ID работы: 6136531

Интервью попаданца

Смешанная
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Меня уже абсолютно ничего не расстраивает и не удивляет. Всё нормально в любом случае. Омар Хаям

      В просторное помещение под знаменитым Вышибальным баром Шакки зашла молодая девушка с блокнотом наперевес. Она немного нервничая села на стоящее в зале кресло, и стала ждать. Что бы скоротать время, девушка стала осматривать все вокруг себя. Помещение не отличалась от небольших гостинных в домах простых людей: два кресла цвета кофе с молоком стояли повернуты к камину, между ними был столик из светлого дерева на котором стояла чашка с фруктами, под ногами был маленький круглый коврик цвета кофе, а у самой дальней стены распологался шкаф. Тихо скрипнула дверь и в помещение зашла красивая молодая женщина.  — Добрый день Сеньора, — мило улыбнулась она, занимая свободное кресло, — Вы давно тут?  — Добрый, нет я только пришла, — заволновалась девушка, поняв, что согласие на интервью небыло шуткой, — Вы действительно дадите мне интревью?  — Ну, а зачем же тогда я тут? — женщина по матерински ласково взглянула на журналистку, — Команда и капитан не были против того, что бы я пришла сюда. Честно сказать, они и сами хотели прийти, но мы решили, что вас бы это напугало.  — Ох! — девушка прижала блокнот к груди, поняв, что с ней действительно будут говорить, — Можно сразу уточнить ваше имя? А то на листовках оно указанно сокращенным вариантом, а читателям было б интересно узнать его полный вариант. — Не вижу проблемы, — женщина сдула светлую прядь с глаз, — Мое полное имя Тайра Делла Джион, но я все же больше привыкла к сокращенному Тай-Джин, или Тай, кому как.       Журналистка быстро записала все, что сказала женщина, а потом снова уставилась на нее. Собеседница была красива: длинные светлые волосы с укороченными прядями по бокам, миндалевидные глаза, что переодически меняли свой цвет, высокие скулы и пухлые губы. Кожа женщины имела приятный оттенок жженой карамели, впрочем этот цвет был загаром, как и у любого моряка идеально ровный.  — Мисс Тай, а… — девушка задумалась над вопросом, спросить хотелось многое, очень многое, но…  — Можешь не торопиться, время у меня есть.  — Хорошо, тогда я начну с самых простых вопросов, вы не против? — женщина только пожала плечами, мол спрашивай как тебе угодно, — Откуда вы?  — Тебе место рождения, или мир из которого я пришла?  — Простите… — журналистка задумалась, — что значит мир из которого пришли?  — Я родилась и выросла в другом мире, а уже в довольно сознательном возрасте попала сюда.  — По своей воле? — уточнила девушка.  — Да, по своей. О родном мире могу сказать только то, что он умирает, и, скорее всего, уже полностью разрушен его обитателями, — пиратка задумалась, и что-то решив продолжила, — Увы, рассказывать о своем родном мире я не люблю, да и не имеет это отношения к тому, что вас интересует. А вот после попадания в ваш мир я долгое время жила на Балтиго. Даже больше, я училась воле у Драгона… — Простите, а можно поточнее? — журналистка подалась вперед, готовая слушать все, что ей скажут.  — Хорошо, слушайте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.