ID работы: 6135909

Avis

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Alisa888 бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Broomstick

Настройки текста
Скотт смотрел в потолок, думая о том, что Костерост - самый отвратительный напиток в мире. Но, зато его рука заживёт всего за пару дней. Да, быть волшебником – огромное преимущество. Та же сломанная рука несколько лет назад значила для него целый месяц в противном гипсе, под которым кожа постоянно чесалась. - Идиот, ты же мог не только руку сломать, но и шею, и ещё много чего! - продолжил причитать парень, который помог добраться ему до больничного крыла. Митч, его звали Митч. И именно из-за него Скотт сейчас лежал тут. Точнее, из-за того, что хотел его впечатлить. Ещё один ужасный минус гипса – он больше не мог гулять так часто, чтобы не повредить руку ещё больше. А значит, он не мог видеть своего лучшего друга так часто. Как хорошо, что в Хогвартсе ему это не грозит. - … и ещё хорошо, если тебе не назначат отработки! Как тебе это вообще в голову пришло?! Ты же запросто мог… Наверное, он должен был подумать перед тем, как подниматься на метле, которая его едва слушалась. Но он так хотел впечатлить своего друга, что его эмоции победили над здравым смыслом. И вот теперь он лежал здесь и смотрел в потолок, а рядом сидел Митчи и уже пятнадцать минут рассказывал ему о том, какой он идиот, ни разу не повторяясь. - У меня голова болит, - внезапно сказал блондин. Грасси замолчал от неожиданности, а потом его плечи опустились, признавая поражение. -Я просто хочу, чтобы ты всё же дожил до конца обучения, - тихо ответил парень, откидываясь на спинку жёсткого стула, на котором он сидел. Блондин улыбнулся. На лице Митча явно читалась усталость и волнение. Хоинг подвинулся на кровати, похлопав рукой по свободному месту рядом с ним. - Отдохни, и так было последнее занятие. Брюнет послушно встал со своего неудобного сидения и лёг рядом с другом. Немного повозившись, пытаясь удобно устроиться, он решил, что с плеча Скотта получится отличная подушка. - Да, пожалуй, так и сделаю. Тебе тоже нужно отдыхать, чтобы все хорошо срослось, - сонно ответил брюнет. Скотт только улыбнулся и позволил себе уснуть только тогда, когда почувствовал мирное сопение парня. Уже в 11 лет он пообещал, что защитит его от всего в мире. Даже ценой своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.