ID работы: 6136378

Я потерял, но нашёл другое

Гет
PG-13
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Прошел месяц. Даня уже потерял все надежды. Юлик, Руслан все пытались его успокоить. Но как только Даня уже потихоньку стал все забывать и забил на все, появилась надежда.На часах было 2 ночи, когда полусонный Даня услышал стуки и звонки в дверь -Кого там ещё блять- прорычал он.Когда он открыл дверь в квартиру ворвался Юлик.-Дань, Даня, ты не поверишь. Я раздобыл, раздобыл для тебя ее адрес. Теперь уже точный. Поехали?-спросил радостный Юлик. -Один раз я уже поверил тебе, и съездил по тому адресу. А теперь что?- с каменным лицом сказал Даня.-Дань, одевайся. Говорю тебе 100% это тот адрес.Нехотя Даня оделся. Через 40 минут они были на месте. Это был небольшой 10 этажный дом с 3 подъездами. Зайдя в него и поднявшись на нужный этаж, Даня почувствовал себя как то неловко. Не то что бы он не хотел видеть Лизу. Это было странное чувство. -Так Дань, я уверен, что тебе нужно с ней поговорить. Поэтому я доведу тебя до квартиры, а дальше ты сам, окей?-спросил Юлик-Окей-Ответил угрюмо Даня.Нехотя позвонил в дверь он стал ждать пока ему откроют. -А ты не подумал, что она вообще спит?-спросил Даня, но как только он услышал щелчок двери сразу же развернулся.На пороге стояла Лиза.-Думаю нет. Ну удачи-сказал Юлик уходя.Они остались наедине. Даня и Лиза. -Что тебе надо? Зачем пришел?- спросила Лиза-Лиз, можно я зайду. Я хотел с тобой поговорить-Спросил Даня-Проходи.Даня прошел вслед за Лизой в гостиную. Она села на диван, и Даня рядом с ней.-Чай будешь?- спросила Лиза. - Не откажусь.Пока Лиза наливала чай, Даня все думал, как бы начать разговор.-Ну как ты? Как дела у тебя?-спросил Даня когда Лиза принесла 2 кружки с чаем. -Хм , у меня все отлично. Дань, если честно то я тоже хотела с тобой поговорить.Взяв его за руку она спросила:-Дань, у тебя такие красивые глаза. Я вижу в них доброту, искренность и любовь. Это так? -Да, думаю, что д..да-замявшись ответил он.- Как думаешь, у тебя ее много, ну любви?-спросила девушка уставившись в стену.-Переизбыток думаю- ответил Даня-Ну тогда сделай то чего давно хочешь. Признайся мне. -Ч..что?-Ответил Кашин.- Т..ты любишь меня?-Да, но всмысле, ну я испытываю к тебе определенные чувства, но это наверняка дружба которая...Дане не договорил- Так любишь или не любишь? -спросила Она.Даня молчал. Но он нашел в себе силы ответить и:-я полюбил тебя. После этого они просто сидели и смотрели друг на друга. Потом Даня обнял Лизу. Лиза рассказала ему все. Как она познакомилась с соседками, как они тут бухали и тд.Время было уже 4 когда Лиза сказала: -Дань, я спать уже хочу. Ты идешь?-Да, я тоже очень хочу спать. Кстати теперь то я могу лечь рядом с тобой. Ну я имею в виду на одной кровати. Официально-сказал он рассмеявшись .Минутное молчание -Можешь-ответила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.