокаут. Челюсти моих друзей тут же познакомились с землёй. Я же просто восхищённо смотрела на десептикона. Сбылась моя мечта! Я наконец- то увидела трансформера в живую! Тем временем как я восхищалась, а мои подруги были обескуражены, Нокаут выхватил шест (шокер) и указал им на нас. Я тут же потеряла сознание. Как только я очнулась, всё тело начало ломить. Я с большим трудом встала и огляделась- похоже мы на Немезиде. Да… хмурое местечко. Мои подруги лежали возле меня, а мы все были на чём- то, напоминающем стол. Я начала будить Дашу. — Даша! Даш, подъём! — Мам, ну ещё 5 минут! — Какие 5 минут, мы в плену! Даша рывком поднялась и сразу все вспомнила. Мы подняли остальных. — Где это мы? — спросила Диана. — На корабле десептиконов, — спокойно сообщила я ей. Все посмотрели на меня как на сумасшедшую. — А как вы объясните то, где мы находимся, и того, кто нас схватил? — Но всему должно быть научное объяснение… — уже начала Алиса. — Это и есть научное объяснение — пришельцы! — вдруг вступилась за меня Даша, — не знаю как вы, а я Кристине верю! Алиса тяжело вздохнула. — Ладно уж, объясняй своё безумство. — Я всегда за безумие! — тут же присоединилась Диана. Я им объяснила кто они такие и откуда. Когда я закончила рассказ, они так и остались с открытыми ртами. Тут послышались тяжелые шаги. — Быстро, туда! — я указала на шкаф с колбами. Забрались мы довольно быстро, и когда стена разъехалась (двери) мы уже были за колбами. — Ну и где же те белковые, Нокаут? — спросил Мегатрон. — Клянусь Лорд, они только что были здесь! — запаниковал Нокаут Как только он подошёл близко к шкафу, мы скинули какую-то колбу с белой жидкостью, которая тут же перекрасила его фейсплейт в розовый! Мы откровенно поржали над Нокаутом. Вдруг нас схватили какие-то щупальца и стянули с полки. Это оказался Саундвейв. Диана уже хотела обматерить его, но передумала под риском смерти. Нас снова поставили на стол и я тут же задала вопрос: — Зачем мы вам? — У автоботов есть напарники люди, которые очень им помогают, — начал Мегз — И вы решили тоже иметь напарников? — уточнила Даша — Да. Мы долго за вами следили и решили, что вы нам понадобитесь. — Можно я распределю людей и их напарников? Я просто знаю их характеры, -сразу попросила я. Мегз чуть подумал и кивнул. — Значит так, Даша — с Нокаутом, Алиса — с Саундвейвом, Диана — с Старскримом, а я получается с тобой, — я посмотрела на Мегатрона, закончив распределение. Он кивнул мне. Значит, не против. Ох, весёлая у нас начнётся жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.