ID работы: 6136422

Как сломать железные нервы юного графа ещё в начале знакомства... Пособие для самых ржавых чайников

Джен
PG-13
Заморожен
55
автор
Alisa Tyan0chka соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

А давай...

Настройки текста
POV Author — О чем еще поговорим? — спросила девчонка лет 13 с русыми волосами и небесно-голубыми глазами у… планшета? А вот и нет! Она просто общается со своей подругой по Скайпу. — А давай попробуем попасть к графу Смурфиков и его собачке? — предложила девчонка лет 11, шатенка с черными волосами, цвета лайма глазами. Именно с ней разговаривала голубоглазая. — А давай. А потом напишем пособие про то, как там выжить и вывести Сюсю из себя. Как думаешь, получится, Алиса? — Попытка — не пытка, как говорится, Лада! — Так, а что для этого нужно? — спросила, как уже известно, Лада. — Если верить вечному помощнику "Ok, Google" - свечи и бумага, - ответила ей Алиса. — Щаз (не ошибка) все будет. А ты пока у себя все подготовь! — Окей! Через 10 минут созвонимся.

Давайте перенесемся на 10 минут вперед…

— У меня все готово! — оповестила свою подругу русая. — У меня тоже, бро! Значит так, зажги 5 свечей… Но очень важно, чтобы ты расставила их на пол, а не на ковер, как ты можешь! Нарисуй на полу звезду и на ее углах поставь свечи… Теперь на листе бумаги напиши «Black Butler» и положи свои каракули в центр звезды, на углы листа капни воском, чтобы лист зафиксировался на полу… — говорила Алиса, пока ее подруга все это делала, — сделала? Молодец! Теперь нужно в полночь вместе сказать то, что я тебе сейчас отправлю сообщением. — Окей. Наконец-то мы увидимся! Если, конечно, все получится… — Да, наконец-то увидимся, если все получится! Ты просто верь! Ладно, давай отключаться, но не забудь что в полночь! Это через 10 минут! — Не забуду! Надеюсь, у нас все выйдет! Пока! — сказала на позитиве та, что постарше. — Пока! — на той же ноте ответила ей младшая.

Без двух минут полночь…

Лада бегает по комнате и ищет свой телефон, на который Алиса должна была прислать сообщение с обещанным текстом. Наконец-то она его нашла! — Так, что там нужно сказать? А, вот! Но сначала все же возьму парочку вещей в рюкзак… мало ли. И девченка опять забегала по комнате, но уже для того, чтобы найти, для начала, хотя бы рюкзак. Вот все вещи сложены (прим.автора.: странно, она телефон искала минуты три, а вещи за одну собрала… хмм…) и наша лохушка стоит перед ее, как сказала Алиса, каракулями. Часы пробили ровно полночь и девочки вместе произнесли: «Ita, ut youll 'adepto in mundo, cui nomen scriptum est in sheet consociata cum hoc quod figure. Ita est, et Sebastian Ciel, et quod sic Grelle Vespillo et aliis. Peto.» И вот, вроде бы, они должны были как-то переместится к Сиэлю и Себастьяну, но нет. Лишь ветер подул, свечи затухли и где-то мимо прокатилось перекотиполе… Только героини хотели страдальчески вздохнуть и отправиться в тиски отчаянья, как они начали растворяться в воздухе. Похоже, у них все-таки что-то получилось.

Поместье графа Фантомхайв. Вечер. Где-то в ванной комнате

Себастьян Михаэлис как обычно купает своего господина перед сном. Но, можно понять, сегодня не все как обычно… Вдруг, со стороны от них, из ниоткуда появились наши лузерши. Какова была реакция девочек на происходящее? А я Вам скажу какая! Сначала эти дуры тупо стояли и смотрели в одну точку, а потом… заржали! Просто взяли и заржали! Вы думаете: «С чего тут можно смеяться, если в аниме подобное показывали несколько раз?». « Да», — отвечу я Вам, — «показывали. Но в аниме Себастьян просто тер спину графу мочалкой, не более». Алиса и Лада смеялись из-за того, что сейчас Сиэль и его верный пес находились в весьма интересной позе. Стоит малолетний, значит, мальчик, а перед ним на коленях стоит взрослый мужчина. Себастьян просто вытирал ноги Голубого графа полотенцем, но две девчонки, которые постоянно угарают при виде яоя, естественно подумали о другом. А демон, как и его еда, просто не въехал в происходящее, потому что за многие тысячи лет его существования, такое происходит впервые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.