ID работы: 6136422

Как сломать железные нервы юного графа ещё в начале знакомства... Пособие для самых ржавых чайников

Джен
PG-13
Заморожен
55
автор
Alisa Tyan0chka соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рубите свет, кина на будэ!

Настройки текста
РOV Author — Не обращайте внимания, Мадам, — воскликнула Алиска. — Хо-ро-шо, — медленно и по слогам протянула Ангелина. — От-лич-но, — также по слогам протянула темноволосая, — так Вы нашли платья, да? — А? Да! Вы должны их примерить, — уже в настроении говорила Дюлес, протягивая девочкам платья ультрамаринового цвета и цвета тиффани. Откуда вообще у графа платье такого яркого цвета, как тиффани? Ладно, не будем на этом зацикливатся. — Твою налево через право и левое плече! — воскликнула Лада. — А? Что? Что такое? — спросила Алиса — Они же с корсетом! — ужаснулась старшая. — Мать моя женщина… «Это было уже не смешно. Корсеты — это больно и неудобно. А также, разрушает организм. Дюлес совсем офигела? Нет, это все офигели!», — именно так думали девочки. — Девочки, так в чём проблема? — удивилась Мадам. — Ни-че-го, — произнесли, как пережовывая, наши героини. — Ну и отлично! Вы тут одевайтесь, а я пойду! Она подошла к своему «дворецкому» и вскоре они вместе скрылись за дверью. — И что мы будем делать? — спросила Лада, отходя от шока. — Что-что? Что и обычно! Проходим квест! -сказала Алиса, натягивая платье и запутываясь в подъюбнике. — Эх, — выдохнула её подруга. В принципе, с горем пополам Алиса натянула платье, а Лада, прилагая все усилия чтобы не «задушить» свою подругу, натянула корсет. — Здаров пингвины, — засмеялась голубоглазая. В этом платье Алиса выглядела, ну как минимум, пингвином, который только стал на лапы и не понимает: «А какого хрена, я вообще стою?!». Но после злой ауры со стороны Алисы, Лада кое-как поднялась, но тут же упала на пол. И на всю комнату раздался звук рвущейся ткани. — Рубите свет, кина не будэ, — теперь уже смеётся наш пингвин. — Нууу, — протянула голубоглазая, — я, конечно, знала, что я лох, но наступить на подол платья — это уже слишком! Что теперь делать? — Ну ты же гений! Придумай что-нибудь, — все еще смеясь сказала темноволосая. — Я гений Лошармани! Максимум что я могу придумать — это найти другое платье в шкафу. — Ну так ищи! Гений Лошармании! Ой, я не могу, — засмеялась младшая, приседая на стул. Лада же подошла к шкафу и открыла его… — Фига се! — послышался голос старшей. — Что там? — моментально отреагировала зеленоглазая, проявляя интерес. — Представляешь, тут есть еще одно точно такое же платье! — Покажи! — воскликнула Лис, резко поднимаясь со стула. Когда же она встала, то стул потянулся за ней, под смех русоволосой. Заметила Алиса своего преследователя лишь тогда, когда подошла к шкафу, но услышала звук падающего предмета. Похоже, у нее появился четвероногий друг. — Упс, — прошептала темноволосая. — Кина точно не будэ, — теперь опять смеялась Лада. Осознав всю нелепость ситуации в которой оказались девочки, они уже смеялись вместе. Спустя пару минут, когда смех немного утих, старшая спросила, уже предвкушая ответ и хитро ухмыляясь: — Куда денем платьице, которое мы порвали? — Какое порвали? Все так и было, — выпалила Алиса, также натягивая на лицо хитрую улыбку. Теперь, пытаясь действовать как можно осторожнее, девочки сначала подменили платье, забрав целое, и отцепили от Лис ее дружка. Наконец-то они закончили и уже обе были одеты, как в комнату ворвалась Ангелина. — Вы почему так долго? Ой, какие красивые! — лепетала Мадам. — Ага, конфэтки! — улыбнулись друг другу подруги. — Конф…? Что? — Ничего, — ответила Алиса Мадам Рэд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.