ID работы: 6136224

Да будет РОК

K-On!, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
1
автор
RubyCherry бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушки зашли в особняк. Создавалось впечатление, что он совершенно пуст, но как бы ни так. — Смотрите! — воскликнула Мио. — Там человек. — И правда. — Адзуса тоже его заметила. В углу комнаты, на диване лежал парень с красными волосами. — Э-э-эй, просыпайся! — стала будить его беспардонная Рицу. К ней присоединилась Юи. — Стоп! — Рицу осенило. — Он не дышит. — А-А-А!!! — Мио со слезами на глазах начала тормошить бедный трупик. — Хватит. — провозгласил «восставший из мертвых» Аято. — Он… Говорит. — это были последние слова Адзусы перед тем, как они с Мио синхронно упали в обморок. — Зомби! — одновременно воскликнули девушки: Рицу испуганно, а Юи с безграничной радостью в голосе. Даже Муги немного удивилась. — Конечно говорю. — замучено сказал вампир. Муги решила взять ситуацию в свои руки. — Хорошо, что с вами всё в порядке. Я Цуму… — блондинка не успела закончить, как её прервали. — Не стоит представляться. — сказал парень. — Я буду называть тебя блинчик, потому что ты такая же плоска… — не закончил он, смотря на женскую грудь. «Или нет», — уже про себя добавил он. — Ты куда пялишься, извращенец?! Я защищу честь Мио-тян! — Рицу была настроена серьёзно. А пока она прожигала Аято взглядом, кто-то уже подходил к дому…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.