ID работы: 6135828

Попробуй убежать

Гет
NC-17
Завершён
899
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 407 Отзывы 262 В сборник Скачать

Chapter 7: Sweet dreams/Сладкие мечты

Настройки текста
Примечания:
      Я не понимала, почему он мне снился вновь. Я не хотела его видеть в своих снах, не мечтала о его прикосновениях, да и вообще, я боялась его. Ведь Мин Юнги — мой кошмар наяву, тот человек, который будет бить меня до потери пульса.       Но он был рядом со мной во сне, сидел на табуретке, положив ногу на ногу, и курил. Весь его облик выражал спокойствие, он не лез в драку, не задирал меня. Наверно, в этом вся прелесть снов — они не отражали реальности, они показывали то, что хотелось видеть.       Я давно испытывала слабость к мужчинам, которые курили. И в этот раз я просто наслаждалась этим зрелищем — парень, которого я ненавидела всем сердцем, курил, затягиваясь и выдыхая дым. Господи, до чего же это прекрасно…       — Что смотришь? — он наконец начал говорить, затушив сигарету о ножку табуретки. — Подошла бы.       Я закачала головой. Парень встал с табуретки и направился ко мне. В следующую секунду он был уже рядом со мной и приподнимал пальцами мой подбородок. Я боялась взглянуть ему в глаза и поэтому старательно отводила взгляд.       — Такая красивая, — он вертел моей головой в разные стороны, — и такая странная…       — Я не странная… — всё внутри меня дрожало. — Я тоже человек, я хочу свободы. Это же естественно.       Но он уже затыкал мой рот поцелуем, проводя языком по моим плотно сжатым губам. Мне было противно, хотелось вырваться, но тело меня не слушалось, а подчинялось чему-то другому — руки сами обвили шею парня, губы раскрылись.       И вот я уже лежала под ним. Он смотрел в мои глаза, сдувая чёлку с носа, а потом вновь меня поцеловал, но уже впиваясь пальцами в мою талию. Я никогда так не целовалась и думала, не буду больше так целоваться, но именно сейчас, именно в этом сне меня переполняла нежность к человеку, который издевался надо мной.       Это странно. Я мазохист, да?       — Пак Сумин! Пак Сумин, твою мать, быстро встала! — Юнги чуть не свалил меня с дивана на пол. — Нихера тебя так. Всего лишь маленькая доза снотворного — и ты уже стонешь во сне.       — Я…       — Молчать! — гаркнул Юнги. — Я тут…       Неожиданно в дверь постучали. Вежливо так. Говоря «Твою мать, твою мать, твою мать!», Юнги начал метаться по гостиной, а потом взял меня за руку, критически осмотрел и повёл вместе с собой к двери. Я не знала, что он там за план себе придумал, но шёл он очень уверенно.       Он явно ожидал увидеть на пороге своего дома полицейских, но никак не двух миловидных старушек. Это… было… забавно. Весьма.       — О, здравствуй, милый мальчик Мин! — что? Милый мальчик Мин? — А это твоя девушка? Ой, какая хорошенькая! Скоро будете жениться?       — Извините, но вы нас отвлекли, — парень специально стал залезать рукой мне под юбку. — Мы, конечно, не против гостей, но я думаю, Черён хочет довести дело до конца…       Две старушки переглянулись, а потом буквально пристали ко мне:       — Ой, Черён, какая ты красавица! Бей ты этого Юнги по рукам, а то после брака разочаруется! Ой-ой, какая красивая! Напугана? Да не пугайся ты, мы все свои, все соседи, мы…       — Я сказал — не мешайте! — и Юнги закрыл дверь перед носами болтающих старушек.       А они так и не услышали моего тихого «Помогите…»       Юнги схватил меня за запястье и повёл в гостиную. Бросив взгляд в окно, он вздохнул и толкнул меня к дивану. Ноги тряслись, я чуть не плакала, а парень шепнул:       — Просто ляг на диван. Они в окно смотрят.       Пришлось подчиниться. Я села на диван, но Юнги налетел на меня, вжимая своим телом в диван и обдавая запахом сигарет. Его губы касались моей шеи, руки поднимали юбку, я извивалась и глотала слёзы, не хотела, чтобы он меня касался, но одновременно всё тело горело.       Юнги оторвался на секунду, чтобы посмотреть в окно, и резко отошёл от меня. Я лежала, еле дышала и понимала, что вся эта ситуация донельзя странная, что это не может происходить именно со мной.       — Они ушли, — Юнги вытер губы. — Фу, блядь. Ноги хоть сдвинь.       Я свалилась на пол. Шея до сих пор хранила следы мокрых поцелуев парня, голова кружилась.       — Если эти аджумы заявятся вновь, то разыгрывай из себя заботливую девушку, но никак не жертву насильника, — начал отчитывать меня парень. — Совсем уже. Надеюсь, они тупые, как пробки, и никогда не догадаются, что ты — Пак Сумин. А теперь марш в подвал. Я ухожу в «Логово».       POV Автора.       Спустя некоторое время Мин Юнги вышел и дома, натягивая кожаную куртку и затягиваясь сигаретой. Он сел в машину, с неудовольствием обнаружив, что те старушки как-то странно на него смотрели, а потом резко газанул по направлению к «Логову дракона». На Ким Хёнджу он уже давно забил крупный болт, преследуя сегодня лишь одну цель — напиться.       — Юнги-хён, опять готовишься к похищению малолетки? — перекрикивая музыку, спросил Нам Джун.       — Чего вякнул?       — Спрашиваю — опять готовишься к похищению, раз вливаешь в себя коньяк?       — Нихуя. Просто эта баба уже заебала. То стонет, то плачет. Не пойму её.       — В смысле то стонет, то плачет? Ты чего, совсем ебанутый?! Тебя уже за похищение должны посадить, а ты ещё эту бабёнку насилуешь?! Совсем мозги растерял, хён?!       — Да бля, ты хоть тоску не нагоняй, — махнул рукой парень. — Не насилую я её. По крайней мере, пока.       — Хён, слушай, хороший тебе совет — пусть всё ебётся конём, пиздуй нахер из Южной Кореи. Тебе же хуже будет.       Юнги влил в себя последний стакан и бросил деньги на стойку, ядовито сказав, что сдача ему не нужна. Нам Джун еле удержался от дружеского подъёба, а когда увидел, что Юнги направлялся к Мине, то заинтересованно облокотился о стойку и присвистнул.       — Эй, Ким, налей мартини для моей дамы, а мне — джин.       — Будет сделано, — парень отвлёкся от своего наблюдения и стал делать напитки для пары.       В то же самое время в тёмных помещениях Юнги передавал деньги Мине, которая с недовольством их пересчитывала. Увидев нужную сумму, она сладко улыбнулась и сказала:       — Да, я видела Пака Чимина. Он был здесь буквально пару дней назад. Сидел с каким-то красавчиком около стойки. Сам выхлебал виски с колой, а дружок его к алкоголю не притронулся. Я не знаю, о чём они говорили, но ни на Хёнджу, ни на меня не смотрели. Просто выпили и ушли.       — Я тебя просил проследить за ними, какого хуя ты не проследила?! — заорал Юнги. — Я тут в тебя столько денег вбухиваю, а ты…       — Моя смена была, я не имела права покидать клуб, — зарычала Мина, показывая свою внутреннюю стерву. — Понимаешь? Нет, ты, Юнги, дальше своего носа не видишь! Совсем охренел?!       Юнги сжал зубы. Сейчас не время выливать на девушку всю грязь. Придумает потом что-нибудь получше.       — Как Хёнджу? — спросил Юнги.       — Нормально, — буркнула Мина. — Никого пока не принимает, говорит, что вообще хочет покинуть «Логово». Знаешь, ей мягко намекнули на то, что если она выйдет отсюда, то сдохнет как тварь. Она неподвластна намёкам.       — Передай ей половину от этой суммы, — Юнги кивнул на купюры в руках девушки. — Я не забочусь о ней. Просто так. На шмотки. Или что там ей нужно? Ай, не важно. Хер вас, баб, поймёшь. Вот скажи, Мина, ты же вроде девушка, да? Скажи, как сделать так, чтобы баба не плакала?       — Во-первых, не баба, а девушка, — сказала Мина. — А во-вторых, если ты такой мудак, раз довёл девушку до слёз, то почему спрашиваешь, как её успокоить? Ты же мужик. Успокой своими методами.       — Своими методами, говоришь? — Юнги поскрёб подбородок, ухмыльнулся и направился к выходу. — Мина, чтоб к следующему моему приходу хорошо подготовилась, поняла?       — Да-да, — девушка уселась на кровать, — урод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.