ID работы: 6136378

Я потерял, но нашёл другое

Гет
PG-13
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Единственным кто был в курсе всех любовных интрижек Лизы и Дани был Юлик.Руслан после того случая догадывался, но напрямую спросить не решался. Даня не хотел чтобы кто нибудь ещё знал об этом. Он и так был не очень доволен, что Юлик уже знает. Но все же он доверял Юлику, и все таки он был хорошим и проверенным другом. После того как Юлик отвёз Даню к Лизе он позвонил Руслану и в общих чертах все рассказал. Руслан не совсем понял, встречается ли Даня с Лизой или нет и поэтому решил позвонить Дане.На часах уже было 14:00 когда он позвонил Дане. --Алло, Да Руслан-Сказал Даня в трубку.-Да, привет. Слушай, к тебе дело есть. Сможешь сегодня в баре встретится со мной?-спросил Руся -Эм, ну да без б. Ток в каком? -Я нашел тут небольшой, но уютный бар. Хотелось бы что бы нас никто не узнал. Поэтому пойдем туда. Адрес скину смской. -Ок-сказал Даня и положил трубку.-Кто звонил?-спросила Лиза.- Да так Руслан. Предложил сегодня в баре встретиться.-Мм, во сколько ты дома будешь?-Спросила Лиза-Ну я имею в виду у себя. -Ну во сколько мы встречаемся не зн.. а нет знаю. Он смс-ку кинул.Так, в 19:00 мы встречаемся. Ну это место в принципе не далеко от дома, поэтому дома буду в 21. --Окееей-сказала Лиза.19:00 В 7 часов Даня был уже на месте. 19:10 Руслана ещё не было. Даня уже хотел уходить, как вдруг его окликнул Руслан.-Даняяяя, стой. -Привет. Хули опаздываешь-спросил Даня.-Ну так, получилось. Пойдем закажем пива, мне ж все таки с тобой поговорить надо. Заказав пиво и сев за столик Руслан задал тот вопрос, который Даня боялся услышать.-Ну чё там у вас с Лизой. Мутите не? -Мутят воду-сухо ответил Даня.-Ну, встречаетесь там. Окей, ты любишь ее?-Нет- ответил Даня -Пиздеж-сказал Руслан.Не то что бы Даня не доверял Руслану. Он знал Руслана уже много лет и доверял ему, но пока он не хотел ничего разглашать. Тем более они с Лизой то и не встречались.-Окей, если ты не любишь сними на ночь девочку. Ведь если ты любишь ты не будешь этого делать. -Эм, ну.. хорошо я согласен.-Сказал Даня, как потом оказалось зря. 20;30 В это время Лиза собралась ехать к Дане. Он не спроста спросила когда он будет дома. 21:10 Лиза уже стояла около двери Дани.Она не стала звонить, хотела сделать сюрприз. Пошевелив ручку, она удивилась, что дверь была открыта. Просто чаще всего Даня закрывал дверь на ключ.Зайдя в прихожую Лиза заметила лишнюю пару обуви. Даня был явно не один. Пройдя на 2 этаж Лиза обомлела.Даня был в объятиях какой то дешевки. -Даня, как ты мог? Это же мерзко! Фу, блять какой же ты...-недоговорив Девушка и со слезами выбежала из комнаты.-Л..Лиза стой. Лиза пожалуйста! А ты что стоишь? Одевайся и вали домой.-сказал он со злостью к незнакомке. -Но у нас же ничего не было. А деньги за время?-спросила она.Даня судорожно полез в кошелёк-На держи, а теперь пиздуй отсюда! Девушка быстро одевшись выбежала из квартиры. В это время Даня вызывал такси. Машина приехала через 7 минут.Даня точно не знал куда поедет Лиза. На старую или в новую квартиру. Но все же решил поехать в новую. Ехать было примерно 35-40 минут. Время для Дани тянулось вечно. Он понимал, что именно сегодня все его счастье может рухнуть. И он не винил Руслана, он винил только себя, и только за то что поддался его уговорам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.