ID работы: 6135909

Avis

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Alisa888 бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Quidditch field

Настройки текста
Скотт медленно бежал, наслаждаясь прекрасным утром. Солнце только начинало вставать, вокруг было тихо, и всё было замечательно. Мешало ему только одно. - Как ты это делаешь? – услышал он стон позади себя. Даже не обращая внимания, блондин продолжил бежать, решая не реагировать на это. Ничего не должно мешать его утренней тренировке. Ничего. – Мы могли хотя бы позже встать! Это же выходной, - продолжал ныть голос. – Кто вообще встаёт в такую рань? Даже завтрак начинается позже! – мешать не должно ничего. Вдох, выдох. Даже его лучший друг. – Я вообще первый раз в жизни так рано из… - Митчелл! Закрой, пожалуйста, свой чистокровный слизеринский рот и дай людям насладиться пробежкой, - сдержанно сказал резко остановившийся блондин. Да, друга он любил, но его утренние пробежки были очень важными, и он ненавидел, когда его что-то отвлекало. Брюнет опешил от такого строгого тона своего друга. Таким он видел его впервые за 5 лет дружбы. Всё же сдержавшись, Скотт повернулся к очень удивлённому парню. Глаза как блюдца, открытый рот. Блондин сначала захихикал, а потом начал громко смеяться, наблюдая за такой реакцией. Это вывело Митча из ступора, и он подошёл к своему другу, сильно ударив по плечу. - Как ты смеешь разговаривать со мной в таком… - Папочке расскажешь? – начал ещё больше смеяться блондин. Раньше его друг постоянно говорил эту фразу. Да и сейчас он слышит её от некоторых чистокровных. Их что, всех обучают её говорить? Брюнет же нахмурился ещё больше, явно не испытывая никакого веселья. Он начал больно тыкать Скотта под рёбра, чтобы тот перестал смеяться, но успокоился парень всё равно только через несколько минут, так как из-за самостоятельных тренировок и места в пуффендуйской команде по квиддичу его нескладное юношеское тело понемногу начало обрастать мышцами. К тому же, Митч тыкал не так больно, как ему казалось. - Ладно, хватит, - вытерев слёзы, которые выступили у него от смеха, Скотт посмотрел на своего друга. – Митч, ты сам напросился со мной на тренировку. Так что ты хочешь? Парень только обижено посмотрел на блондина, скрестив руки на груди, на что Хоинг только закатил глаза. - Не будешь со мной разговаривать? – яростное качание головы. – И что тогда будем делать? – раздражённое движение плечами. – Бежать ты не будешь дальше? – поднятая бровь. – Ну, тогда до встречи. Блондин снова начал движение, улыбаясь из-за перепалки. Он давно привык к такому общению. Их просто воспитывали по-другому, и обращать внимание на такие выпады не стоит. Дружба – намного дороже. И Митч тоже поймёт это, как обычно. А пока – ещё два круга по квиддичному полю и вид на восходящее солнце. В какой-то момент послышался шелест листьев, а значит, начала просыпаться Гремучая Ива, солнце уже почти взошло над горизонтом. Всё шло своим чередом, как и каждое утро. Главное, успеть незаметно поставить отталкивающее на спину, а то от обиженной гордости и Ступефая можно дождаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.