ID работы: 61364

Хамелеон

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 150 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Почувствовав хоть и не решительный, но, все же ответ, Джагерджак на мгновение опешил, распахнув глаза, словно желая убедиться, что перед ним действительно Куросаки. От неожиданности он даже слегка ослабил хватку, но довольно быстро взял себя в руки, возвращаясь к этому приятному занятию. Только вот на Ичиго такая реакция Кошака подействовала, словно ведро холодной воды. Он, что есть силы, оттолкнул Гриммджо, и напоследок добил ударом по лицу, как бы ставя точку в своем решении. - Куросаки, ты б уже определился, чего хочешь на самом деле! – Джагерджак слизнул кровь с разбитой губы и, недолго думая, сплюнул ее прямо на устеленный светлым линолеумом пол допросной, - а то ломаешься как девка. - Придурок! – Ичиго ткнул пальцем в Кошака, яростно сверкая глазами, - кого это ты девкой назвал? - Ну, из нас двоих, по-моему, только я знаю, чего хочу. – Гриммджо, не спеша, развернулся спиной к рыжему парню и пошел к столу, чтобы в ту же минуту на него сесть, не потрудясь даже отодвинуть в сторону разложенные там документы. Такая манера поведения парня уже не удивляла, и потому Ичиго, мысленно заставив себя успокоиться, попытался принять расслабленную позу, делая вид, будто ничего и не было только что. Он облокотился спиной о стену и сложил руки на груди, и, решая продолжить начатую ранее игру, спросил: - И чего ты хочешь, Гриммджо? - Мм, дай подумать, как сказать это, чтоб ты в обморок не грохнулся, - медленно отчеканив ехидство, Кошак, засучив рукава майки на три четверти, с деланно равнодушным видом продолжил, - оттрахать тебя на этом столе. И чтобы все твое управление слышало, как ты зовешь меня по имени, когда я вхожу в тебя раз за разом. Озверевший и в край смущенный Куросаки подлетел к сидящему на столе парню и со всей возможной силы врезал по его ухмыляющейся роже. Это произошло настолько быстро, что замечтавшийся сам того не замечая, Джагерджак перелетел через стол, ощутимо ударившись спиной о стоящий рядом со столом стул. Удар был настолько сильный, что даже лежа на полу, парень продолжал испытывать неприятное чувство полета, а перед глазами видеть разноцветные фейерверки. - Повтори, что ты сказал? На нем уже сидел взбешенный Куросаки и держал его за майку, рыча в лицо какие-то ругательства, которые Гриммджо не мог разобрать из-за еще не прошедшего шума, стоящего в голове после удара затылком об пол. А Ичиго, словно не замечая его неадекватного состояния, продолжал трясти парня, чем только усложнял тому процессе возврата в нормальное, мыслящее состояние. - Куросаки, заткнись хоть ненадолго. Тихий, вымученный шепот, но Ичи его каким-то образом услышал. Он присмотрелся к лежащему под ним парню и понял, что тому явно не хорошо. Он смотрел по сторонам мутным, незаинтересованным взглядом и часто моргал, будто силился прояснить таким способом зрение. Ичиго постарался успокоиться. - Гриммджо, посмотри на меня, - полицейский попытался поймать взгляд парня, чтобы понять, как сильно тому досталось. Все же он не умел контролировать себя, и это его самый большой минус, особенно с его профессией. Где-то внутри возникло чувство вины, и Ичи устало вздохнул, - эй, ты меня слышишь? - Отличный удар, Куросаки, - прохрипел Кошак в ответ и решительно отцепил от своей одежды руки полицейского, - если бы я увлекался садомазохизмом и БДСМ, ну, это когда друг из друга дерьмо выбивают и при этом трахаются, то я бы кончил в тот момент. Утихшее было бешенство накатило с новой силой и Куросаки вскинул вновь крепко сжатый кулак с целью ударить еще раз по этой ухмыляющейся, в который раз, роже. Но кулак был ловко перехвачен на половине пути и сильно сжат. И в это же мгновение сам парень был схвачен за одежду и притянут вплотную к чужому телу. Теплое дыхание касалось его лица, а синие глаза с вызовом смотрели в карие. Ичиго непроизвольно облизнул вмиг пересохшие губы, неосторожно опустив взгляд на рот Гриммджо, что не укрылось от последнего: - Куросаки, ты же тоже меня хочешь. Какого хрена мнешься, а? А рыжий парень уже не слышал, что ему говорили. Он просто смотрел в синие омуты напротив и понимал, что не может оторвать от них взгляда. Все смотрел и смотрел, и даже не замечал, как сам, миллиметр за миллиметром подается вперед, сам ищет прикосновения, тепла, ласки. Джагерджак же читал все эти желания в глазах, что прожигали его, и прекрасно понимал, что если сейчас что-либо скажет, произнесет хоть какой-то звук, все это внезапное наваждение исчезнет. Хотелось так же податься вперед, встретить на полпути, но он решительно удержал себя на месте. Главное, не опустить взгляд на эти манящие губы, не позволить собственным рукам прижать парня теснее к себе. Не сейчас. Чуть позже, но не сейчас. Сейчас главное не отпугнуть, не дать прийти в себя раньше времени. К губам мягко прикоснулись, и Гриммджо против воли сжал объятие, подавляя свое желание опрокинуть парня на пол и грубо, собственнически поцеловать . Однако делать этого было нельзя, если уж решился привязать этого копа к себе, то действовать надо аккуратно, так, будто бы это сам Куросаки решился выразить свое желание, а вовсе не Гриммджо путем хитрых манипуляций подтолкнул того к подобному решению. Ичиго ощущал теплое соприкосновение, и ему было настолько хорошо сейчас, что он просто не решался даже пошевелиться в этих крепких объятиях, не то чтобы действительно поцеловать. Он еле заметно скользил своими губами по чужим, не разрывая зрительного контакта, чтобы в следующую секунду прикрыть глаза и наконец, осторожно поцеловать. Где-то в сознании всплыла мысль, что он и впрямь похож на девку с такими вот нежностями. За этим последовало раздражение и он, и силой вцепившись в волосы парня, принялся яростно сминать губы Гриммджо в поцелуе. А Джагерджак, словно этого и ожидая, крепче обхватив парня, повалил того на грязный пол допросной, сразу же запуская одну руку под майку рыжего парня. Куросаки невнятно что-то промычал и резко притянул парня к себе, опустив одну руку тому на спину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.