ПРОЛОГ.
5 ноября 2017 г. в 17:46
Яркая вспышка света внезапно ударяет мне в глаза, и я зажмуриваюсь. Веки сомкнуты настолько сильно, что мне кажется, скоро я перестану их чувствовать. Свет понемногу начинает исчезать, или же это мои глаза привыкают. Пытаюсь немного их приоткрыть, чтобы разглядеть пространство перед собой. Длинный тёмный тоннель, наверное, какая-то канализация. По сторонам от меня протягивается волна труб, по ним бежит кипяток. Я это чувствую, когда прикладываю к одной из таких руку и вскрикиваю от боли. На руке появляется красное пятно, но я резко перестаю чувствовать то ужасное жжение. Иду прямо по этим закоулкам, будто бы пытаясь найти какое-то отдельное место, но постоянно оказываюсь там, где моя нога уже ступала. Вдалеке снова вижу свет и ничего не могу разглядеть. Может, я умираю? Или уже умерла?
— Ты должна спасти его, — проносится над моим ухом еле уловимый шёпот, отчего я замираю.
— Что? — тем же шёпотом задаю я вопрос, сама не зная кому.
— Ты должна спасти его! — уже более настойчивее слышится. Но не над моим ухом, а повсюду.
Волна разных голосов смешивается воедино и окутывает это место. Сильно зажимаю уши ладонями и стараюсь не пропускать ни один из этих голосов в свой разум. Хотя, кого я обманываю. Эта фраза уже крутится у меня в голове, словно адская карусель. Новая вспышка света бьёт мне в глаза, но в этот раз я быстрее успеваю сориентироваться и отворачиваюсь. Глаза закрыты, но им не больно. Голоса внезапно улетучиваются и пропадают, словно в туннеле, становясь всё тише и тише. Моя рука сжимает какой-то клочок бумаги, которого до этого не было в моей ладони. Быстро разворачиваю листок и хмурю брови, прочитав написанное:
"БЕЙКОН ХИЛЛС"