ID работы: 6136422

Как сломать железные нервы юного графа ещё в начале знакомства... Пособие для самых ржавых чайников

Джен
PG-13
Заморожен
55
автор
Alisa Tyan0chka соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как вам удалось сбежать из Бедлама?

Настройки текста
POV Author — Вы кто такие? — В недоумении закричал юный граф. — Кто? Мы? — Также недоуменно спросили героини. — Да, вы! — Уже с раздражением процедил сквозь зубы Сиэль. — Ты нас не знаешь? А, точно! Хочу представить Вам, граф Сиэль Фантомхайв, мы — две лохушки из 21 века: Лада и Алиса. — Проинформировала мальчика Лада. — Информация полностью подтверждается. — Вставила свои пять копеек Алиска. — Из 21 первого века?! Как вы сбежали из Бетлема¹ и попали ко мне в поместье? — Сам ты из Бетлема сбежал, раз решил вызвать демона! — Запротестовали девочки. — Либо они очень хорошо врут, либо они не врут сейчас совсем, — сказал шокированный дворецкий. — Вот видишь, Сиэлька-Карамелька! — Воскликнули незваные гости в унисон. — Как вы меня назвали?! — Возмутился граф, но потом подумал и сказал. — Давайте так, вы сейчас выйдете и подождете нас за дверью, а потом пойдем ко мне в кабинет и со всем разберемся, — скорее приказал Сиэль. — Но, но, но… Мы не хотим пропустить самое интересное! — Высказалась зеленоглазая. — Самое интересное? — Не понял мальчик. — Да! Мы просто постоим тут, а вы с Себастьяном продолжайте. — Сказала Лада. — В смысле? — Хих, просто продолжайте, вы все равно нас не сможете выгнать. — Утвердила Алиса. — Себастьян, выведи их за дверь! — Похоже, Голубому графу действительно не нравиться, когда смотрят на него в неглиже. — Ну, ну… только попробуй, Себас, и мы расскажем графу, что у тебя в шкафу! — Пригрозив пальцем демону, сказала Лада. — Вы не знаете, что у меня в шкафу, юные леди, — с ухмылкой сказал кошатник. — Ты уверен? У графа ведь на котов аллергия, — теперь ухмылка появилась на лицах наших попаданок, а ухмылка дворецкого становилась все меньше, как и мозги Сиэля с возрастом, пока окончательно не исчезла. Похоже, демона загнали в угол. Отчужденно вздохнув, Себа, как мы его величаем, думал, что он скажет его еде. — Себастьян?! Почему они все еще здесь? — Недоуменно спросил Сюся. — Прошу прощения, молодой господин, но я не смог выполнить Ваш приказ, — как провинившийся ребенок, стоял демон перед мальчиком. — Что? Да вы вообще кто такие? — Выкрикнул ничего непонимающий одноглазый. От такого девочки рассмеялись до слез и попадали на пол, продолжив смеяться, а Сиэль и Себастьян смотрели на них, как на психов… хотя почему как? Когда Алиса и Лада более менее успокоились, то решили задать волнующий их вопрос… — Сиэль… — Начала младшая. — А тебя не волнует, что ты… — Продолжила старшая. — Голый! — Выкрикнули вместе попаданки и опять засмеялись, как корова рожает. — Что? Да вы… Да вам… — Давай, давай… Тебе осталось назвать еще два падежа: «Да вас» и «Да вами»! — Сказала русоволосая. — Быстро вышли за дверь! — Приказал мальчик, но понятно, что девочки его не послушались. — Слушай, пока ты нас выгоняешь, ты со своим дворецким давно уже закончили бы и мы пошли бы к тебе в кабинет, — подметила темноволосая. — Они правы, господин, — подал слово кошатник. — А ты вообще молчи и давай уже заканчивай вытирать меня! — Да, господин, — поклонился дворецкий и начал делать то, что велел графская задница, в то время, как сам Сиэль молча стоял и ждал, искоса поглядывая на странных персон появившихся из воздуха. Девочки же успокоились и начали обниматься, так как до этого общались лишь в Скайпе, Вконтакте или Вайбере… Когда граф был сухим и одетым, они вчетвером пошли к кабинету графа Смурфиков… Естественно, по пути девочки попытались уронить пару… десятков ваз и статуэток, которые дворецкий еле успел поймать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.