ID работы: 6136531

Интервью попаданца

Смешанная
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ответ 2 - Первая встреча.

Настройки текста
       Первая встреча с Луффи произошла в королевстве Гоа на острове рассвета. Гоа не очень впечатлило меня в первое прибытие. Обычный остров, каких было сотни только в Ист Блу. В некотором роде я понимала, почему сын Драгона живёт здесь, но… Кое-что меня все равно впечатлило. В первую очередь то, что детей было двое. А во вторых то, что сыном угрюмого и внушающего страх Драгона был… Жутко жизнерадостный и улыбчивый ребёнок.       Моим ведущим отличием от жителей этого мира является то, что по сути я живу в несколько раз дольше. С чем это связано я не знаю, да и не важно. Упоминаю я это к тому, что на тот момент при внешности подростка, я была уже взрослой женщиной. Но все вокруг воспринимали меня ребёнком. Так воспринял меня и мальчишка, что при первой встрече заявил, что станет королем пиратов. Тогда я по глупости отшутилась, мол, если станешь королём, то я буду твоей королевой. Единственное, что я тогда не учла, это то, что по мне пройдуться внимательным взглядом, словно рентгеном, и согласятся. В шоке были все, и Эйс, брат моего Короля в прогресии, и Гарп, и вся шайка лейка разбойников у которых жили дети.       В общем я стала первой накама Луффи, и будущей королевой пиратов. Но вы спросили о том какой была моя первая встреча с Луффи. Честно говоря встреча вышла странной. Гарп протащил меня через город, после через огромную свалку, что была отгорожена от города огромной стеной, а после поволок через лес. По пути мы напоролись на парочку мальчишек. Старшего как я потом узнала звали Эйс, а младший был причиной нашего прибытия на Гоа. И вот, представте, я вся такая «красивая» болтаюсь на плече Гарпа, и громко обещаю тому пройти все круги ада. Самое смешное, что Гарп верил, и в открытую признался мальчишками что боится, мол я женщина, а страшнее женщин в гневе нет ничего в мире. Знакомство так сказать удалось.       Стоит заметить, уплывала я тогда в несколько растерянных чувствах. Я прекрасно знала, возможно мне это подсказал женская интуиция, или еще не открытый мной на тот момент дар предвидения, но я знала что тот мальчик с невероятной улыбкой станет королём пиратов, и я буду его королевой. Знакомством кстати тогда все остались довольны, и мы даже условились, что после его семнадцатилетия я буду ждать встречи с ним в Лог Тауне.

***

      Девушка отложила ручку, и рязмяла затекшие пальцы. Тай-Джин по мнению журналистки говорила запутанно, но при этом жутко интересно. Снова посмотрев на женщину, девушка натолкнулась на внимательный взгляд разноцветных глаз. — Кстати, — улыбнулась пиратка, — Как вас зовут? — Даши, — ответила журналистика. — Даши, а вы знаете, что для пирата страшнее всего в море? — внимательно смотря на девушку, спросила Тай. — Нет. Но я полагаю, что это шторм?       На такой ответ пиратка громко и заливисто рассемеялась. Искренний смех сделал женщину моложе своих лет, хоть она и так не выглядела старой. Отсмеявшись, женщина вытерла выступившие слёзы, тихим, томным голосом произнесла: — В море нет ничего страшнее затяжного штиля. В бури команду накрывает азарт, как в сражении с сильным противником, но вот штиль… Настоящий страх моряков. Если не поедет крыша, то не выдержит печень. — Ох, я не знала, — журналистка быстро записала фразу, и подумав задала следующий вопрос, — Вы сказали о даре предвиденья, расскажите как вы его открыли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.