ID работы: 6135828

Попробуй убежать

Гет
NC-17
Завершён
899
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 407 Отзывы 262 В сборник Скачать

Chapter 9: Never mind/Неважно

Настройки текста
Примечания:
      POV Автора.       — Чон Чонгук, ты же дружишь с Пак Сумин? — спросил учитель Ли у Чонгука после того, как Сумин второй день подряд не явилась на уроки.       — Я без понятия, где она, — сказал парень. — Сам бы хотел выяснить.       — Тебя не затруднит связаться с ней? Если ты выяснишь, где она, я буду очень признателен.       — Хорошо, учитель Ли.       Чонгук не понимал, почему девушка перестала ходить в школу. С ней же всё было хорошо — прилежно училась, никого не трогала, но какой-то факт был упущен…       Может, во всём виноват тот парень с голубыми волосами, который усаживал Сумин в машину? Но кто он? Как с ним связана эта девушка? На друзей они явно не похожи — Пак шла достаточно неуверенно, значит, она его не знала. Но почему тогда она села к нему в машину?       Когда он звонил Сумин и услышал чей-то мужской голос, он, мягко говоря, пересрался. Какой-то мужчина заявил, что являлся парнем Сумин, так ещё потом советовал не звонить на этот номер и резко сбросил трубку. Может, этот голос принадлежал тому самому мужчине?       А вот после встречи в «Логове» всё подтвердилось. И то, что Сумин украли, и то, что её украл парень с голубыми волосами, и то, что нужны деньги. Чимин был сам не свой, пил виски с колой будто обычную воду, и даже бармен подозрительно на них посматривал.       Который, впрочем, работал на Мина Юнги.       Чонгук после этого сразу же пошёл искать работу. Чимин уже давно зарабатывал деньги и прятал их отца. Они оба работали на всех работах, которые только попадались под руку — промоутерами, разносчиками пиццы и горячей курочки, официантами, продавцами в круглосуточных магазинах, но каждый раз, пересчитывая деньги, понимали, что этого мало, что денег надо в разы больше, чем есть на самом деле.       — Так тебе на полном серьёзе нравится моя младшая сестричка? — спросил Чимин, когда парни однажды ели в палатке. — Не, я, конечно же, не против, но ты понимаешь — пока мы её не выкупим, ни тебе, ни мне её не видать. Кстати, не видел как-нибудь на улицах этого мудака?       Чонгук задумался. Сказать или нет? Он недавно проходил мимо одного дома и отчётливо видел там силуэт Сумин. Да и то, что он увидел того же самого парня на заднем дворе, подтверждало его теории.       — Я не знаю, говорить или нет, — Чимин поднял глаза на младшего, — но я…       — Молодые люди, когда вы оплатите счёт? Я скоро закрываюсь, — толстая старая аджума возникла прямо из-под земли. — Доедайте своё мясо и валите отсюда.       — Что, можем валить, даже не заплатив? — Пак улыбался, сощурив свои глаза.       — Ах ты наглец! Ешьте, оставляйте деньги и идите отсюда!       Чимин лишь ухмыльнулся и подхватил палочками мясо.       — Так что ты там хотел сказать?       — Я видел его.       Пак перестал жевать и взглянул на друга. Его челюсти сжались, взгляд стал злым, а деревянные палочки чуть не раскрошились в труху в его пальцах. Он был зол, и волны ненависти шли от него в разные стороны.       — Где?! — прошипел парень.       — В одном из районов, где я подрабатываю промоутером, — сказал Чонгук. — Просто шёл, а он меня взял и окликнул. Так ещё и пистолет показал. Вот урод, не правда ли?       — Совсем уже, — Чимин скривил рот и поймал на себе взгляд хозяйки заведения. — Работай челюстями, потом поговорим.       Парни быстро покончили с едой и вышли из палатки. Чимин почесал подбородок и уставился на Чонгука.       — Продолжай.       — Он сказал ничего не говорить тебе, — сказал Чон. — Типа, выстрелит.       — Его стоит бояться.       На следующий день Чонгук стоял за стойкой лавки и пробивал товар. Платили именно в этом месте немного, но работёнка была непыльная. Чимин сейчас отсыпался после ночной смены, на которой, впрочем, не имел права работать.       — Эй, ты, — прямо перед ним опустилась пачка презервативов, — это ты тот друг Пака Чимина? Который ещё Мину Юнги денег задолжал?       Чонгук поднял глаза. На него смотрела девушка с короткими тёмными волосами и пристальным взглядом. Гук отвёл глаза и попытался пробить товар, но рука девушки опустилась на его запястье.       — Меня зовут Мина. Я работаю в «Логове».       Чонгук посмотрел на неё. Доверять девушке было нельзя. У Мина Юнги везде глаза и уши.       — Что тебе от меня надо? — спросил Чон.       — Во-первых, даже не пытайся переть на Юнги — себе дороже, — сказала Мина. — И…       — Я знаю это! — Чонгук пробил упаковку. — Давай деньги.       — Ну и хам, — сказала Мина, фыркнув и выложив деньги на стойку. — Я к тебе с добрыми намерениями, а ты…       — Я сам знаю, что Мин Юнги ещё тот мудак. И не надо про него мне говорить вообще. У него девушка, которую я люблю.       — А это уже интересно, малой, — Мина засунула упаковку презервативов в сумку. — Ты любишь Пак Сумин? Знаешь, он над ней издевается. Очень хорошо издевается. И это меня попросил купить он.       — Уходи отсюда, — парень покраснел от злости и показал рукой на дверь. — Спасибо за покупку, ждём вас снова.       — Хам.       Гук тряхнул головой, повторяя про себя, что эта девица явно наврала ему относительно презервативов. Нет-нет, его Сумин хорошая девочка, и она не станет ничем заниматься с бандитом. Ведь… так ли?       — Аджосси! Можно уйти пораньше? — спросил Чонгук у управляющего. — Мне нехорошо…       — Ладно уж, иди. Завтра придёшь?       — Да. На вечернюю смену.       — Хорошо. Удачи по пути. Завтра отдам за неделю сто тысяч.       — Хорошо, — Чонгук поклонился и быстро вышел из магазина.       Мина ушла недалеко. Парень стал следить за ней. Он прятался в тени, избегал фонарей, вёл он себя крайне странно. Он никогда никого не преследовал.       — Ты уже здесь? — услышал Чонгук шёпот Мины в переулке.       — Конечно же.       Это был голос Мина Юнги. Это точно.       — Купила?       — Ага. Извини уж, если с размером прогадала — ты больше к Хёнджу ходил, чем ко мне.       — Ты чего, обижаешься из-за этой мелочи? Пф, забавно, Мина. Никогда не обижалась, а тут какую-то стерву в последнее время включаешь.       — Зачем тебе презервативы? Просто ответь — ты хочешь склонить ту девочку, которая на данный момент находится у тебя в доме?       — Нет, блядь, буду наполнять презервативы водой и сбрасывать их на прохожих. Мелкая эта Сумин ещё. А так мне презервативы для своих целей нужны. О нет, дорогая, в моих планах тебя уж точно нет. Если влюбилась в меня — извини уж, мне совсем другие девушки нравятся.       Мина неожиданно вышла из переулка. Чонгук еле успел спрятаться в тени.       — Если мне ещё чего-нибудь понадобится, я снова тебя позову, — сказал мужчина в спину стриптизёрши. — И тебе доброй ночи, дорогая. А я развлекаться пошёл.       Когда Мин Юнги скрылся из виду, Чонгук вышел на свет и сжал кулаки.       — Мудак, я вызволю свою потенциальную девушку. И мне похуй, как. Я буду её Суперменом. А ты, блядский пидор, сгниёшь в тюрьме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.