ID работы: 6136422

Как сломать железные нервы юного графа ещё в начале знакомства... Пособие для самых ржавых чайников

Джен
PG-13
Заморожен
55
автор
Alisa Tyan0chka соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
POV Author — Граф, информацию Вам могут предоставить две юные леди, но в том случае, если Вы примите их к себе в поместье. — Юные леди? — Да, к тому же, они очень смешные и я не дам Вам их убить, — сказал Гробовщик — Я согласен Услышав это, девочки облегченно вздохнули, но, видимо, зря… Зря, потому что вздохнули они очень громко и из-за этого их услышал дворецкий. Подойдя в гробам из которых донесся звук, Себастьян открыл крышки и увидел наших героинь, которым удалось от него сбежать. К нему же подошел и Силя, который округлил свой глаз от понимания, что именно девочки — эти леди. — Привет, — проговорили подруги — И пока, — добавили они, закрывая крышки. Простояв в ступоре пару минут, Сиэль попытался сбросить крышки гробов, но это получилось у него не сразу, ибо сил-то мало. Когда же мальчику это удалось, девочки с криком «This is Sparta» выпрыгнули со своих спальных мест. Наблюдавший эту картину Гробовщик, начал очень громко смеяться, но на него не обращали внимания. Когда же Сюся вышел из шокового состояния, он все решился задать вопрос, на который знал ответ, но не хотелось ему, чтобы это было правдой. — Ты про этих леди? — Хи-хи, да, граф. — Взять свои слова обратно нельзя, я так понимаю… — граф посмотрел на нас и… покраснел! Всё, мир никогда не станет прежним для Сили. У девочек пижамы, довольно необычные для этого времени: одинаковые топы с зайцами, только у Алисы спальные штаны до колен, а у Лады просто шортики. — Чё? Чё смотрите? — но, осмотрев себя, зелёноглазая сразу поняла в чём дело. — Я надеюсь, вы не поедете в таком виде? — спросил синеглазый, отойдя. — Нет, прикинь, голыми поедем! — подруги рассмеялись, отчего Сиэлька побагровел. — Шутка! Не понимаешь чтоли? — сказали в один голос попаданки. — Лан, подождите, мы сейчас переоденемся — сказали, уходя, Лада, прихватив портфель с вещами. — Трупы! У трупов вырезана матка! — добавила младшая из комнаты, переодеваясь. В ответ послышались только звук падающего дерева и удивлённые возгласы. А лохушки переоделись и начали говорить. — Ты видела как он покраснел? — засмеялась Лис. — Ага, особенно при виде тебя! — сказала Лада. — Ой, да ну тебя! Дурная! — младшая немного покраснела. — Хи-хи-хи, ладно идём, — девченки одели футболки чёрного цвета, только у Лис блёстками написано «Adidas», а у другой «Аниме». Также на старшей была синяя юбка-складка, а у Алисы белые рваные джинсы. Когда героини вышли, все были в ахуе (прим.автор.: я в шоке, шок во мне, мы вместе в ахуе).Конечно, такую одежду они в первый раз видят. Все четверо вышли, а на улице поджидала страшнейшая угроза… Мадам Рэд и Лау Тао с Лан Мао… — Какие девочки! — выкрикнула Мадам и подбежала к девочкам, в то время как они, видимо, мысленно дали себе леща, что забыли про других. — Здравствуйте, Мадам Рэд, — поздоровалась темноволосая. — Ой, а откуда ты знаешь мое имя? — Я…ээ… — пыталась выкрутится Алиса. — Что вы! Ваш племянник столько о Вас рассказывал, что нам кажется, мы знали Вас всю жизнь, — все же выкрутилась Лада. — Правда? А я думала Сиэль никому не рассказывал обо мне! А вы, кстати, кто такие милые? — Это мои информаторы, тетушка… И они будут жить в моем поместье… — сообщил смурфик. — Правда! Ой, как я рада! На вас такая интересная одежда! Я надеюсь, вы уделите мне время в поместье? — Конечно, Мадам, — сказала зеленоглазая. — Зовите меня Ангелиной. — Заметано, — согласились попаданки. — Заметано? Ай ладно! Жду не дождусь расспросить вас обо всем! И на такой веселой, для некоторых, ноте все двинулись к дилижансу. Когда же, компания прибыла в поместье, информаторам, как отрывая от сердца, выделили две комнаты, причём рядом. А Ангелина позвала девочек на чай, на что те с радостью согласились и сказали что придут, как только разложат вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.