ID работы: 6136422

Как сломать железные нервы юного графа ещё в начале знакомства... Пособие для самых ржавых чайников

Джен
PG-13
Заморожен
55
автор
Alisa Tyan0chka соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечно молодой, вечно пьяный

Настройки текста
Pov Author Себастьян прервал наше веселье. — Ну-у, Себастьян, ты как всегда не вовремя! — Возмущалась Лада. — Это было очень интересное представление, но скоро сюда прибудут люди из Скотланд Ярда. Услышав это, присутствующие начали суетится и пытаться выбежать из помещения, но… — Двери закрыты, лошарики! — Обрадовала людей Алиса. — Но только сейчас и только для Вас уникальное предложение! — Да-да! Продолжим то, ради чего вы все здесь сегодня собрались! — Продолжила старшая, поняв задумку своей подруги. — Продается натуральный блондин-дебил! — По частям или полностью! — Без предоплат! — Вместе закончили попаданки и подбежали к дворецкому, чтобы они могли поскорее скрыться.

***

 — Натуральный блодин на всю страну такой один. Он и тупой, и никакой, и не красив, и не плэй бой. Натуральный блондин… — пели девочки, заходя в поместье.  — Себастьян, что с ними? — Удивился, пришедший на звук, граф.  — Они что, пьяны? — Ужаснулась Мадам Рэд, которая вместе с племянником вернулась в его поместье. Услышав это, гостьи, видимо, опять что-то задумали.  — Могу точно сказать, что они не пили, — заверил дворецкий, но вместе с ним начала говорить голубоглазая…  — Похоже, последний бокал был лишним. — Пьяным голосом мямлила Лада.  — Ага. — Согласилась Алиса. — Себастьян, зачем ты нас споил? — В том же тоне, что и её подруга, продолжила попаданка.  — Всмысле? Я не…  — Себастьян, я говорил проследить за ними, а ты их споил! Как это понимать? — Разгневался граф.  — Сюсик, мы пойдем спать. — Оповестила Фантомхайва старшая и, взяв подругу под руку, направилась вверх по лестнице, периодически спотыкаясь.  — Запе-евай! — Приказала тёмноволосая, не забыв театрально икнуть. — Лишь рюмка водки на столе… — раздалась песня, которую подхватила Лада, оставив ошарашенных людей возле входа в здание.

***

Тем временем, скрывшись с глаз графа и его знакомых, две подруги смеялись, смахивая выступившие слёзы.  — Ой, я не могу, — говорила старшая, — «Себастьян, я говорил присмотреть за ними, а ты их споил!», — пародировала она мальчика.  — А лицо Себаса? — Смеялась Лис. — Ты его видела?  — Ага, это — нечто!  — Стоп, мы же не знаем, где находятся наши комнаты.  — Не кипишуй, щас мама Лада всё уладит. — Влилась в образ и пьяным голосом сказала русая.  — Ну-ну, давай, покажи мастер-класс. Выглянув из-за угла, Лада увидела, что граф и Себа о чём-то говорили, а Ангелины уже не было видно на горизонте. Вздохнув, старшая начала действовать. Театрально икнув…  — Сиэлька-а, скажи своему пёсику, чтобы показал, где мы можем ночь переспать, ик.  — Да. Себастьян, покажи нашим гостьям их комнаты. — Тяжело вздохнул Сиэль.  — Да, господин. — Поклонился дворецкий. — Давай-давай, Себастьянчик, — надменным тоном проговорила попаданка, — поторапливайся! Вечно молодой, вечно пьяный… — запев, девочка скрылась за углом. Пока демон поднимался по лестнице, девочки опять смеялись.  — Прошу за мной, леди. — Позвал мужчина. — И можете не притворятся. Просто вам повезло, потому что молодой господин не понял, что вы обе слишком малы, чтобы пить алкоголь.  — Но получилось прикольно, согласись. — Весело проговорила Алиса, идя за дьявольски хорошим дворецким.  — Я рад, что вы повеселились.  — А мы-то как рады. — Пропела другая. Вдруг, Себас остановился.  — Вот ваши комнаты, — он показал на двери, находящиеся друг напротив друга.  — Благодарочка, можешь идти к своему Карамельке. Весело переглянувшись и оценив задний вид дворецкого, подруги пошли осматривать комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.