ID работы: 6136531

Интервью попаданца

Смешанная
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ответ 1 - Балтиго

Настройки текста
      Лето стояло жаркое. Люди в основном начинали оживать после ужина, часов в шесть-семь. Я тогда только появилась на острове и работала официанткой. Основной наплыв людей в кафе был вечером, так что днём мы откровенно маялись фигней. Тот день, когда к нам в кафе зашёл Драгон я помню отлично. Жара тогда впервые за месяц отступила. Небо завалокло тучами, и подул слабый ветер. Людей в тот день было много, вся молодеж высыпала на погулять.       Ближе к обеду в кафе зашли трое. Странная женщина в латексном костюме, с двумя коронами и в ботфортах на шпильке, её сопровождал рыбочеловек, которого я часто видела в нашем кафе покупающим кофе, и третим был мужчина под два метра ростом в темно зеленом плаще. Они заняли крайний столик, в самом дальнем углу. Обслуживать пришлось их мне. Женщина и рыбочеловек меня не очень интересовали, а вот мужчина, но не суть.       Рыбочеловек заказал себе чёрный кофе со сливками, впрочем как и всегда. Женщина пила в тот вечер зелёный чай с выбранным по моему совету брауни, а вот мужчина пил простой чёрный кофе.       Сказать честно, я думала, что на этом моё общение с этими людьми закончиться. К счастью я ошиблась. Моя смена тогда закончилась до того как они ушли, и я не ожидала встретить их по пути домой. Эта троица ждала кого-то возле моего временного жилища.       Тихо спросив, чем могу им помочь, я вышла на свет фонаря. Фонарь медленно качнулся от ветра. Мужчина вышел вперёд, и скнинул капюшон. Тогда я еле сдержала крик. Передомной стоял Монки Ди Драгон. Внешне мужчина напоминал ту самую жутку тварь в честь которой был назван. Все в нем отталкивало меня, но было в этом что-то… Что-то.        Тогда революция искала талантливые кадры, и в их число записали и меня. Конечно становиться революционером я не хотела, но вот обучиться воле даже очень. В тот вечер мы составили небольшой договор: Драгон учит меня всем видам воли, а взамен, если мне в руки попадает что-то интересное и полезное для них, то это попадает к ним.        Давая своё согласие в тот вечер, я не ожидала, что следующие два с половиной года станут для меня адом на земле. За время тренировок я успела поплавать в Норз Блю, пробежать кросс через Сенди Айленд, погулять по острову Драмм в купальнике… И много много еще чего. Самым ужасным за это время я считаю пребывание на острове Камабаки… Это был ужас. Сказать по правде, я думала меня хватит удар, когда я узнала, что та женщина, бывшая с Хаком (рыбочеловек) и Драганом в тот вечер, на самом деле Эмпорио Иваньков, но увы… Мои нервы оказались слишком крепкими. В общем итоге, волей я все-таки овладела.       А еще через пол года, к сыну на Балтиго прибыл Гарп…

***

      Женщина замолчала. Журналистка задумчиво уставилась на исписанные листы блокнота. Пробежавшись взглядом по тексту, девушка задала следующий вопрос: — А что было после прибытия адмирала Гарпа на остров? — Ну, это не самая интересная история. Он прибыл поговорить с Драгоном. Правда в конечном итоге меня послали на Гоа, проведать Монки Ди младшего.       Пиратка задумчиво уставилась на тёмный провал камина. Тонкие пальцы быстро перебирали цветные бусины браслета. Девушка зачаровано уставилась на это действие, и в её голову пришёл новый вопрос: — В тот день состоялась ваша первая встреча с вашим будущим капитаном, — пытаясь подобрать слова, заговорила журналистка, — Какой она была?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.