ID работы: 6136337

Трава печали

Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Барлогский зной

Настройки текста
      — С добрым утром, любимая, - ласковым голосом сказал Мелькор и, подав ей чашку горячей лавы, поцеловал её в щёчку.       Она села на кровати и придвинула ноги к себе. За ночь чёрные простыни измялись, одна подушка лежала на полу.       — Спасибо, - улыбнувшись сказала Ниэнна. - А ты сейчас что делать будешь?       — Не знаю, - сидя за деревянным столиком и держа в руках чёрную чашку с лавой, сказал Мелькор. - Может, Палантир посмотрю. А к вечеру поедем в Гондолин. Я хочу чтобы ты тоже с нами поехала.       — А как же твой друзья?       — Они только рады будут, - сказал правду Мелькор, - Ты не волнуйся. Они вчера просто уставшие были. Пойдёшь?        — Да, - посмотрев на Мелькора, прошептала Ниэнна. - Только можно я сейчас на несколько часов домой схожу?       Мелькор вздрогнул, когда в дверь постучали, чуть не разлив на себя содержимое чашки.       — Кто там? - спросил он испуганным голосом.       — Это я, Гортхауэр,- послышался из-за двери голос Саурона.       Встав со стула, Мелькор направился к двери и одним ловким движением покинул покои. Ниэнна сидела на кровати и потихоньку пила свою лаву.       — Привет, - стоя около двери, сказал Мелькор.       — Привет, - смотря на Учителя злым взглядом, сказал Сау и, не отходя от двери, всем своим телом прижал его к себе.       — Что ты делаешь? - не став отбиваться от приставаний, спросил Мелькор.       Мелькор слышал его тяжёлое дыхание. От него пахло травой и кровищей, он прижал его еще сильнее, смотря ему в глаза и приближаясь к его губам. Его ноги обвили левую ногу Мелькора. Мелькор стоял спокойно и почему-то не сопротивлялся, наверное он так платил за своё спасение.       Саурончик прижимал его к стене с силой и страстью. Неожиданно его рука расстегнула гульфик кожаных штанов. Его губы прикоснулись к губам Мелькора, он с силой впился в его рот, играя языком. Он стал ласкать Тано с такой страстью, что тот стал часто дышать и потихоньку постанывать. Рука Ученика нащупала его «оружие» и с силой начал гладить.       — Хватит, - стоя с закрытыми глазами, прошептал Мелькор.       Гортхаур не обращал на его слова внимания, он стал сильнее и сильнее гладить его член.       — Ты ее спрягнул? - неожиданно спросил Ученик.       Мелькор вздрогнул от неожиданного вопроса. Он ничего не стал говорить. Только открыл глаза. В его глазах горел огонёк страсти, любви и ненависти.       — Значит да, - ответил вместо Мелькора Сау. - Я за тебя рад. Рад, что ты выздоравливаешь.       — Заткнись, - закрыв глаза и все еще стоя у стенки, прошептал Мелькор и поцеловал Саурончика в засос, играя своим языком.       — Я хочу тебя! - все ещё не убрав руку с потаённого места Мелькора, сказал Гортхауэр.       — Я тоже тебя хочу! - прошептал Мелькор.       — Сегодня? - спросил Гортхауэр.       — Сегодня! - подтвердил Мелькор. - Когда Ниэнна уйдёт. Через полчаса. А сейчас отпусти меня. Увидеть могут.       Учитель потихоньку оттолкнул Ученика. Тот смотрел на Мелькора и улыбаясь, вновь приблизился и поцеловал его с жадностью. Он стонал от наслаждения и страсти. После поцелуя Мелькор начал застегивать гульфик.       Постояв около двери пару минут и приведя себя в порядок, Мелькор вошёл. Он почувствовал в комнате аромат травы и тёплый запах кровищи жертвы, которую придушила Ниэнна.       — Что так долго? - сидя на кровати спросила Ниэнна.       — Дела кое-какие улаживал, - промямлил Мелькор.       — Ладно, я пойду домой схожу, - встав с кровати и подойдя к Мелькору, поцеловала его в щёчку. - Не скучай.       — Постараюсь, - крикнул он вслед Ниэнне.       Он снял с себя рубашку и швырнул на пол. Поправив кровать он включил Палантир и лег, распластавшись на покрывало. В дверь постучались.       — Входи, - сказал Мелькор приподнявшись на кровати и взяв в руки пульт от Палантира, выключил его.       В комнату зашел Гортхауэр. Мелькор смотрел на него и ещё выше начал подниматься на кровати. Ученик не стал терять времени. Он подошёл к кровати и сел рядом с Тано.       — Ты не передумал? - спросил он, глядя ему в глаза.       — Иди сюда, - прошептал Мелькор и потянул Саурона на себя.       Саурон, пристально глядя на него, нашёл губами его губы. В нём больше не было нежности, он поцеловал его с долго сдерживаемой страстью. Его сильные руки сжимали его с такой силой, что он больше не мог дышать, не мог думать. Мелькор смутно понимал, что целоваться с ним неправильно, но ему уже было всё равно.       Он сел на Учителя и начал расстегивать гульфик на штанах. Мелькор лежал и смотрел на него с страстью. Он улыбнулся, когда Сау стягивал с него штаны. Теперь он был в одной набедренной повязке из кожи олифанта и с распущенными волосами. Его глаза потемнели от страсти, высоко на скуле дергался мускул.       — Ты красивее, чем… чем… - прошептал Саурончик.       — Заткнись, - грубым голосом сказал Мелькор и начал стягивать с него рубашку, в которой был вчера на концерте, и бросил её на пол.       Гортхауэр полез своей рукой в потаённое место Учителя. Внутри него запульсировал влажный жар. Потолок кружился в глазах Мелькора. Он начал потихоньку стонать. Мелькор положил руки ему на плечи и потянул к себе. Он приник к его губам с такой нежностью, что у него слёзы навернулись на глаза.       — Я хочу тебя, - прошептал Мелькор и прикоснулся к его плоскому соску. Это заставило Саурончика вздрогнуть, как от прикосновения раскалённого железа (круто…)       — Эру (ну, этого можно уже и не замечать…), Ученик, я больше не могу… ты хоть сам понимаешь, что ты со мной делаешь?       Он ничего не ответил, так как ничего не понимал, только одним ловким движением расстегнул гульфик на своих штанах. Его охватил зной. Это был зной страсти.       — Тано, скажи мне… если ты этого не хочешь.       — Я хочу тебя!       — Потом ты об этом пожалеешь.       — Нет!       — Ты уверен?       Гортхауэр сидел на нём, и нетерпеливые пальцы Мелькора полезли к нему под набедренную повязку из кожи олифанта.       А Саурончик шёпотом повторял его фамилию (которой у него, как и жены, никогда не было, ну, это ж, типа, сказка…). Потом он склонился над ним, стягивая набедренную повязку, что осталась последней на Мелькоре, вниз по его ногам, целуя бёдра, колени, лодыжки. Мелькору казалось, что он сейчас умрёт, хотя вообще-то он бессмертен, от желания кровь его превратилась в огненный поток, всё тело подёрнулось испариной.       — Прошу тебя! - простонал Мелькор.       — Я всегда тебя хотел, - прошептал Гортхауэр.       На мгновение отстранившись, Саурон сорвал с себя штаны. Взяв Мелькора за левую руку он перевернул его на живот. Волосы Мелькора рассыпались на подушке. Чёрный Майя сел на него и одним сильным ударом глубоко проник в него. Мелькор вздрагивал всем телом и судорожно глотал воздух ртом. Он стонал от наслаждения. Его сердце забилось сильнее. Он с лёгкостью поймал его ритм и начал двигаться вместе с ним. Около часа они любили друг друга. Все назгули в это время сидели по своим покоям и тупо пялили Палантиры…       Ниэнна пришла только через два часа. Когда она вошла в покои Мелькора, она увидела, что он спит сладким сном. Она не стала будить его. Пошла в подвал и налила себе кровищи, которой хотела выпить ещё вчера.       В дверь постучались, и от неожиданности Ниэнна вздрогнула. Не дождавшись ответа, в покои вошёл Хэлкар.       — Привет, Ниэнна, - прошептал он.       — Здравствуй, - отпив глоток кровищи, тоже прошептала она.       — Спит опять, засоня, - посмотрев на спящего Мелькора, сказал Хэлкар. - Через час идёт гулять, а он спит. Вы с нами?       — Да.       — Вот и хорошо! Тогда через час ждём вас на улице.       — Хорошо, - прошептала Ниэнна, и её охватил запах травы.       Когда Верховный назгул ушёл, Ниэнна села на край постели и стала будить Мелькора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.