ID работы: 6135716

Напарники десов

Джен
G
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайна Мегатрона

Настройки текста
      Прошла неделя. Кибертронцы вполне себе сдружились с людьми. Даша любила пораздражать Нокаута, а Нокаут в свою очередь любил прикольнуться над напарницей. Диана со Старскримом вообще были не разлучны. Ну, а Алиса и Саундвейв все время проводили вместе, расшифровывая данные.       У меня с Мегатроном… Что ж, назовём это взаимопониманием. Он сначала спрашивал меня о моём характере, но когда я спросила про него, лидер не пожелал рассказывать.       Я заметила, что он никогда не улыбается (я имею ввиду настоящую улыбку, а не оскал).Часто он бывает задумчив, но при десептиконах виду не подает.       Так что я решила расспросить его. Подошла к его отсеку, но почему-то застыла в нерешительности. Но всё-таки решилась и постучала. «Дверь» сразу же открылась. Я застала Мегатрона, сидящего на платформе и думающем о чём-то. Я подошла к нему и поступала кулаком о его ногу. — А. Что? — Просто, ты всё время какой-то задумчивый. — Я такой всегда. — Да ну, брось, я же вижу, что тебя что-то беспокоит. Расскажи, я же твой напарник, мне можно доверять. Мегатрон тяжело вздохнул и… Рассказал всё. Оказывается, его все ещё волнует та перепалка с Орионом Паксом (ныне, Оптимусом Прайсом).Он жалеет о сказаных тогда ему словах. — Даже не знаю, сделал ли я тогда правильный выбор, начав ту войну с Праймом. — Сделанного не воротишь, но прошлое может помочь тебе разобраться в себе в будущем, — как-то философски сказала я. Он попросил никому не рассказывать, что сейчас сказал мне. Я согласилась и вышла из отсека. Так, все девочки у Нокаута так что надо в медотсек. Я долго блуждала по одинаковым коридорам, и в голове у меня застряла лишь одна мысль — «Как они здесь ориентируются?!». Я бы так и ходила бы по коридорам, если бы не выскочившая из- за угла Даша, с криком «Валим!!!». Я опешила. — Что здесь происходит? Как ответ на мой вопрос из- за того же угла выскочил Нокаут. Ну, как Нокаут… Это было Нечто, очень похожие на Нокаута, всё в розовых блёстках и краске того же цвета с явно злым фейсплейтом… Час назад, медотсек       Когда Кристина ушла по своим делам, Даша решила подоставать Нокаута. То колбы ему перевернёт, то нажмет на лишние клавиши. Наконец Нокауту это надоело. — Перестань мне мешать, мелкая букашка!!! — Ой, боюсь, боюсь! Опасайтесь великого и ужасного Нокаута, ибо страшен он в гневе, а в занудстве — профессионал!       Нокаут попытался поймать мелкую пакостницу, да только не на ту нарвался. Дашка легко уворачивалась от его манипуляторов, проскакивала между сервоприводов и еще успевала дразнить!       Алиса и Диана наблюдали за этой сценой и ставили ставки: поймает ли медик подругу или таки Дашка выкрутится из очередной опасной ситуации. — Давай, Дашенция, покажи ему, где раки зимуют! — задорно кричала Диана.       Тем временем хулиганка взобралась на «стол» и бегала уже между пробирками. И вдруг…       Колба с розовой жидкостью опрокинулась, так как Даша её случайно задела, и всё содержимое выплеснулось прямо на алого меха, который как раз наклонился. Фейсплейт деса сначало позеленел, потом изменил цвет на красный, и, окончательно добивши итак сложившуюся напополам Дашу, стал розовым. — Ну все, белковое, тебе квинтец- прошипел алый, пардон, розовый мех. — Упс… Пора сваливать по тихому пока не пришибли по громкому.       И тут, как окончание представления, у Алисы, которая химичила, взорвался препарат и осыпался розовыми блёстками. Прямо на Нокаута. Этим всё сказано.       Через секунду Даша неслась по Немезиде не хуже любой гоночной машины и выкрикивая: — Ой господи… Спаси и сохрани… Я слишком молода, чтобы умирать! Нокаут, прости! Я случайно! — Ну ты у меня получишь! Я недавно отполировался!       Даша добежала до поворота. Направо или налево? Ай, к чёрту! Поворачиваем налево.       Она все бежала, бежала, бежала… А воздуха катастрофически не хватало. И тут на неё снизошло спасение в виде Кристины. При очередном повороте она наткнулась прямо на неё. Дашка пискнула и спряталась за подругой. — Что тут происхо…       Из-за угла показался медик и Кристине резко стало всё ясно. — Кхм… Так что случилось? — Еле сдерживая смех, спросила девочка. — Это наглое *писк из телика во время матов* вылило на меня розовую краску. Ты только посмотри на меня! — Может…,— только хотела предложить что-то Крист, но её нагло перебила воющая серена. — Это ещё что? — О, автошлак вернулся, — кровожадно ухмыльнулся Нокаут. А потом обратился к застывшым девочкам, — Идите в медотсек и не высовывайтесь.       Девчонки без слов понеслись к мед-отсеку. Спустя почаса: — Где мы вообще находимся?! — выла Дашка. — Я то откуда знаю? Это ты вызвалась показать дорогу! — Упс... — Ладно, ладно, давай зайдём хоть в какой-нибудь отсек! Совсем рядом послышался шум боя и выстрелов, и в отсек ворвалась синяя фемка — Арси, если судить по рассказам Саундвейва. Пока дети разглядывали новоприбывшую, та уже успела заметить их. — Дети? — вслух удивилась фемка. — Нам капздец… — тихо сказала Кристина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.