ID работы: 6135716

Напарники десов

Джен
G
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бля , девчонки , в какой вы жопе снова ?!!

Настройки текста
— Стоп! — Заорала я, не выдержав. Арси прервала разговор с Ретчетом и удевленно посмотрела на меня. — Мы никуда не пойдем! Если вы думаете что десептиконы это исчадие Юникрона то вы глубоко ошибаетесь! Только у них мы нашли то, что не могли заметить и найти у людей — настоящее счастье. Да они немного жестоки, может быть чуточку кровожадны, тьху, енергожадны! — Мои мысли в этот момент: * Бля, че я щас мелю? Какое ЧУТОЧКУ енергожадны??? Какое НЕМНОЖКО жестоки??? *. — Но они стали для нас семьей! Кто возил нас в кинотеатр и ездил с нами на гонки? С кем мы веселились и кидались тапками? — Стоящяя рядом Дашка ухмыльнулась, видимо, вспомнила ту комичную ситуацию — Они — наша семья! И мы не дадим их калечить! А то кто их чинить будет? Алиса! А быть асистентом кому придется? Правильно, мне! — Ой, чет я уж совсем не в тему говорю. Арси посмотрела на меня и хмыкнула. — А вы бы с Ретчем поладили… Я удивлённо на неё уставилась.Что, никаких лекций на тему « Десептиконы разрушат этот мир, они плохие »? Даша же тупо смотрела на нас и не понимала что происходит. — Надеюсь, вы измените их, — а, так вот почему она решила нас не забирать к автоботам на базу. Арси сказала это, и умчалась. — Крист, ЧТО это было? — Даша с округлёнными глазами посмотрела на меня. — Ничего, Дар, ничего.- Интересно, а что бы девчонки на это сказали. — Черт, девчонки! Мы переглянулись и кинулись к мед-отсеку. Нам повезло и по пути мы встретили Нокаута. Вот только он был какой-то подавленый, что-ли. — Даша, Крис, тут такое дело… — промямлил он. — Говори быстрее, нам к девчонкам надо — прервала его я. — Да в том то и дело что девочек забрали автоботы — наконец закончил предложение Нокаут и виновато на нас посмотрел. — ЧТО???!!! Наверное, наш крик был слышен по всей Немезиде. Тем временем на базе алозначных Как только Диану и Алису привели на базу, к ним тут же подбежала Мико с криком:« Новенькие!» и закидала вопросами.Диана, как велеколепный лжец, тут же рассказала душещипательную историю о том, как «плохие десептиконы похители бедных-несчастных-ничего-не-подозревающих девочек и забрала на Немезиду проводить експеременты, только вот не успели, поскольку ворвались ОНИ!».При последнем слове девочкам рассказали историю, которую и так они уже знали.Все относились к девочкам хорошо, за исключением ворчливого Ретчета и недоверчивой Арси (она же видила только Дашу с Крис, поэтому не уверена что они за десов). Сразу после знакомства с командой Алиса увидела приборы Ретчета и с фанатским визгом понеслась к ним по пути задавая море вопросов типа: — Ох, это что, стабилизатор М5Б3? Ого, какое мощное покрытие! Ты наверное долго над ним работал! — Последнее относилось к шокированому Ретчету, видимо удивлённому что человек может так хорошо разбираться в технике. — Ого, кажется и тебе нашли напарника, док! — Задорный крик Мико. — Ретчет, приглядишь за Алисой, — подитожил Прайм, — Уилджек, на тебе Диана. — Подождите-ка, если Уилджек — разрушитель, а Диана… О нет! — Обреченно сказала Алиса. — А что? — Заинтересовался Балкхэд. — Она же у нас химик-ядерщик в классе, и лучший в школе подрывник! — Почти плакала новоиспечённая напарница Ретчета. — У нее же и кличка была — разрушитель! — О да, бойтесь меня, ибо тишины эту неделю не будет — я испытываю новый вид бомб! — наконец подала голос Диана. — Ха, такая напарница мне по душе! — С интересом разглядывая Диану произнес Уилджек. Ох, не видать автоботам спокойных дней, ох не видать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.