ID работы: 6136337

Трава печали

Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Искушение

Настройки текста
      — Вы хотите есть? - поднимаясь по чёрным мраморным ступенькам, спросил Мелькор у Ниэнны.       — Нет, спасибо, - посмотрев на Мелькора, сказала она.       Подойдя к своей двери, он начал открывать её ключом.       — До завтра Тано, - сказал Хэлкар.       — До завтра.       — Спокойной ночи, Ниэнна, - посмотрев на Ниэнну уставшим взглядом, сказал Гортхауэр.       — Спокойной ночи.       Прочие назгулы, лениво шагая по ступенькам, улыбнулись и помахали рукой. Все разбрелись по своим покоям. Назгулы и Саурон легли на жёсткие чёрные кровати. Хэлкар ещё долго сидел за чашкой лавы и газетой «Чёрная правда».       — А где ваша жена? - зайдя в покои вместе с Мелькором, спросила Ниэнна.       — Она умерла 200 лет назад, - поставив баул на пол, сказал Мелькор.       — Извините, извините меня, - начала говорить Ниэнна.       — Ложитесь на кровать, - прошептал Мелькор.       — А где же вы будете? - поинтересовалась она.       — Я на полу, - грубым голосом сказал Мелькор.       — Можно кровищи попить?       — Да, конечно. Я тебе сейчас налью.       — Давайте я сама.       Придя на кухню, Мелькор открыл дверцу подвала и сделал такой вид, что как будто ничего не слышал. Налив кровищу в кубок, он подошёл к Ниэнне. Не дав ей отпить и глотка, он крепко прижал её к себе. Их голодные губы буквально расплющились друг о друга, он жадно проводил ладонями по её спине, а она таяла, прижимаясь к нему, отвечая на его поцелуи с тем же пылом и нетерпением, которые казалось, охватили и его. Часы показывали ровно двенадцать.       — Ты этого хочешь? - спросил Мелькор.       — Да, - сказала она вслух.       — И этого? - он поцеловал её ещё раз и, забравшись рукой ей под корсаж, нащупал грудь.       — Д-да…       Мужские пальцы скользнули по соску. У Ниэнны перехватило дыхание, внутри появилась знакомая, рвущаяся наружу боль.       — Ещё? - отрывисто спросил он.       — Да…       Прислонившись к столу, Мелькор притянул её к себе вплотную. Сквозь юбку она почувствовала, как туго натянулся и выпятился шов на его штанах, а его руки горячие, шелковые руки, казалось, были повсюду.       — Это может стать опасным, - предупредил Мелькор, на мгновение отстранившись.       — Для тебя? - прошептала Ниэнна.       — Для тебя, - смотря на Ниэнну сказал Мелькор. - Наступит момент когда и не смогу остановиться.       — Ну, так не останавливайтесь. Никогда…       — Ниэнна, - Мелькор снова поцеловал её, а потом внезапно оттолкнул. - Нет, нет, нет! Это нехорошо.       — Что вы такое говорите? Почему не хорошо?       — Неужели ты не понимаешь? - он провёл пальцами по волосам, словно собираясь с мыслями. - Мы с тобой мало знакомы. И нас потом будут разделять крепости, Ниэнна.       — Не понимаю, - упрямо повторила она. - Я вам не нравлюсь?       — Нравишься, очень, Я люблю тебя, люблю больше своей жизни. Ты мне веришь        — Да, - снова прошептала Ниэнна.       Она засмеялась, когда он подхватил её на руки. Подойдя к спальне, он пинком ноги открыл дверь. Мелькор поцеловал её и вошёл внутрь. Сердце Ниэнны взволнованно забилось, голова закружилась, когда он уложил её на ложе. Ниэнна с восхищением взглянула на Валу, которого полюбила. Он поцеловал её. Перина под ними прогнулась. Ниэнна обвила руками его шею, а Мелькор начал гладить её, прикасаясь к ней. У неё внутри зашевелилось желание, подобно просыпающемуся зверю, лениво потягиваясь, слегка царапая её своими когтями в самом потаённом, самом чувствительном месте.       — Мелькор, - прошептала Ниэнна охрипшим от страсти голосом.       Он поцеловал её, прикасаясь влажным языком к её коже. Его волосы щекотали ей плечи, его дыхание обжигало, его кожа горела, как и её собственная. Вот он расстегнул её корсет и бросил его на пол, не сводя своего сумасшедшего взгляда с её грудей.       — Барлог, ты такая красивая! - проговорил он наконец. - Наверно, это грех…       Мелькор взял в рот её сосок, и Ниэнна застонала. Тогда он резким движением сдёрнул с нее платье, его пальцы коснулись внезапно увлажнившихся завитков у неё между ног, проникли в заветную глубину самого потаённого места. Она не могла больше сдерживаться. Ниэнна всегда такая спокойная и уравновешенная, выгнулась ему навстречу.       Он лежал на кровати и страстно целовал девушку, которую очень сильно полюбил. Целуя, её он левой рукой расстегнул себе гульфик и быстро снял кожаные штаны. Взяв в руки свой «меч», он вошёл в Ниэнну быстро и без боли. В тёплом сиянии догорающей любовной истомы, он прижал её к себе и погладил по лицу.       — Я люблю тебя, - поцеловав шею Ниэнне, сказал Мелькор.       — Я тебя тоже люблю, - закрыв глаза и прижавшись к голой груди Мелькора прошептала Ниэнна и, свернувшись калачиком, заснула.       Мелькор поцеловав Ниэнну в лоб и, накрыв её чёрной простынёй, заснул сладким сном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.