ID работы: 6136422

Как сломать железные нервы юного графа ещё в начале знакомства... Пособие для самых ржавых чайников

Джен
PG-13
Заморожен
55
автор
Alisa Tyan0chka соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дружба - это...

Настройки текста
POV Author — Ну ладно. Бал скоро начнется, а нам еще доехать туда нужно, поэтому торопитесь! Все ждут на улице! — сказала Ангелина и побежала в неизвестность. Девочки решили послушаться и пошли на улицу. Дойдя до дилижанса, все вместе отправились на бал. Естественно, по дороге Дюлес успела задать девочкам кучу вопросов.

***

Наконец-то прибыли. — Сюсик, ты уверен, что не будешь потом жалеть? — уже в который раз спросила Алиса, — потом не говори, что мы тебя не предупреждали. — Не буду, -сквозь зубы процедил граф, злясь от того, как его называют попаданки. — Силя, там Лиззи будет! — обрадовала Сиэля Лада. — Не нужно меня запугивать! Я вам все ровно не поверю. — Ну как знаешь, — пожала плечами Лис. — Пошлите уже! — Мадам Рэд не терпелось войти в здание. Зайдя в здание, герои увидели кучу людей. А судя по хитрым взглядам и ухмылкам подруг, они явно что-то задумали. — Алиса и Лада, вы ищите виконта, а мы посмотрим, нет ли в зале чего-нибудь или кого-нибудь подозрительного, — начал раздавать указы Фантомхайв. — Не приказывай нам! — возмутилась темноволосая. — Да-да! Я вольный птиц и Алиса тоже, слушать тебя мы не собираемся! — сказала голубоглазая. Смурфик хотел что-то сказать, как послышался голос демона вездесущего… демона гламура… Лиззи! — Себастьян, нужно скрыться в толпе, — запаниковав, граф, прихватив своего кошатника, затерялся среди людей. Осмотревшись, девочки поняли, что остались вдвоем, так как остальные из их компании тоже исчезли в зале. — Проходим еще один квест? — посмотрев на подругу, сказала Лада. — Получается, что так! — в веселом настроении ответила зеленоглазая. Пройдя в другой, менее шумный, уголок зала, в поисках Друида, героини услышали голос самого виновника торжества. — Ах, какие леди! Словно весенние цветы, только что распустившиеся под солнцем! — не умолкал виконт. Мысленно скривившись, Алиса и Лада начали входить в образ наивных девочек. — Ох, виконт, мы так хотели встретится с Вами! — ангельским голосом начала Лис. — Да! В зале так шумно! Вы не знаете место потише? — в таком же тоне продолжила светлорусая. — А вы не маленькие для других развлечений? — Нет! — наигранно возмутилась темноволосая, — мы уже взрослые, — возмущенным детским голосом продолжила она. — Ну тогда, — улыбнулся лорд, — я покажу вам другие развлечения. Прошу за мной. И Алистер пошел вперед, ведя девочек за собой. Подруги же, идя за белобрысым, успели ухмыльнутся и подмигнуть друг другу. Также, пару раз покривлялись в спину мужчине и тихо посмеялись. А вот, троица уже подошла к нужному помещению. Незаметно переглянувшись, попаданки вошли и задержали дыхание, притворившись спящими. Спустя бесчисленные попытки Лады и Алисы не матерится из-за того, что, связывая, с ними не обращались как с принцессами — Дамы и господа! Хочу представить вам то, из-за чего мы тут собрались! — прокричал виконт и девочек озарил свет. — Опа, Алиска! Я вижу свет! — прошептала Лада, но не услышав ответа от подруги, она решила посмотреть почему. — Алиса! — шикнула Лада, — не смотри на его задницу! Ты смотришь на его задницу, Лис! — Я знаю — Черт! Из-за тебя я тоже смотрю на его задницу! Классная задница! — Предлагаем цену! — послышался голос блондина и свет переместился на него, как и взгляды присутствующих. — Бро, я сейчас развяжу веревку на твоих руках, а потом ты на моих! Хорошо? — сказала зеленоглазая. — А? Да-да, хорошо! — светловолосая отвлеклась от просмотра прекрасного вида виконта сзади. Спустя минуту девочки освободились и, так как без света их было почти не видно, они начали вылазить из клетки. Ну хоть здесь герои вылазят из клетки, если прутья находятся на расстоянии, через которое можно пролезть, а не стоят, расставив руки. Ладно, продолжим. Прихватив веревку, Алиса и ее подруга начали подходить к лорду сзади. Вдруг, Друид посмотрел на клетку, а не заметив там «леди», он начал осматриваться по сторонам. Но тут его внезапно начали связывать веревкой. С криками «Стоять — боятся, не дадим разобраться!» виновника события было связано. — Просим вас оставаться на своих местах, если вы хотите посмотреть представление! — крикнула на весь зал темноволосая. Как ни странно, но ее все послушали и продолжили, сидя, смотреть на сцену. — Юные леди, вы что, обиделись? — невинно начал белобрысый. — Что ты! — в один голос сказали героини, — просто «Волшебные удары! Дружба — это мат!». — также продолжили попаданки, давай пинки лорду Алистеру Чемберу. — Ass! — произнес пленник. — Вау! Ты знаешь такие слова! — наигранно удивилась Лада. — Ага! Ты смотри какой! Хотя свое положение ты описал как нельзя лучше, — продолжила Лис. — Вы что, правда так обиделись? — опять невинно говорил мужчина. — Нет, конечно! Просто знаешь «Если Вы поймали мужчину, то дайте ему пинка»! — ответила голубоглазая. — Ага! А мы что сделали? — спросила младшая. — Правильно! Поймали тебя! — сказала старшая и обе опять дали пинка связанному. Только девочки хотели продолжить, как их прервали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.