ID работы: 6136224

Да будет РОК

K-On!, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
1
автор
RubyCherry бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Был обычный летний день. Юи-тян была не в лучшем настроении. Ну и понятно: в этот раз Муги не удалось выбить домик на пляже, так что лагерь будет где-то в глухом лесу. Рицу-тян тоже ходила надутая с самого утра, а в поезде даже на вкусняшки почти не обращала внимания. Муги как всегда мило улыбалась, Мио передвигалась на трясущихся ногах, не переставая обнимать Адзусу с того момента как они зашли в лес. Шли в глуши где-то полчаса, когда Рицу вдруг сказала: «Господа, мы заблудились». Мио еще больше вцепилась в Адзусу, а Муги как всегда спокойно сказала: «Ничего, я давала карту Юи-тян». Улыбки надежды осветили лица девушек, но они сразу улетучились после фразы Юи, которая напоминала невинного барашка, страдающего аутизмом: «А? Что? Карты? Какой карты?». Рицу решила сохранить позитивный настрой. «Ура-а-а, играем в индейцев!» — кричала она на пару с «всегда позитивной Юи-тян». Только Адзуса, Мио плакали и с Муги разрабатывали план действий. В конце концов, блондинка предложила действовать, как написано в справочнике — ориентироваться по солнцу. Вскоре начало темнеть. Клуб лёгкой музыки не нашел выхода лучше, чем спрятаться в первой попавшейся пещере, поужинать и лечь спать. Утром Муги предложила исследовать эту глубокую пещеру. Терять девушкам было нечего, кроме собственных жизней, разумеется, так что все согласились. После часа ходьбы, всхлипов Мио, нытья Рицу и бесконечного позитива Юи-тян, K-On всё же нашёл выход из пещеры. Там их встретил огромный особняк в готическом стиле. Рицу, несмотря на запреты Адзусы и Мио, бесстрашно толкнула дверь со словами: «Есть кто дома?» Их встретила гробовая тишина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.