ID работы: 6136422

Как сломать железные нервы юного графа ещё в начале знакомства... Пособие для самых ржавых чайников

Джен
PG-13
Заморожен
55
автор
Alisa Tyan0chka соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Если будете...

Настройки текста
POV Author А в след за жнецом, засмеялись и подруги. Создается ощущение, что их смех было слышно за десятки метров как минимум. Спустя неизвестное количество времени смех начал прекращаться и Гробовщик пригласил девочек зайти. Зайдя, Алиса и Лада увидели на столе обожаемые печеньки, которые сразу же были съедены. После уничтожения этой еды, попаданки с невозмутимой миной уселись на крышки гробов. Легендарный же в то время опять смеялся, но наконец и он более-менее успокоился. — Хи-хи-хи… Что же привело столь необычайных леди ко мне? — задал вопрос жнец. — Ууу… У нас очень важна миссия… — загадочным тоном начала зеленоглазая. — Да-да… Мы прячемся от лилипута Сюси и его слуги-кошатника… — не менее загадочно произнесла вторая. — Ага. И мы решили укрыться здесь на время. И опять раздался смех. Ну конечно, лилипут Сюся и слуга-кошатник! Еще бы не засмеяться! — Какого грешника вы так назвали? — вытирая слезы от смеха, спросил Гробби. — Ну, лилипут — это Сиэль Фантомхайв, а слуга-кошатник — его демон-дворецкий! — воскликнула Алиса. И новая волна смеха разнеслась по городу. — Я вас раньше не видел… Откуда же вы к нам прибыли? Да еще и такие смешные? — задался вопросом жнец. — Мы из 21 века! Хоть ты нам веришь? — воскликнула светлорусая. — Да! Ты же жнец, к тому же Легендарный! У вас уже такое было? — продолжила младшая. — Хм… — стал серьезным мужчина, — у нас такого еще не было, но я слышал от знакомых жнецов из Германии, что у них однажды такое случалось… — Вот и докажешь потом Силе, что такое возможно! — сказала Алиска. — Ага, — поддержала ее старшая, — ибо он нас убить хотел! — И можно мы у тебя пока поживем? Пока граф не успокоится! — Он бешеный какой-то… А еще со своим дворецким мутит! И Гробовщик опять стал привычным нам, то есть, веселым. — Оставайтесь, если будете смешить меня! — смеясь проговорил жнец. — Мы такие лохушки, что ты будешь смеяться даже с того, как мы просыпаемся! — уверила его старшая. — Ну тогда ложитесь. Можете выбрать любой гробик… хи-хи-хи… Ведь уже поздно, — сказал Легендарный. — Спасибо! — поблагодарили подруги. Ночь спустя В лавке Гробовщика поднимается крышка одного из гробов из которого позже высовывается рука. А потом голова… но голова ударяется об ту же крышку, в последствие голова с криком падает вниз и крышка сверху. Это проснулась Алиса. Из-за шума проснулась ее подруга, которая, видимо, забыла, что спит в гробу… понятно, что она резко подняла голову, которой тоже ударилась об крышку. Наблюдающий эту сцену Гробовщик, начал хихикать. Но когда девочки еще и начали матерится благим русским, то жнец уже смеялся во всю. Вдруг, за дверью послышались голоса и троица узнала Сиэля и Себастьяна. девочки притихли и начали прислушиваться. — Господин, а что на счет леди, которые вчера появились в поместье? — С этим разберемся потом, Себастьян. — Как скажете, милорд. И после этого двое вошли в помещение, сразу же увидев Гробовщика. — Что же Вас опять привело к моей скромной персоне? — с ухмылкой произнес жнец. — В Лондоне появился маньяк, которого прозвали «Джек Потрошитель»… Я знаю, что тела погибших у тебя, — сказал мальчик. — Хорошо, но взамен, я попрошу Вас о услуге, граф. — Себастьян, рассмеши его, — приказал Сюся демону. — Как скажете, милорд, — поклонился Себа. — Нет, граф…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.