ID работы: 6136378

Я потерял, но нашёл другое

Гет
PG-13
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Эта история началась в небольшой 2 комнатной квартире в самом центре Санкт-Петербурга. Зайдя в эту квартиру можно было услышать тихое сопение молодой девушки. Девушка спала прямо за компьютерным столом,а на компьютере был открыт YouTube и канал "Дом Культуры".Девушка пересматривала влог с ее участием. Там где она снимала свой клип на "Дисс на Атеву". Но т.к на часах уже было 4:38, девушка заснула. Проснулась она в 12:45, и сразу же пошла в ванную что-бы умыться. В отражении зеркала она увидела русоволосую девушку, с удивительного цвета глазами и с синяками под глазами от постоянного недосыпания. Как вы уже могли догадаться это была Елизавета Неред, или Лиза, Ну или Лиззка. А в то же самое время в другой квартире тоже в Санкт-Петербурге (Недалеко от квартиры Лизы) происходила ссора. Кстати ссоры в этой квартире бывали очень часто. - Блять, как же ты меня достала!- прокричал молодой человек на вид лет 20- Да что я такого делаю? То что я запрещаю тебе курить, не значит , что ты должен на меня орать! - Ответила ему девушка - Ты блять уходишь каждый вечер не пойми куда и приходишь только под утро блять! Почему я должен из-за тебя не спать ночами?! - БЛЯТЬ! ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛ! Да у меня есть другой, уже как 3 месяца. Я давно собиралась тебе это рассказать. Но так как я уже это сделала, мне не за чем тут оставаться! Вещи я уже свои собрала, поэтому пока, Данечка)- С ехидной улыбкой ответила девушка и взяв чемодан вышла из квартиры, бросив ключи и кольцо которое он ей подарил на пол.Вы наверное уже догадались, что это были Данил Кашин и Лера Мидлер. Молодые люди встречались уже на протяжении года, и вроде у них все было хорошо. Но на протяжении последних 3 месяцев Лера под вечер начала куда то пропадать. Даня начал в 2 раза больше пить и курить. Из-за этого они и ссорились, но теперь когда Лера ушла, хлопнув дверью, у Дани были смутные чувства внутри. Вроде он был и рад, что отделался от нее, но с другой стороны, у него ещё оставались к ней чувства хоть и небольшие. Но они с каждой секундой гасли. И Даня был этому рад.Он взял свой телефон и набрал номер подруги. -Алё, Лиз, можно к тебе приехать? У меня все по пизде пошло- Сказал Кашин в трубку.- Эмм, ну окей, я не против. Приезжай, правда я только сейчас встала, но я думаю это не помеха. Бухло у меня есть.Поэтому едь- Ответила девушка. - Хорошо. Спасибо- ответил парень и сбросил звонок.Даня оделся и вызвал такси. Когда такси он вышел из дома, и сел в машину. - Вам куда?- спросил его таксист.-*назвал адрес*- ответил Даня. -Хорошо- Ответил таксист, и они тронулись.Даня ехал к Лизе. К Лизе Неред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.