ID работы: 6136378

Я потерял, но нашёл другое

Гет
PG-13
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Такси Дани подъехало к до боли знакомому дому. Даня вспомнил, сколько всего произошло в этой квартире. Сколько было выпито алкоголя. Сколько было душевных разговоров. Вообще Даня не сентиментальный человек, но тут даже его пробило на слезу. Он вдруг почувствовал то, чего никогда не чувствовал. Его как будто тянуло туда. Но он разогнал все мысли, расплатился с таксистом и вышел из машины. Да, глоток свежего воздуха был ему на пользу. Он поднялся на знакомый этаж и подошёл уже к знакомой двери.Дверь моментально открылась, как только он позвонил в звонок. Даню это удивило. -Прив.. не успела договорить Лиза, как Даня крепко обнял ее. Она была немного напугана, таким поведением друга, но потом обняла его в ответ. Но тут Даня резко отошёл на шаг назад от нее. -П-Привет, ты прости, просто на эмоциях.-Промямлил Даня .-Да ничего... Ты проходи и рассказывай, что случилось. -Сказала Лиза- я буду на кухне .Даня быстро снял кроссовки и прошел за Лизой на кухню.Там уже стоял Джек и два бокала.Но Даня взял бутылку и просто отхлебнул из нее 4 больших глотка. -Воу полегче, мда похоже, что то серьезное-Сказала Лиззка.-Да, ты права. Я потерял то, ради чего жил этот год. И знаешь, я не сильно жалею. Я просто жалею те деньги и то время которое я тратил на нее. Я ее любил, а она любила другого и строила из себя влюбленную девочку. Я замечал, что она немного остыла ко мне, но я никогда не подумал, бы что у нее есть кто-то на стороне... - Вы с Лерой разошлись? Можешь подробнее рассказать, а то ты воды много льёшь. Расскажи ясно, что случилось .- Она эти 3 месяца скрывала, то что у нее кто то есть... Я даже не знаю кто он. Но она ушла к нему оставив мне ключи и вот это .Даня вынул из кармана кольцо которое Лера кинула ему когда уходила, и положил перед Лизой. Лиза взяла кольцо, оно было красивым. Хотя Лиза никогда не любила украшения, это кольцо ее зацепило. Но повертев его в руках она отдала его Дане. Даня взял его и выкинул в мусорное ведро. -Зачем оно мне теперь?-Сказал Даня .Даня и Лиза просидели у девушки целый день и выпили далеко не 1 бутылку Джека. Вечером полил дождь. Было уже поздно и Лиза предложила парню остаться у себя.-Дань, за окном такой ливень, может-быть у меня останешься?-сказала заплетающимся языком Лиззка- Ммм, дааа, почему бы и нееет- сказал пьяный Кашин.Лиза постелила ему в другой комнате, а сама легла спать в свою и практически моментально уснула.А вот Даня не мог уснуть. Он думал. Думал о жизни, о Лере, о том молодом человеке к которому ушла Лера. И в конце концов думал и о Лизе. Думал как ему с ней хорошо, чисто как с человеком. И казалось , что эти мысли протрезвляют его. Он думал о ней 10 минут, час, два... Никто не знает. Дане казалось, что она ему чуть больше чем подруга. И думал он не по пьяне, а совершенно основательно. -"Я потерял то, ради чего жил последний год, это да, но похоже я нашел то, что искал" -Подумал Кашин. И с такими приятными мыслями Даня под утро уже заснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.